Биологические маркеры и персонализированное лечение - существенное преимущество лечения рака груди в Израиле

Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Биологические маркеры и персонализированное лечение - существенное преимущество лечения рака груди в Израиле

Что такое биологические маркеры? Каким образом они влияют на персонализацию лечения рака в Израиле? Что нужно знать об индивидуальном подборе биологической терапии при онкологии. 

Автор Елена Левина

Биологические маркеры и персонализированное лечение - существенное преимущество лечения рака груди в Израиле
На сегодняшний день, лечение рака в Израиле с D.R.A. Medical основывается на индивидуальном подборе протокола лечения под каждого конкретного пациента исходя из анализа механизма возникновения опухоли на молекулярном уровне. Генетический анализ организма пациента и анализ специфических мутаций, присущих для каждой опухоли, дают возможность израильским врачам более эффективно использовать методы лечения онкологии.

Информацию о друг современных методах лечения рака груди в Израиле вы найдете в этой статье

В каждом индивидуальном случае разрабатывается своя программа лечения, подходящая под конкретного пациента, его возраст, общее состояние здоровья. Программа учитывает также специфические рецепторы, онкомаркеры, характерные для каждого типа опухоли, и, исходя из этого, назначается персонализированное лечение. В отличие от традиционных методов (химиотерапии, облучения и операции), которые тоже могут быть эффективными, персонализированное лечение, направленное на конкретную опухоль конкретного человека, имеет более высокий показатель успеха с меньшим количеством побочных явлений.

Что такое онкомаркеры

Многочисленные исследования доказали, что причиной развития злокачественного образования является определенный генетический сбой в строении ДНК клетки. Именно мутации в генах приводят к возникновению процессов, которые можно характеризовать как злокачественные: бессистемный хаотичный рост клеток, способность противостоять влиянию иммунной системы и другие.

Понимание того, как именно происходит процесс развития опухоли, привело к появлению новых биологических препаратов, нацеленных на распознавание и блокировку специфических белков (рецепторов), которые запускают механизм развития раковых клеток. Такие белки называются онкомаркерами. Для каждого типа опухоли существуют специфические онкомаркеры, под каждый из них создаются инновационные биологические препараты, предназначенные воздействовать на эти раковые клетки. Биологическое лечение рака принципиально отличается от стандартной химиотерапии. В последние годы при лечении онкологии в Израиле широко применяются инновационные лекарственные средства на всех стадиях заболевания – как самостоятельно, так и в комплексе с химиотерапией.

Читайте также:
Лечение в Израиле. Стереотипы
Победить рак в Израиле: лучшие онкоцентры страны
Лечение рака груди в Израиле одной таблеткой - скоро это станет возможно!

Биологическое лечение рака молочной железы в Израиле

Одним из характерных онкомаркеров, указывающих на наличие опухолей в молочной железе, является чрезмерное количество белка  HER2. Белок HER2 является рецептором эпидермального фактора роста, который позволяет расти и делиться больным клеткам.
HER2-позитивный рак груди связан обычно с худшим прогнозом заболевания, и эта форма рака плохо поддается традиционной лекарственной терапии. Использование биологической таргетной терапии в комплексе со стандартным лечением в несколько раз улучшает прогноз заболевания.

Хотите узнать больше? Предлагаем прочитать эти статьи:

Как работает система?
FAQ - часто задаваемые вопросы
Заявка на лечение
 

Как обнаружить рецептор HER2?

Для обнаружения HER2-позитивного рака груди у женщины в Израиле применяются два иммуногистохимия и флуоресцентная гибридизация in situ (FISH).  Процедуры предназначены для измерения уровня гена HER2 в каждой клетке.

Прогноз на выздоровление

В 95% случаев, если опухоль молочной железы была обнаружена на ранней стадии, возможно полное исцеление. Успех лечения рака груди в Израиле зависит от совокупности многих факторов, и, прежде всего, речь идет о проведении ранней диагностики заболевания и назначении персонализированного протокола лечения.

Специалисты D.R.A Medical предлагают своим пациентам пройти полную программу лечебно-диагностических мероприятий, направленных на быстрое выздоровление и восстановление после лечения рака молочной железы.

Получить индивидуальную программу лечения

Позвоните нам по телефону: +972 (77) 4450-480
Из России Бесплатно: 8 (800) 707-6168
Или заполните форму - Подать заявку на лечение


Получить индивидуальную программу лечения

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее