Brainlab – революция в лучевой терапии онкологии головного мозга

Возникли вопросы? Звоните!      +972 (77) 4450480

Ведущий провайдер медицинских услуг в Израиле
Ведущий провайдер медицинских услуг в Израиле
  • Конкурентоспособные цены на все виды лечений
  • Высококвалифицированные врачи
  • 24/7 поддержка личным медицинским координатором

Возникли вопросы? Звоните!   +972 (77) 44504808 (800) 707-6168

Заказать звонок

Brainlab – революция в лучевой терапии онкологии головного мозга

Израильский медицинский центр «Ассута» стал первым медицинским центром в мире, где в 2014 году была  внедрена инновационная технология Brainlab, позволяющая проводить направленное радиочастотное воздействие на раковые клетки без  нанесения вреда здоровым тканям. Еще одним преимуществом технологии является то, что для достижения результата обычно достаточно одного сеанса. 

Автор Елена Левина

Brainlab – революция в лучевой терапии онкологии головного мозга
Радиоизлучение широко применяется при лечении практически всех видов опухолей головного мозга. Основная проблема заключается в том, что опасному воздействию подвергаются все участки мозга, включая здоровые ткани. Так работают все традиционные методики радиотерапии, в этом их слабость и малоэффективность: здоровые ткани мозга принимают на себя излучение той же мощности и силы, как и больные клетки. Лечение сопровождаются многочисленными побочными эффектами, и может стать причиной серьезных заболеваний. Важно также помнить, что у большинства пациентов наличествует более чем одна опухоль внутри головного мозга.

Первыми в мире

Израильский медицинский центр «Ассута» стал первым медицинским центром в мире, где в 2014 году была  внедрена инновационная технология Brainlab, позволяющая проводить направленное радиочастотное воздействие на раковые клетки без  нанесения вреда здоровым тканям. Еще одним преимуществом новой технологии является то, что для достижения результата обычно достаточно одного сеанса. Здоровая ткань мозга получает минимальную дозу излучения, поэтому и последствия менее опасны.

Читайте также:
TRAMs - новый метод точного определения прогрессий опухолей головы
Редкая операция на мозге спасла жизнь двухлетней малышке
Врачебные ошибки при диагностике рака
Израиль или Россия: где лучше лечить рак?

Доктор Роберто Шпигельман, один из ведущих онкологов центра, рассказывает:
«Новая технология полностью изменила подход к лечению пациентов с метастазами в головном мозге, так как речь идет всего лишь об одном сеансе радиотерапии, при проведении которого раковые клетки уничтожаются направленно. Методика позволяет воздействовать одновременно на несколько очагов патологии внутри головного мозга. Это значит, что в определенный период времени можно направить луч в более чем десять точек головного мозга. Каждый раз, когда установка поворачивается в определенную сторону, источник радиации направляется одновременно на несколько очагов патологии и охватывает их, таким образом, нет нужды в повторении излучения.
Новая методика безболезненна,  не требует анестезии и госпитализации.

DRA Medical предлагает пройти диагностику и лечение онкологических заболеваний в Израиле.

По поводу обследования и лечения обращаться по телефону +972-77-4450-480
или оставить заявку на сайте

Статья основана на материалах официального издания медицинского центра "Ассута"

Получить индивидуальную программу лечения

Позвоните нам по телефону: +972 (77) 4450-480
Из России Бесплатно: 8 (800) 707-6168
Или заполните форму - Подать заявку на лечение


Получить индивидуальную программу лечения

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее