Доктор Биньямин Бернфельд

Доктор Биньямин Бернфельд

Хирург-ортопед.
Заведующий отделения ортопедической хирургии, медицинский центр "Кармель".

Отделения: Ортопедия, ортопедическая хирургия

Краткий обзор:

Закончил обучение на медицинском факультете в 1984 году; прошел программу специализации по ортопедической хирургии в 1992 году в г. Хайфа в Израиле.

Член Ассоциации специалистов по артроскопической хирургии и спортивной медицине в Германии – с 1990 г. Член Ассоциации специалистов по артропластике коленного и тазобедренного суставов в Канаде – с 2004 г.

Доктор Бернфельд принимает участие в многочисленных конференциях по всему миру. Участвует в нескольких научно-исследовательских проектах совместно с медицинским факультетом Израильского технологического института «Технион» в Хайфе. Опубликовал множество статей.

Читает лекции на медицинском факультете Израильского технологического института «Технион» в Хайфе.

В настоящее время возглавляет отделение ортопедической хирургии в Медицинском центре «Кармель» в Хайфе (Израиль). Доктор Бернфельд обладает огромным опытом в эндопротезировании тазобедренного, коленного и плечевого суставов (тысячи операций), а также в таких областях как спортивные травмы, артроскопические реконструкции связок, повреждения мениска и патологии хрящей.

Доктор Бернфельд и его коллеги могут предложить решения при любых ортопедических патологиях, в том числе при патологиях позвоночника, верхних и нижних конечностей; при ортопедических проблемах у детей, при нарушениях метаболизма костной ткани. Коллектив специалистов во главе с доктором Бернфельдом пользуется новейшими достижениями технологии, включая роботизированную хирургию и индивидуальный подбор инструментов и аппаратуры (Personalized instrumentations, PSI).

Специализация:

Операции на колене и тазобедренном суставе, травмы колена и тазобедренного сустава, эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов, операции по замене коленного сустава, операции по замене тазобедренного сустава, повреждения мениска, патологии хрящей, реконструкция связок, ревизии после предыдущего эндопротезирования.

Образование и клинический опыт:

1984: Медицинский факультет Техниона, Хайфа, Израиль
1992: Программа специализации по ортопедической хирургии, Хайфа
1994 Практическая стажировка по специализации хирургия коленного сустава, Швейцария.
н.в. Заведующий отделения ортопедии, медицинский центр "Кармель" 

 

Членство в профессиональных организациях:

  • С 1990 – Член ассоциации артроскопической хирургии и спортивной медицины Германии.
  • С 2004 - Член ассоциации по артропластике коленного и тазобедренного суставов в Канаде.

Исследования и публикации:

Подробный список публикаций