Диагностика рака в Израиле: преимущества, методы, цены

Профессор Авраам Кутен
Онколог., D.R.A Medical

Высокая эффективность лечения рака в Израиле напрямую зависит от своевременно и правильно поставленного диагноза.Точная диагностика позволяет выбрать наиболее подходящее для каждого пациента персонализированное лечение.
Сложные методы и технологии, используемые для диагностики рака в клиниках Израиля, часто являются инновационными и используются в настоящий момент только несколькими ведущими клиниками во всем мире.
 
D.R.A Medical Центр сотрудничает с самым широким штатом врачей и обеспечивает персонализированное лечение онкологических заболеваний во всех крупных больницах Израиля.  Всем нашим пациентам мы обеспечиваем точное обследование во всех областях медицины, включая онкологию.
 Диагностика рака в Израиле
Существует огромное разнообразие онкологических заболеваний. Диагностические обследование, как и последующее лечение, варьируются от одного пациента к другому. Они зависят от вида, стадии и локализации опухоли. Различается и стоимость процедур. На первоначальной стадии все пациенты с подозрением на онкологическое заболевание, должны пройти ряд обследований

Стоимость диагностики раковых заболеваний в Израиле

  • Консультация врача-онколога – от $500
  • Развернутый анализ крови (общий, биохимия, онкомаркеры) - $250  
  • ПЭТ КТ организма (позитронно-эмиссионная томография для выявления метастазов) - $1370
  • Ревизия предыдущей биопсии (готовые результаты) - $590 

Специалисты D.R.A Medical Центра во главе с профессором Авраам Кутеном, одним из ведущих онкологов Израиля, имеют огромный опыт в диагностировании самых сложных случаев раковых заболеваний. Наши врачи используют новейшие  технологии, способные определить локализацию опухоли с высокой точностью, выявить наличие удалённых метастаз, что позволяет разработать наиболее эффективный план лечения.

Как пройти диагностику рака в D.R.A. Medical Центре

Позвоните нам по телефону: +972 (77) 4450-480
Или заполните форму - Подать заявку на лечение.
Наш консультант в короткие сроки свяжется с Вами.

Методы диагностики рака в Израиле: общая информация

ПЭТ-КТ и МРТ – два разных неинвазивных метода, позволяющих исследовать внутренние органы и ткани человеческого тела. Эти методы основаны на разных принципах, но дополняют друг друга. ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионная компьютерная томография) регистрирует распад короткоживущей радиоактивной метки, вводимой в организм пациента в минимальном количестве, в то время как МРТ (магнитно-резонансная томография) основана на использовании мощного магнитного поля для получения изображений. Сегодня оба метода являются «стандартом» диагностики рака в Израиле.
Магнитно-резонансная томография
Маммография и ультразвуковое исследование (УЗИ) – это менее сложные и менее дорогие методы. Они могут быть использованы при некоторых видах опухолей, которые могут быть легко обнаружены, или в целях профилактических осмотров. Если в результате этих исследований была обнаружена опухоль, как правило, требуется дальнейшее обследование с помощью МРТ или ПЭТ-КТ для выявления распространения опухоли в другие части тела.

Анализы крови на онкомаркеры. Радиологические методы исследования позволяют выявить опухоль, но ничего не говорят о ее природе. Анализ крови на онкомаркеры позволяет определить тип опухоли и, в некоторых случаях, стадию болезни. Эти анализы также используются для скрининга рака и помогают выявить рак на очень ранних стадиях, когда заболевание может быть полностью излечимо.
Биопсия. Диагностика рака
Биопсия. Окончательный диагноз ставится при исследовании биоптата - фрагмента опухоли небольшого размера, который забирается из подозрительного на опухоль образования с помощью специальной иглы при местной анестезии. Биоптаты подвергаются тщательному анализу с использованием серии различных тестов. Этот анализ позволяет установить точный вид и стадию рака. Эта информация абсолютно необходима для того, чтобы выбрать самый подходящий курс лечения.

Генетические анализы биоптата помогают установить подтип рака и, таким образом, возможность назначения некоторых специфических для каждого подтипа рака таргетных препаратов. Анализ генома здорового человека позволяет оценить риск развития рака в будущем. Некоторые опухоли, такие как рак молочной железы, предстательной железы и яичника обусловлены наличием генетических поломок. Пациентам, у родственников которых был диагностирован рак, настоятельно рекомендуется пройти генетическое обследование. Для людей, имеющих повышенный риск развития рака, разработаны специальные профилактические меры.
Онкология
Стоимость
Консультация онколога
500
Анализы крови (общий, биохимический, коагуляция, онко-маркеры)
350
КТ (Компьютерная томография)
630
КТ трех отделов
1150
МРТ (магнитно резонансная томография)
1290
ПЭТ-КТ (Позитронно-эмиссионная томография)
1430
Маммография + УЗИ молочных желез + консультация маммолога
680
Ревизия биопсии
580-950
Гистопатология и гормональные рецепторы
950
Биопсия легких под контролем УЗИ
2190
Биопсия легких под контролем КТ
3350
FNA Биопсия молочных желез под контролем УЗИ
1100
FNA Биопсия щитовидной железы под контролем УЗИ
1100
Биопсия кожи (Shave Biopsy)
2700
1 день госпитализации в дневном стационаре больницы
890
Лечение химиотерапией в амбулаторном режиме (1 сеанс)
960