Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Новые методы и препараты лечения гепатита С в Израиле

Автор Елена Левина

Новые методы и препараты лечения гепатита С в Израиле
Вирусный гепатит С является тяжелым хроническим заболеванием печени, которое может привести к развитию цирроза и рака печени. Вирус передается при контакте с кровью. Гепатит С проникает в клетки печени, начинает размножаться и заменяет клетки фиброзной тканью. Болезнь до недавнего времени считалась неизлечимой. На сегодняшний день современная терапия гепатита С в Израиле позволяет больным полностью избавиться от присутствия вируса.

Статистика

По данным Всемирной организации здравоохранения, гепатитом С заражены в мире от 150 до 185 миллионов человек, а 350 тысяч каждый год умирает от заболеваний, связанных с ним. Сколько больных и носителей гепатита в России, по словам экспертов, неизвестно: официальных статистических данных на этот счет нет. Но по оценочным данным, распространенность его в России около 2,5% от населения. Или, в цифрах, 5–7 миллионов россиян живут с гепатитом С. Интересный факт, что только 3 человека из 10, носителей вируса гепатита С, знают об этом, остальные даже не догадываются об этом. Они годами страдают от некоторых симптомов болезни, как повышенная температура, усталость, тошнота, рвота, снижение аппетита, но даже не знают, что являются источниками инфекции. Не существует прививки против гепатита С.

Методы лечения. Побочные эффекты

Существует 7 различных генотипов вируса гепатита С, лечение зависит от вида генотипа. У большинства больных гепатитом С генотип 1, самый распространённый, и самый тяжелый для излечения. До недавнего времени единственным методом лечения гепатита С являлась комбинированная антивирусная терапия препаратами алфа-интерферона  и рибавирина. Её эффективность составляет примерно 75%, но подобное лечение имеет серьёзные побочные эффекты: анемию, лейкопению, сердечную недостаточность и депрессию.

Новые методы лечения:  Софосбувир и Харвони

Давно ожидаемые пациентами и врачами всего мира новые эффективные препараты для лечения гепатита С Софосбувир (Sofosbuvir) и Харвони (Harvoni) появились в Израиле. Оба препарата предназначены для лечения инфекции гепатита всех типов. Главная задача - обезвреживание вируса гепатита С, препятствие его закреплению в клетках печени и уничтожение генетического кода вируса.

Sofosbuvir (Sovaldi) показал отличную клиническую эффективность и устойчивый вирусологический ответ 96 % у людей, инфицированных вирусом гепатита С.

Harvoni - это первый комбинированный препарат, который включает в себя два антивирусных препарата - Sofosbuvir и Ledipasvir. Препарат предназначен для пациентов, чей организм не принимает стандартного лечения интерфероном. Харвони имеет очень высокие показатели устойчивого вирусного ответа: практически у всех пациентов, принимавших препарат в течение 8-12 недель (стандартный курс), отмечено полное отсутствие вируса в крови.

Лечение препаратами Софосбувир и Харвони в Израиле.

 Лечение гепатита С в клиниках Израиля препаратами Совальди и Харвони дает положительный результат  –  от 94-97% пациентов выздоравливают полностью. К 12 неделе лечения вирус практически полностью уничтожается, другими словами, это означает  полное функциональное выздоровление.
Программа лечения гепатита С в Израиле составляется для каждого пациента индивидуально в зависимости от результатов диагностики: анализа крови, УЗИ печени, фибротест, компьютерная томография печени.
 Препараты Софосбувир и Харвони в Израиле представлены и распространяются фармацевтическими фирмами-производителями. Жёсткий государственный контроль качества лекарственных средств в Израиле исключает риск приобретения поддельных препаратов. 
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее