Лечение рака в Израиле

D.R.A Medical центр

Клиники в Израиле по лечению рака являются одними из лучших во всем мире, за счет степени оснащенности самой новой диагностической и терапевтической аппаратурой. Помимо этого, лечение онкологий в Израиле всегда сопровождается последними новинками в области разработок и медицинских протоколов.
  Профессор А.Кутен, заведующий отделением онкологии D.R.A

Глава центра онкологии проф. Авраам Котен

Главный управляющий медицинского центра D.R.A. Medical - профессор Авраам Котен. Он входит в число известных израильских врачей-онкологов, а также он является всемирным экспертом в области лечения онкологических злокачественных заболеваний. Профессор Котен принимал непосредственное участие в процессе создания и модификации большого числа способов по лечению онкологических заболеваний в Израиле, которые на сегодняшний день активно используются на практике. Основой этих методов легли такие способы как, химиотерапия и лучевая терапия, а также инновационные инструментальные технологии.

Нельзя забывать о том, что любая раковая болезнь нуждается в системном подходе для её эффективного лечения. Системный подход подразумевает собой участие в процессе лечения целого ряда специалистов, таких как, хирурги и онкологи. Перед тем, как приступить к определённому лечению онкологии в Израиле, стоит ознакомиться с ценами и отзывами. Цены на лечение рака в Израиле будут зависеть от того, на что оно будет ориентировано. Однако, стоимость лечения рака в Израиле значительно дешевле, чем в других странах мира.
 
В клинике D.R.A Medical Центра собраны самые лучшие специалисты, занимающиеся лечением разного рода онкологий. Ознакомиться со всем списком врачей можно на сайте.

Диагностика рака

Одним из первых этапов в процессе лечения рака считается диагностика.
Стандартная диагностика раковых заболевания представляет собой целый ряд обследований, которые происходит с использованием множества современного оборудования, к примеру, сканирование с помощью магнитно-резонансной томографии, компьютерная томография и биопсия (более тщательный анализ элементов опухоли). Исходя из вида опухоли, список задействованного оборудования для диагностирования заболевания определяется индивидуально для каждого больного.

Способы лечения рака в Израиле

Израиль занимает лидирующие позиции во всемирном рейтинге по лечению раковых заболеваний. Показатель вылечившихся больных раком почти в два раза превосходит тот же показатель в России и соседних странах. В большинстве случаев, такой положительный показатель связан с задействованием известных и проверенных специалистов из Израиля, среди которых, онкологи и хирурги, славящиеся по всему миру. Данные специалисты работают по новейшим методикам, которые позволяют достичь высокой эффективности.

Три самых популярных способа:

В израильских клиниках практикуют чаще всего три способа в лечении опухолевых болезней. Первый - это удаление онкологии хирургическим путём, второй - медикаментозная терапия, и последний - лучевая терапия.

Помимо популярных и часто используемых способов лечения, специалисты израильских клиник также применяют для достижения поставленных целей аутоиммунные и биологические препараты, способы фотодинамической терапии и трансплантация стволовых клеток. Данные методы позволяют достичь наилучших результатов даже на самых поздних и запущенных стадиях заболевания. Каждая операция проводится с участием профессиональных врачей-хирургов, которые обладают многолетним опытом в области удаления злокачественных опухолей. Нельзя не подметить то, что во время удаления опухоли необходимо производить её удаление с довольно широкой окружностью здоровой ткани, не пострадавшей от раковых клеток.

Выбор стратегии лечения

Применение лучевой терапии необходимо в виде дополнительной процедуры, проводимой перед основной операцией либо после её завершения. Отделения радиотерапии клиник Израиля на сегодняшний день располагают всем самым необходимым и современным оборудованием, в том числе и ускорителями, с помощью которых можно произвести различные процедуры, направленные на выздоровление пациента без особо вреда для его организма.

Благодаря верно поставленному диагнозу и правильно подобранному направлению в лечении, можно сохранить жизнь пациента. Стоит отметить, что для получения максимального результата от лечения стратегия лечения должна быть определена врачом-онкологом - специалистом, занимающимся лечением разного рода онкологий.

В клиниках Израиля с каждым пациентом будут работать опытные специалисты, с многолетней практикой, благодаря чему шансы на выздоровление увеличиваются в несколько раз.