Лечение рака в Израиле

D.R.A Medical центр

Онкология является одной из приоритетных и успешно развивающихся областей медицины Израиля. Инновационные методики и технологии, используемые для диагностики и лечения различных видов рака, применение самых современных протоколов лечения, профессионализм медицинского персонала позволяет специалистам-онкологам добиваться излечения пациентов в самых тяжелых случаях. По данным мировой статистики Израиль имеет один из самых низких показателей смертности от раковых заболеваний. 

Лечение рака с D.R.A Medical

Если вы планируете лечение рака в нашей стране, D.R.A Medical Центр предлагает вам воспользоваться услугами лучших специалистов в области онкологии, врачей, представляющих "цвет" израильской и мировой онкологии. Ими выполняется ежегодно несколько сотен операций по удалению опухолей с использованием новейших миниинвазивных технологий. Эффективное лечение любого опухолевого заболевания требует комплексного подхода и усилий сплоченного коллектива врачей: онкологов, хирургов.

Коллектив врачей D.R.A. Medical Центра, который занимается лечением раковых заболеваний: 

  • Профессор Авраам Котен – онколог, заведующий отделения онкологии, медицинский центр "Рамбам".
  • Профессор Моше Инбар – онколог, заведующий отделением онкологии медицинского центра «Ихилов».
  • Профессор Илан Рон – онколог, старший врач отделения онкологии медицинского центра Ихилов;
  • Профессор Цви Рам – онко-нейрохирург, заведующий отделением нейрохирургии медицинского центра «Ихилов»;
  • Профессор Офер Лави – онко-гинеколог, хирург, заведующий отделением онкогинекологии, медицинский центр Кармель;
  • Профессор Офер Натив – онко-уролог, хирург, заведующий отделением урологии медицинского центра Бней-Цион;

Цены на лечение рака в Израиле

Программа диагностического обследования так же, как и последующее лечение, напрямую зависят от типа онкологии. Ниже приведены цены на некоторые виды онкологических тестов:
  • Консультация врача-онколога – от $440 
  • Развернутый анализ крови (общий, биохимия, онкомаркеры) - $285 
  • ПЭТ КТ организма - $1480 
  • Ревизия предыдущей биопсии (готовые результаты) - $580 
Цены на лечение рака зависят от многих факторов, таких как тип опухоли, её расположение, стадия заболевания, общее состояние здоровья больного и многие другие индивидуальные факторы. Стоимость лечения складывается из стоимости диагностики и назначенного протокола, поэтому каждый случай рассматривается отдельно. Также она может варьироваться в зависимости от вида хирургической операции. Окончательную цену можно сказать только после консультации специалиста-онколога, который назначает пациенту процедуру диагностики и протокол лечения.
 

Для прохождения диагностического обследования в отделении онкологии D.R.A. Medical Центра: 

Позвоните нам по телефону: +972 (77) 4450-480
Или заполните форму - Подать заявку на лечение
Наш консультант в самые короткие сроки свяжется с Вами.

Отзывы о лечении рака с D.R.A Medical

Ошибочный диагноз, Ольга из России


Светлана Зарубина, Тюмень
Мой путь еще не пройден до конца.
Начался он с постановки диагноза – рак. Нет, даже немного позднее, когда на мой призыв отозвалась Марина Юрчак из DRA Medical. Я написала в несколько клиник, в том числе и в Германию. Самая первая позвонила Марина. Вот так и начался путь.  В самые кратчайшие сроки мне было организовано обследование и консультации, назначено лечение (и в первый, и во второй приезд, и на время операции), Марина мне подыскивала самые оптимальные варианты, будучи очень внимательной, тактичной, терпеливой. Именно тогда стала заметна разница в отношении к больным у нас (как к работе) и в Израиле (как к больному, который поправится, только нужно приложить усилия).

Низкий поклон мудрому профессору А. Кутену, который назначил единственно верный протокол, принесший хороший результат. Низкий поклон хирургу А. Биттерману за его золотые руки, который сделал мне операцию, и мне не пришлось даже пить обезболивающие. И частички моей души для Марины, Даниэля, Леши, Ави, всем тем, кто принимал участие в моей судьбе на протяжении почти года, не оставлявшим меня ни на один день без простого вопроса: «Привет! Как твои дела?», тем, кто подарил мне надежду и вселил уверенность в том, что я выздоровею! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!

Я благодарна богу за то, что он подарил мне встречу с такими замечательными людьми из DRA Medical, именно из DRA Medical, которые выбрали своим путем в жизни – помощь людям, ведь иногда простого «Привет! Как твои дела?» человека, находящегося за тысячи миль от тебя, достаточно, чтобы снова пойти вперед. Продолжайте и вы идти по выбранному пути, и однажды улыбки всех пациентов, которым вы помогли, осветят всю вселенную! Желаю вам удачи!


Цигаль Татьяна, Москва
Была на лечении в Израиле от компании D.R.A.MEDICAL
Такого тёплого и внимательного отношение  давно не встречала. Всё что было оговоренно перед приездом в точности было исполненно без малейшего промедления и с лучшими врачами.
Особое спасибо Марине, которая была со мной можно сказать и днём и ночью.
Директору Даниэлю, который делал всё возможное и не возможное быстро и качественно.
Ну а главное огромная благодарность профессору Аврааму Кутену, доктору Арье Битерману за его безкорыстие. Он просто выполняет свою работу на все 100%.

Диагностика рака в Израиле

Высокая эффективность лечения любого ракового заболевания напрямую зависит от своевременного, правильно поставленного диагноза.

Базовая диагностика онкологии включает в себя такие виды обследования, как позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ КТ), молекулярный и генетический анализы. Современное оборудование дает возможность безошибочно определять наличие опухоли на самых ранних этапах. В обязательном порядке проводится биопсия и обширный анализ крови, включающий тест на онкомаркеры, липиды, биохимию. 

Методы лечения рака в Израиле

Выбор протокола лечения зависит от многих критериев – типа ракового заболевания, стадии болезни, месторасположения опухоли, степени распространения метастаз, а также индивидуальных показателей самого пациента: возраст, общее состояние здоровья. Основным методом остается хирургическое удаление опухоли. На сегодняшний день он остаётся приоритетным, особенно на ранних стадиях выявления болезни.
 
Другие традиционные виды лечения – химиотерапия и лучевая терапия, применяются с целью предотвращения распространения раковых клеток по лимфатической системе организма больного. В последние годы успешно используются и другие, альтернативные методы: таргетная, биологическая, гормональная терапии, лечение стволовыми клетками, метод HIFU, криотерапия, иммунотерапия, гипертермия, которые зачастую имеют гораздо меньшие побочные эффекты.

Таргетная терапия

Таргетная терапия является одной из инновационных технологий медикаментозного лечения, применяемых при лечении рака в Израиле. В отличие от традиционной химиотерапии, данная методика вызывает гибель только опухолевых клеток, не затрагивая здоровые ткани. Таргетные препараты могут использоваться в комплексе с химиотерапией и радиотерапией. Таргетная терапия успешно используется при лечении меланомы, рака молочной железы и некоторых других видов рака.
 
Биологическая терапия

Биологическая терапия – это новый способ лечения онкологии в Израиле, применяемый совместно с химиотерапией, лучевой терапией и хирургической операцией. При биологической терапии используются модификаторы биологических реакций, которые стимулируют иммунную систему и усиливают способность организма самостоятельно бороться с раком. Также она помогает облегчить побочные эффекты после других видов лечения.
 
С каждым пациентом, обратившимся в наш центр за помощью, работают опытные специалисты, благодаря чему повышаются шансы пациента на полное излечение.

Как пройти диагностику рака в D.R.A. Medical Центре

Позвоните нам по телефону: +972 (77) 4450-480
Или заполните форму - Подать заявку на лечение
  Наш консультант в короткие сроки свяжется с Вами.
 
Онкология
Стоимость
Консультация онколога
500
Анализы крови (общий, биохимический, коагуляция, онко-маркеры)
350
КТ (Компьютерная томография)
630
КТ трех отделов
1150
МРТ (магнитно резонансная томография)
1290
ПЭТ-КТ (Позитронно-эмиссионная томография)
1430
Маммография + УЗИ молочных желез + консультация маммолога
680
Ревизия биопсии
580-950
Гистопатология и гормональные рецепторы
950
Биопсия легких под контролем УЗИ
2190
Биопсия легких под контролем КТ
3350
FNA Биопсия молочных желез под контролем УЗИ
1100
FNA Биопсия щитовидной железы под контролем УЗИ
1100
Биопсия кожи (Shave Biopsy)
2700
1 день госпитализации в дневном стационаре больницы
890
Лечение химиотерапией в амбулаторном режиме (1 сеанс)
960