FAQ - часто задаваемые вопросы

  • Почему выгодно пройти лечение в Израиле?

    Уровень израильской медицины всегда считался одним из лучших в мире.  Израиль известен во всем мире, как страна с прекрасно развитой системой оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Каждый год в стране проводится огромное количество клинических исследований, и создаются инновационные методы диагностики и лечения.

    В стране насчитывается 44 хорошо укомплектованных и оснащенных современным оборудованием многопрофильных больниц. Средняя стоимость лечения в Израиле на порядок ниже, чем в клиниках США, Германии или Швейцарии. Качество оказываемых услуг одно из самых высоких в мире.

    Для въезда на территорию Израиля гражданам России и Украины не требуется виза. Стоит принимать во внимание, что в Израиле нет проблемы языкового барьера, так как русский язык является одним из самых распространенных языков Израиля. Статистика положительных исходов хирургических операций в Израиле одна из самых высоких в мире.
    Show answer
  • В чем преимущества частной медицины Израиля?

    D.R.A. Medical Центр представляет услуги частной медицины Израиля.

    Это значит, что мы сотрудничаем с лучшими специалистами страны, каждый из которых имеет подтвержденную мировую репутацию, колоссальный опыт врачебной деятельности и самую высокую квалификацию.

    Особенность израильской медицины в том, что практически все ведущие специалисты, помимо своей работы в государственных лечебных заведениях, имеют и частную практику: проводят обследования и операции либо по приглашению частных клиник, либо в собственных медицинских клиниках.

    Работа в государственных больницах дает врачам возможность заниматься научно-исследовательской деятельностью, доступ к последним технологическим достижениям, возможность участвовать в международных научных конференциях – так как государство Израиль немало вкладывает в развитие медицины.

    С другой стороны, большинство специалистов занимают административные должности – глав отделений, больниц и т.п., и большую часть времени их работы в государственной больнице занимает административная деятельность.

    Получить консультацию или лечение у конкретного специалиста при обращении в государственную больницу, практически нереально – график любого специалиста бывает "забит" на несколько месяцев вперед. D.R.A. Medical Центр имеет реальную возможность предоставить нашим пациентам лечение у любого частнопрактикующего врача Израиля.

    Еще одно важное замечание: в Израиле цены на медицинские услуги, предоставляемые клиниками, назначаются в соответствие с рекомендациями Министерства Здравоохранения Израиля для лечения иностранных граждан. Именно поэтому, важно понимать, что для любой израильской клиники (государственной или частной) вы являетесь иностранным пациентом - выбирая услуги частного специалиста, вы получаете лучшее, надежное лечение за те же самые деньги.
    Show answer
  • Можно ли самому без помощи посредников организовать лечение в израильской клинике?

    • При обращении в больницу с конкретной просьбой, вы получаете конкретную услугу, которую заказали. Если в процессе лечения могут потребоваться дополнительные услуги – анализы, тесты, рентгеновские снимки, и в данной определенной клинике они не делаются, вам придется самостоятельно искать места прохождения обследований.
    • Любой уход от заранее спланированной программы может быть чреват сбоем вашей программы лечения: следует понимать, что в любой больнице существует график процедур и обследований, и не всегда просто найти в нужный отрезок времени пустое "окно".
    • В больнице Вам помогут выбрать необходимое отделение и врача, но только в пределах данной больницы, и не конкретного врача, а того, который ведет прием в этот день. Вам могут пообещать лечение у данного конкретного врача, но на практике зачастую это не работает – у любого хорошего врача расписание операций расписано задолго вперед.
    • Кроме того, больницы обычно не занимаются никакими организационными вопросами. Поездки, бронирование гостиницы и авиабилетов, заказ очередей на медицинские процедуры – всем этим занимается пациент самостоятельно. 
    Show answer
  • Сколько стоит лечение в Израиле? Как узнать точную стоимость лечения?

    Цена лечения в Израиле зависит от индивидуальных особенностей заболевания. Полную оценку стоимости программы лечения вы получите после того, как пришлете нам пакет ваших медицинских документов.  Врач-специалист тщательно проверит ваши документы, и на основании его выводов вы получите смету лечения.  Предварительная оценка включает, обычно, следующие пункты:
    • Стоимость всех основных и дополнительных анализов
    • Стоимость каждой процедуры отдельно
    • Стоимость медицинских препаратов
    • Пребывание в больничной палате, если требуется
    • Консультации специалистов
    • Дополнительные услуги: расходы, не связанные напрямую с лечением – транспортные услуги, услуги переводчика и т.д
    Show answer
  • Сколько стоит обращение за консультацией в вашу компанию и составление программы лечения?

    Первичная консультацией и составление предварительной программы лечения проводится бесплатно. В случае надобности наш консультант попросит выслать ваши медицинские документы (диски, результаты анализов) и описание симптомов на электронный адрес компании [email protected], для составления оптимальной программы лечения
    Show answer
  • В течение какого времени после моего обращения к вам, я получу ответ по поводу моего лечения?

    Подробная программа лечения со всеми необходимыми процедурами и стоимостью будет выслана вам в течение 24-48 часов.
    Show answer
  • Как узнать, какой специалист мне нужен?

    Прежде всего, вы должны прислать вашу заявку с подробным описанием симптомов на наш электронный адрес [email protected], или заполнить форму заявки на нашем сайте в интернете http://www.dramedical.ru. Наш консультант вернется к вам за уточнением деталей, в случае надобности попросит выслать имеющиеся медицинские документы, и затем передаст информацию конкретному специалисту.
     
    Show answer
  • Как я могу отправить файл с медицинскими документами врачу? Он очень большого размера?

    Вы можете переслать диск со снимками и другую медицинскую информацию через сайт Jumbo.mail , который позволяет пересылать файлы большого размера.  Подробное объяснение, как загрузить информацию на этот сайт, находится по этой ссылке.
    Или, вы можете выложить файл в один из бесплатных файлообменников в Интернете и переслать нам ссылку на него. Мы скачаем ваш файл и передадим документы на рассмотрение специалисту.
    Show answer
  • Как я узнаю, где, когда и какие процедуры мне назначены?

    Список назначенных диагностических или лечебных мероприятий вы получите в индивидуальной программе лечения. После прибытия в Израиль ваш русскоязычный координатор сообщит вам о времени всех процедур. Он же будет сопровождать вас во время пребывания в стране.
    Show answer
  • Как узнать цены на процедуры и сроки прохождения?

    Все цены и сроки прохождения процедур будут прописаны в вашей программе лечения, которая высылается по указанному вами электронному адресу в течение 24-48 часов со времени обращения.
    Show answer
  • Я не говорю на иврите и английском, как я смогу общаться с врачом?

    С первого дня пребывания в Израиле вас будет сопровождать русскоязычный координатор. В его задачу входить помочь вам на всех этапах лечения
    Show answer
  • Нужна ли предоплата? Когда мне нужно оплатить лечение?

    Мы не требуем предварительной оплаты услуг до того, как пациент встретился со своим лечащим врачом, и сам лично не оценил ситуацию. Лечение оплачивается в офисе D.R.A Medical  по мере прохождения процедур. Операция оплачивается непосредственно перед госпитализацией. Первая консультация врача (после проверки медицинских документов, присланных вами) и составление программы лечения проводится бесплатно.
    Show answer
  • Способы оплаты

    Существует несколько видов оплаты: оплата наличными (в долларах или шекелях), оплата кредит-картой, банковский перевод на счет компании. 
    Show answer
  • В какой валюте оплачивается лечение?

    Лечение оплачивается в долларах США или в шекелях
    Show answer
  • Нужна ли виза?

    Для граждан России и Украины не требуется виза для въезда в Израиль. Граждане других стран бывшего СССР должны получать визу, в этом случае наши работники запросят и получат все необходимые документы. Для оформления визы ваше присутствие в посольстве не потребуется: агенты выполнят все сами и освободят вас от траты времени в очередях.  
    Show answer
  • Нужна ли страховка для поездки в Израиль?

    Да, перед поездкой в Израиль вы должны оформить стандартную туристическую страховку, которая делается при поездках за границу.
    Show answer
  • Как я буду связываться с сопровождающим меня куратором?

    В случае необходимости, наш куратор встретит вас в аэропорту и отвезет в гостиницу. Во время первой встречи будут обговорены даты лечебных мероприятий. В случае вашего самостоятельного заселения по месту проживания, наш координатор перезвонит вам на мобильный и сообщит о всех процедурах.
    Show answer
  • Я смогу пользоваться своим мобильным номером телефона в Израиле?

    Наша компания предоставит вам местную СИМ-карту, которой вы можете пользоваться в Израиле. Или вы можете дома подключить оплаченный роуминг.
    Show answer
  • На каком языке я получу документы после лечения?

    Медицинские документы, полученные по результатам обследований и лечения, будут переведены на русский язык  и отправлены Вам по указанному электронному адресу.
    Show answer
  • Не могу найти интересующее меня заболевание на вашем сайте. Что делать?

    В случае, если вы не нашли интересующее вас заболевание на нашем сайте, вы можете обратиться к нам по электронной почте
    [email protected]
    или позвонить по телефону, указанному на сайте: +972-77-445-048
    Show answer