Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Инновационные технологии в урологии

Автор Елена Левина

Инновационные технологии в урологии
Инновационные технологии, точный диагноз, профессионально проведенные операции, высококвалифицированные специалисты – все о современной урологии в Израиле. Результататы говорят сами за себя: высокий процент излечения пациентов со сложнейшими урологическими заболеваниями при минимуме боли и страданий.

Урология сегодня

Урология, как область медицины, включает в себя широкий спектр самых современных технологий диагностики и лечения заболеваний, связанных с урологической системой человека. Именно в области урологической хирургии, наравне с гинекологией, впервые были применены роботизированные системы, больше известные под именем «Робот Да Винчи». Но это лишь промежуточная станция в цепочке инноваций и новшеств, применяемых сегодня в израильских клиниках. Скорость технологических изменений в области сравнима разве что со скоростью изменений, происходящих в телекоммуникационных технологиях, подобных iPhone – практически ежедневно появляются новые, усовершенствованные приборы, методики, технологии лечения. Проводится лечение широкого спектра проблем: заболеваний простаты, мочевого пузыря, почек, яичек, проблем с мочеиспусканием, удаление камней из почек и мочевого пузыря, эректильная дисфукция и многие другие заболевания.

Читайте также:
О роботах и людях – роботизированная хирургия в Израиле
Первые признаки рака простаты, которые нельзя игнорировать
Хирургия простаты – будущее уже здесь

Лечение рака предстательной железы

Израильские урологи говорят о настоящем перевороте в области диагностики и лечения такого распространенного заболевания, как рак предстательной железы. Новые методики обследования позволяют с большей точностью установить стадию развития болезни, что дает возможность назначить оптимальный вариант лечения, наиболее эффективный, с одной стороны, и наиболее безопасный, с другой, для пациента. В некоторых случаях, бывает достаточным обычное наблюдение специалиста, в других – требуется оперативное вмешательство. Кроме признанного во всем мире анализа крови на PSA (Prostate Specific Antigen), который, действительно, остается практически единственным точным методом для определения протокола лечения рака простаты, в клиниках Израиле не довольствуются только этой проверкой. Повышение уровня PSA может указывать не только на наличие раковых клеток, но и на ряд других урологических проблем. На сегодняшний день, наряду с анализом на PSA, применяются генетические тесты и специальные анализы крови и тесты состояния тканей простаты – тесты, позволяющие с большей точностью прогнозировать наличие опухолей и, кроме того, более точно определять характер злокачественный/доброкачественный характер новообразования.

Какие тесты приняты сегодня?

Прежде всего, речь идет о сочетании двух технологий МРТ и УЗИ с исследованием нового маркера рака простаты PSMA с помощью эмиссионно-компьютерной томографии (PET PSMA). PSMA – это специфический мембранный антиген простаты, вид протеина, который в больших количествах находится на поверхности раковых клеток предстательной железы. Обнаружить его возможно на любой, самой ранней стадии заболевания. Специальный биологический маркер, введенный в организм пациента, распознает молекулы антигена, и связывается с ними. PSMA позволяет определить активность раковой опухоли, а в сочетании с МРТ и УЗИ дает возможность установления точной локализации пораженных участков. Этот метод позволяет обнаружить подозрительные опухоли очень маленьких размеров, речь идет о нескольких миллиметрах, и провести прицельную биопсию подозрительного участка, чтобы доказать, или опровергнуть раковый диагноз.

Урологическая хирургия Израиля

Израиль стал одной из первых стран в мире, где начали использовать методы роботизированной хирургии, которая сегодня применяется во многих областях медицины: общей хирургии, гинекологии, урологии, даже кардиохирургии. В урологии до последнего времени робот использовался в основном для операций по удалению простаты. На сегодняшний день роботизированная хирургия широко применяется для других урологических операций: радикальная резекция мочевого пузыря, резекция мочеточников, удаление полипов, удаление опухолей почек и многие другие. Чем более сложная операция предстоит, тем чаще предпочтение отдается роботу «Да Винчи», с помощью которого операция проводится с меньшими кровопотерями, за более короткое время, без сильных болевых ощущений.

Чем гордятся израильские больницы?

Помимо технической оснащенности и великолепной квалификации медицинского персонала, больницы Израиля славятся своим индивидуальным подходом к каждому больному, чисто человеческим теплым отношением к пациентам. 

По поводу обследования и лечения обращаться по телефону +972-77-4450-480
или +8+800+707+6168 (для жителей России бесплатно)

или оставить
 заявку на сайте
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее