Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Первый медицинский центр для лечения глазных опухолей открыт в Израиле

Автор Елена Левина, Опубликовано

Первый медицинский центр для лечения глазных опухолей открыт в Израиле
Знаете ли вы о том, что родинка в глазу может превратиться в злокачественную опухоль? В 5% случаев меланомы говорится о меланоме глаз, распространенном опухолевом заболевании глаз.

Сложности диагностики

Основной проблемой при лечении злокачественных глазных опухолей является определение местонахождение опухоли, особенно, когда она локализуется внутри глазного яблока. В этом случае ее невозможно заметить при самостоятельном визуальном осмотре, и тяжело диагностировать на ранних этапах.  Это происходит потому, что на ранних стадиях опухоль очень мала по размеру, она не нарушает четкости зрения, пациент просто не чувствует ее.  Только при росте опухоли пациент может чувствовать некоторое падение зрения или наличие жидкости в сетчатке глаза. Но даже на этом этапе большинство людей не обращает на эти повреждения никого внимания, так как изменения в зрении могут быть совсем незаметными, а когда замечают, как правило, уже поздно. Ежегодная стандартная проверка может выявить повреждения в глазном яблоке на ранней стадии и спасти жизнь пациента. Важно помнить, что до того момента, как метастазы начнут распространяться от глаза по всему телу, до этого момента шансы на спасении жизни, более 85%. В случае раннего обнаружения опухоли медикам удается спасти и глаз, и даже зрение.

Основная проблема

На сегодняшний день главной проблемой у пациентов с онкологическими заболеваниями глаз была проблема разбросанности специалистов по разным медицинским отделениям. Не было четкой централизации, что сильно мешало решению проблемы. Давно возникла нужда в создании единого медицинского центра со специализацией на лечении опухолей глаз и век, где под одной крышей были бы собраны все методики диагностики, лечения и мониторинга таких заболеваний, как опухоли глаз, век, глазниц,а также различные виды неврологических опухолей, также влияющих на глаза.

Открытие нового центра больница им. Рабина

В конце ноября 2014 в израильском медицинском центре Бейлинсон открыт уникальный национальный центр для лечения глазных опухолей. Задача центра предоставить пациентам полный спектр всевозможных протоколов лечения и диагностических процедур для лечения глазных опухолей.
Создание нового центра позволит предоставить комплексное лечение, соответствующее высоким стандартам современной медицины, которое позволит скоординировать действия врачей разных специальностей, занятых решением одной и той же задачи: лечением глазных опухолей. Офтальмологи, онкологи, ЛОР-врачи, нейрохирурги, пластические хирурги, стоматологи челюстно-лицевой хирургии, специалисты визуализации и многое другое. Эти изменения призваны повлиять на результаты самого лечения.

Лечение глазных опухолей в Израиле

Все, используемые сегодня методики лечения опухолей глаза в Израиле, направлены, с одной стороны, на полное удаление злокачественного образования и подавления патологического процесса. С другой стороны, врачам важно сохранить глаз, и, по возможности, зрение пациента.  Среди методов лечения раковых опухолей глаз, врачами Израиля применяются как традиционные методы лечения онкологических заболеваний – хирургическая операция и лучевая терапия, так и более новые виды терапии. Среди новых методик – использование лазерных технологий (транссклеральная транспупиллярная термотерапия, лазерная коагуляция и фотокоагуляция), криотерапия, гипертермия, радиоволновая терапия

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее

Ищите подходящую клинику в Израиле?
Мы можем помочь Вам получить точную диагностику и лечение от лучших врачей в Израиле.

Бесплатная Консультация Кликните здесь
Наши сотрудники свяжутся с Вами в течение 24-х часов.

или позвоните нам:
 Израиль:   +972-77-4450-480 
 Звонок из Москвы:       +7-499-609-2559 
Звонок из России бесплатно:     8-800-707-6168 
 Звонок из Украины:   +380-44-362-7944