Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Новая разработка израильских медиков поможет в отслеживании рецидивов рака мочевого пузыря

Автор Елена Левина, Опубликовано

Новая разработка израильских медиков поможет в отслеживании рецидивов рака мочевого пузыря
Израильская компания, занимающаяся разработками в области биофармацевтики, предлагает новый простой тест для диагностики рака мочевого пузыря. Новый тест может заменить уже существующие проверки, которые остаются достаточно проблемными. Точность нового теста достигает 95.5%.

Тест BC-830 для отслеживания развития рака мочевого пузыря

Израильская компания BIOCANCELL, занимающаяся исследованиями и разработкой лекарственных препаратов для лечения различных видов рака, объявила, что  ведет активную работу над новым методом неинвазивного отслеживания рецидива рака мочевого пузыря. Новый метод диагностики получил название BC-830.
Метод базируется на использовании гена H19 в качестве биомаркера (появление избытка гена указывает на наличие раковых клеток). В июне этого года компания подала заявку на патент нового диагностического метода.

Что сегодня используется для диагностики и мониторинга рака мочевого пузыря

На сегодняшний день диагностика и мониторинг рака мочевого пузыря проводятся с помощью одного из двух тестов: цитологии мочи, при котором моча изучается под микроскопом для обнаружения патологических клеток. Тест помогает обнаружить наличие опухолей, но не является достаточным для точного анализа, и поэтому, обычно, требует дополнительных проверок.

Второй метод – цистоскопия, специальный тест, позволяющий рассмотреть состояние уретры и мочевого пузыря. Тест помогает диагностировать различные заболевания мочевыделительной системы, в том числе и опухоли, инфекции и т.д. Проверка выполняется с помощью цистоскопа со встроенным телескопом, который используется для рассмотрения мочевого пузыря и уретры. Оба теста широко применяются сегодня в урологии, но имеют ряд недостатков. Метод цитологии имеет невысокую чувствительность и точность (колеблется на 45,5%). Метод цистоскопии является достаточно дорогим, к тому же, относясь к инвазивным процедурам, он неприятен для пациентов.

Новый метод BC-830 предназначен для мониторинга состояния пациентов, у которых уже выявлен рак мочевого пузыря. Ученые полагают, что внедрение нового метода сможет заменить большую часть уже существующих мониторинговых мероприятий, благодаря более тонкой чувствительности теста, снижению затрат. К тому же новый тест относится к разряду малоинвазивных, а, значит, более щадящий к пациенту.
Клинические испытания нового метода диагностики и мониторинга показали 95.5% чувствительности.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее

Ищите подходящую клинику в Израиле?
Мы можем помочь Вам получить точную диагностику и лечение от лучших врачей в Израиле.

Бесплатная Консультация Кликните здесь
Наши сотрудники свяжутся с Вами в течение 24-х часов.

или позвоните нам:
 Израиль:   +972-77-4450-480 
 Звонок из Москвы:       +7-499-609-2559 
Звонок из России бесплатно:     8-800-707-6168 
 Звонок из Украины:   +380-44-362-7944