Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Новое в Израиле: инновационная технология для лечения костных опухолей

Автор Елена Левина

Новое в Израиле: инновационная технология для лечения костных опухолей
Наиболее эффективным методом лечения различных видов сарком остается хирургическое удаление злокачественной опухоли. Широко применяются в Израиле современные инновационные технологии – лазерная хирургия, кибер-скальпель, криодеструкция.

 Система «O-ARM» для лечения сарком

Инновационная эксклюзивная технология для лечения опухолей костной системы и мягких тканей появилась в отделении онкологической ортопедии медицинского центра «Ихилов». Технологическая операционная система «O-ARM» дает трехмерное изображение опухоли или конкретного органа, на котором проводится хирургическое вмешательство. Система обеспечивает  хирургу возможность в режиме  реального времени видеть происходящее во время операции. Всё это при максимальном разрешении и в разных размерах.

Достинства новой технологии

К преимуществам новой системы относится и ее относительно низкий уровень излучения по сравнению с предшествующими методами. К другим достоинствам новой технологии относятся: время проведения операции при помощи «O-ARM» значительно сокращено, после процедуры пациент  в меньшей степени чувствует боли, которые, как правило, исчезают в течение 24-48 часов.

Кроме того, опухоли в костной системе, часто находятся в труднодоступных с анатомической точки зрения местах. Это требует использования сложных ортопедических инструментов (сверл, молотка и т.д) для введения внутрь инструмента для удаления опухоли. К примеру, в случае, когда опухоль располагается в костях позвоночника, таза, лопатки, требуется очень сложная и длительная операция, состоящая из нескольких этапов. В подобных случаях новая малоинвазивная система имеет существенное преимущество благодаря навигационному программному обеспечению, специально приспособленному для подобных хирургических вмешательств. Система позволяет точный доступ к месту локализации опухоли, используя спектр специальных устройств, посредством которых операция проводится минимально инвазивным способом и без использования радиоактивного излучения.

По словам специалистов отделения онкологической ортопедии больницы «Ихилов», применение подобных технологий делает возможным проводить операцию через маленький разрез, так как, благодаря точнейшей навигационной системе, исчезает потребность в открытой операции для выявления места поражения. Значительно уменьшить уровень радиации по сравнению с аналогичными методами. Кроме того, новая технология позволяет снизить силу и интенсивность послеоперационных болей.

D.R.A. Medical является официальным представителем медицинского центра "Ихилов".

По поводу обследования и лечения обращаться по телефону +972-77-4450-480
или +8-800-707-6168

или оставить заявку на сайте 

Источник и фотография с официального сайта больницы "Ихилов"
 
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее