Лечение рака в Израиле

D.R.A Medical центр

Онкология является одной из приоритетных и успешно развивающихся областей медицины Израиля. Инновационные методики и технологии, используемые для диагностики и лечения различных видов рака, применение самых современных протоколов лечения, профессионализм медицинского персонала позволяет специалистам-онкологам добиваться излечения пациентов в самых тяжелых случаях. По данным мировой статистики Израиль имеет один из самых низких показателей смертности от раковых заболеваний. 

Отделение онкологии D.R.A Medical 

В отделение онкологии D.R.A Medical в Израиле успешно лечатся следующие виды онкологии:

Лечение у лучших онкологов Израиля

D.R.A Medical Центр привлекает к сотрудничеству лучших израильских онкологов, специалистов высочайшего класса, имеющих огромный опыт лечения самых сложных случаев рака. Новейшие технологии и последние медицинские разработки позволяют с высокой точностью определить наличие злокачественного новообразования, выявить его локализацию и размеры на самых ранних стадиях заболевания.

Возглавляет отделение онкологии D.R.A Medical профессор Авраам Котен. Основные сферы научного интереса профессора Котена лежат в области клинической онкологии, сочетание радиотерапии и химиотерапии при лечении злокачественных областей, радиотерапия электронами при кожной лимфоме, новые способы наружной радиотерапии.

Среди врачей отделения онкологии такие известные во всем мире специалисты, как:

  • Профессор Илан Рон – онколог, старший врач отделения онкологии медицинского центра Ихилов;
  • Профессор Цви Рам – онко-нейрохирург, заведующий отделением нейрохирургии медицинского центра «Ихилов»;
  • Профессор Офер Лави – онко-гинеколог, заведующий отделением онкогинекологии, медицинский центр Кармель;
  • Профессор Офер Натив – уролог-хирург, заведующий отделением урологии медицинского центра Бней-Цион;
  • Профессор Моше Инбар – онколог, заведующий отделением онкологии медицинского центра «Ихилов».

Диагностика рака в Израиле

Высокая эффективность лечения любого вида рака напрямую зависит от своевременного, правильно поставленного диагноза.

Насколько велика возможность постановки ошибочного диагноза? Ведущие израильские онкологи говорят, что такие случаи являются редким исключением, но не правилом. Образцы анализов на онкологию посылаются двум независимым специалистам, каждый из которых расшифровывает результаты. В особо сложных случаях диагностики проблемой может быть определение вида опухоли – злокачественная или доброкачественная. В такой ситуации лечащий врач может потребовать повторного заключения у другого специалиста.

Институт патологии Израиля оснащён самым современным оборудованием и имеет в штате высококвалифицированных специалистов-патологов, что делает его одним из ведущих в мире.
Базовая диагностика раковых заболеваний включает в себя такие виды обследования, как позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ КТ), компьютерная томография (КТ), магнитно-резонансная томография (МРТ сканирование), молекулярный и генетический анализы. Современное оборудование дает возможность безошибочно определять наличие опухоли на самых ранних этапах. В обязательном порядке проводится биопсия и обширный анализ крови, включающий тест на онкомаркеры, липиды, биохимию.

Одним из основных методов ранней диагностики рака в Израиле является анализ на цитологию. С его помощью можно проверить строение клетки, клеточного состава органов, тканей и жидкостей организма человека на наличие патологий. Преимущества данной методики заключаются в возможности диагностики предраковых заболеваний и злокачественных новообразований. Цитологический метод успешно применяется при диагностике заболеваний пищевода, легких, желудка, прямой кишки, мочевого пузыря, шейки матки, ротовой полости.

Стоимость программы диагностики рака

Программа диагностического обследования так же, как и последующее лечение, напрямую зависят от типа онкологического заболевания. Ниже приведены цены на некоторые виды онкологических тестов:
 
  • Консультация врача-онколога – от $490 
  • Развернутый анализ крови (общий, биохимия, онкомаркеры) - $250 
  • ПЭТ КТ организма - $1370 
  • Ревизия предыдущей биопсии (готовые результаты) - $590 
  • При необходимости может потребоваться МРТ (магнитно-резонансная томография)

Для прохождения диагностического обследования в отделении онкологии D.R.A. Medical Центра
Позвоните нам по телефону: +972 (77) 4450-480.
Или заполните форму ниже.
Наш консультант в самые короткие сроки свяжется с Вами.

Цены на лечение рака в Израиле

Цены на лечение рака в Израиле зависят от многих факторов, таких как вид опухоли, её расположение, стадия заболевания, общее состояние здоровья больного и многие другие индивидуальные факторы. Стоимость лечения складывается из стоимости диагностики и назначенного протокола лечения, поэтому каждый случай заболевания рассматривается отдельно. Также она может варьироваться в зависимости от вида хирургической операции.

Окончательную цену можно сказать только после консультации специалиста-онколога, который назначает пациенту процедуру диагностики и протокол лечения.

Лечение рака в Израиле

Выбор протокола лечения зависит от многих критериев – типа ракового заболевания, стадии болезни, месторасположения опухоли, степени распространения метастаз, а также индивидуальных показателей самого пациента: возраст, общее состояние здоровья. Основным методом лечения рака остается хирургическое удаление опухоли. На сегодняшний день этот метод остаётся приоритетным, особенно на ранних стадиях выявления болезни.

Другие традиционные виды лечения – химиотерапия и лучевая терапия, являются эффективными дополняющими видами лечения. Они применяются с целью предотвращения распространения раковых клеток по лимфатической системе организма больного. В последние годы успешно используются и другие, альтернативные методы лечения: методы с доказанной эффективностью, и, зачастую, с меньшими побочными эффектами -  таргетная терапия, биологическая терапия, гормональная терапия, лечение стволовыми клетками, метод HIFU, криотерапия, иммунотерапия, гипертермия.

Таргетная терапия

Таргетная терапия является одним из инновационных методов медикаментозного лечения, применяемых при лечении рака в Израиле. В отличие от традиционной химиотерапии, данная методика вызывает гибель только опухолевых клеток, не затрагивая здоровые ткани. Таргетные препараты могут использоваться в комплексе с химиотерапией и радиотерапией. Таргетная терапия успешно используется при лечении меланомы, рака молочной железы и некоторых других видов рака.

Одним из передовых лекарственных препаратов, используемых в таргетной терапии при лечении рака в Израиле, является препарат под коммерческим названием «Опдиво» (Opdivo). Лекарство используется при лечении меланомы и рака лёгких, когда хирургическое вмешательство невозможно или неэффективно.

Биологическая терапия

Биологическая терапия – это новый способ лечения онкологических заболеваний в Израиле, применяемый совместно с химиотерапией, лучевой терапией и хирургической операцией. Особенность данного вида терапии заключается в том, что она использует иммунную систему организма для борьбы с раком и помогает облегчить побочные эффекты после других видов лечения. При биологической терапии используются модификаторы биологических реакций, которые стимулируют иммунную систему и усиливают способность организма самостоятельно бороться с раковыми клетками.

Прорывом в области биологической терапии является препарат Кейтруда (Keytruda), используемый в клиниках Израиля для лечения неоперабельной меланомы и метастазирующей меланомы на поздних стадиях. Применение препарата Кейтруда позволяет распознавать и уничтожать раковые клетки, активируя иммунную систему организма.

Гипертермия

Одним из многих методов альтернативного лечения рака, которым широко пользуются врачи-специалисты нашего отделения, для улучшения общего состояния больных, облегчения симптомов заболевания и нейтрализации побочных эффектов традиционного лечения является гипертермия. Это метод термического воздействия на организм человека, с целью подавления патологических раковых клеток. Благодаря высокой температуре разрушаются раковые клетки, при этом здоровые ткани остаются невредимыми. Гипертермия назначается совместно с курсом химиотерапии или радиотерапии.
 
С каждым пациентом, обратившимся в наш центр за помощью, работают опытные специалисты, благодаря чему повышаются шансы пациента на полное излечение.
 
Онкология
Стоимость
Консультация онколога
500
Анализы крови (общий, биохимический, коагуляция, онко-маркеры)
350
КТ (Компьютерная томография)
630
КТ трех отделов
1150
МРТ (магнитно резонансная томография)
1290
ПЭТ-КТ (Позитронно-эмиссионная томография)
1430
Маммография + УЗИ молочных желез + консультация маммолога
680
Ревизия биопсии
580-950
Гистопатология и гормональные рецепторы
950
Биопсия легких под контролем УЗИ
2190
Биопсия легких под контролем КТ
3350
FNA Биопсия молочных желез под контролем УЗИ
1100
FNA Биопсия щитовидной железы под контролем УЗИ
1100
Биопсия кожи (Shave Biopsy)
2700
1 день госпитализации в дневном стационаре больницы
890
Лечение химиотерапией в амбулаторном режиме (1 сеанс)
960