Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Излечение от рака груди за 11 дней? Открытие британских ученых

Британские исследователи доказали, что комбинация двух лекарственных препаратов способна уничтожить рак молочной железы всего за 11 дней. Медики утверждают, что их открытие может привести к революции в онкологии женского рака, когда пациентки, страдающие от определенных видов рака груди, могут быть излечены за короткое время без длительного курса химиотерапии.

Автор Елена Левина

Излечение от рака груди за 11 дней? Открытие британских ученых
Британские исследователи доказали, что комбинация двух лекарственных препаратов способна уничтожить рак молочной железы всего за 11 дней. Это значит: быстрое излечение без тяжелого курса химиотерапии. Эти впечатляющие данные были опубликованы в издании европейской комиссии рака молочной железы, и будут представлены на конференции, посвященной раку молочной груди, который пройдет в конце марта в Амстердаме.

Новый протокол лечения рака груди

Женщины с метастатическим раком груди, для которого характерен рост выработки белка HER2, контролирующего процессы деления клетки, могут излечиться полностью или, по крайней мере, уменьшить в значительной мере размеры опухоли, при лечении комбинацией двух лекарственных препаратов – TRASTUZUMAB и LAPATINIB. Британские медики утверждают, что их открытие может привести к революции в онкологии женского рака, когда пациентки, страдающие от определенных видов рака груди, могут быть излечены за короткое время без длительного курса химиотерапии.

В клинических исследованиях принимали участие 257 женщин с агрессивной формой рака молочной железы. Все пациентки были разделены на группы: первая группа принимала только TRASTUZUMAB, вторая – только LAPATINIB. В середине эксперимента участницы одной из групп начали принимать оба лекарства одновременно. По результатам тестирования, более чем у 11% участниц было зафиксировано полное уничтожение раковых клеток. У 17% - размеры опухоли существенно сократились.

Женщины с метастатическим раком молочной железы находятся в группе высокого риска рецидива заболевания. Стандартный протокол лечения рака молочной железы включают сегодня хирургическое удаление опухоли, химиотерапию и гормональную терапию. Медики надеются, что новая терапия позволит полностью отказаться от химиотерапии, и ее последствий.

Важно:

Новая методика находится на стадии клинических испытаний, и на сегодняшний день еще не применяется в Израиле.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее