Топ-5 клиник для проведения ЭКО в Израиле

Возникли вопросы? Звоните!      +972 (77) 4450480

Лучшие клиники для ЭКО в Израиле

Вы уже решили ехать на ЭКО за границу и выбрали Израиль, но никак не определитесь с клиникой? Представляем обзор пяти лучших медицинских центров Израиля, в которых ежегодно проводятся тысячи процедур экстракорпорального оплодотворения.

 

Автор Елена Варенова

Лучшие клиники для ЭКО в Израиле
Чек-лист ЭКО
Чек-лист предварительных анализов для ЭКО

​Загрузите простую и удобную форму, содержащую список и описание всех необходимых для ЭКО анализов

Скачать БЕСПЛАТНО
Израиль занимает первое место в мире по числу успешных протоколов ЭКО. Еще в 1982 году здесь была успешно проведена первая процедура экстракорпорального оплодотворения, закончившаяся беременностью и рождением здорового ребенка. Клиники ЭКО в Израиле заслуженно считаются эталоном качества медицинского обслуживания в области репродуктивных технологий.
Предлагаем ознакомиться с пятью лучшими клиниками Израиля согласно количеству успешно проведенных процедур ЭКО, уровню профессионализма врачей и техническому оснащению.

Медицинский центр "Ассута", Тель-Авив

Институты ЭКО клиники "Ассута" - крупнейшие в Израиле, здесь проводится ⅓ всех ЭКО в стране. Возглавляют отделения ЭКО в клиниках "Ассута" доктор Шай Элицур и профессор Даниэль Зайдман, признанные в мире эксперты в области лечения бесплодия.
Подразделения ЭКО действуют в двух больницах "Ассута Рамат ха-Хаяль" и "Ассута Ришон-ле-Цион". Оба отделения входят в список крупнейших в мире, наилучшим образом оборудованных, в них проводятся тысячи циклов экстракорпорального оплодотворения ежегодно.

В ЭКО-подразделениях "Ассуты" можно проводить все процедуры, которые доступны сегодня в современной репродуктивной медицине. Все манипуляции осуществляются в операционных, оснащенных самым передовым оборудованием. В специализированных эмбриональных лабораториях происходит выращивание эмбрионов с применением новейших техник оплодотворения.


В рамках Центра ЭКО работает специализированное подразделение  преимплантационной генетической диагностики. Центр преимплантационной генетической диагностики "Ассуты" был открыт в 2016 году и включает современную лабораторию, где используются самые передовые технологии и оборудование. Он дополняет работу отделений ЭКО и предлагает пациентам "Ассуты" дополнительные услуги по доперинатальному выявлению генетических отклонений у эмбриона.

Отделения ЭКО и Центр преимплантационной генетической диагностики "Ассуты" работают согласованно, по строгим протоколам, чтобы предоставить пациентам комплексное обслуживание от начала процесса до его завершения и помочь им исполнить мечту стать родителями. В центре преимплантационной генетической диагностики работают высококвалифицированные опытные врачи, ученые, лаборанты и медицинский персонал в тесном взаимодействии друг с другом и врачами отделений ЭКО "Ассуты".

Кроме этого, в рамках клиники "Ассута" действует Банк спермы Assuta Superm, расположенный в районе Рамат-ха-Хаяль, Тель-Авив. Перед командой Assuta Superm стоит задача сохранить высочайший уровень качества при отборе и классификации доноров, а также хранении образцов спермы.
Пациентам всех центров ЭКО в "Ассуте" предоставляется возможность выбирать личного лечащего врача, так что план лечения разрабатывается индивидуально для каждого пациента.

Медицинский центр Ассута, г. Тель-Авив:

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
 

Медицинский центр "Кармель", Хайфа

Отделение ЭКО медицинского центра “Кармель” было основано еще в 1985 году и в 1986 году здесь уже родился ребенок “из пробирки”. Это одно из старейших в Израиле подразделений ЭКО и первое на севере страны.

С момента основания и по сей день руководит подразделением Репродуктивной Эндокринологии и ЭКО профессор Марта Дирнфельд, эксперт мирового уровня по лечению женского и мужского бесплодия. Марту Дирнфельд в Израиле называют “бабушкой 3 тысяч детей”, но она занимается не только практической репродуктологией. Профессор Дирнфельд является автором более 60 публикаций в научных медицинских изданиях, а также занимает пост президента Израильского общества репродуктивной медицины.

В подразделении ЭКО клиники "Кармель" можно пройти лечение бесплодия как женщинам, так и мужчинам. Здесь доступны все необходимые диагностические и подготовительные процедуры. На всех этапах лечения вас будет вести один врач, которого вы можете выбрать самостоятельно заранее.  


Среди наиболее востребованных услуг подразделения: Залог успешного ЭКО - высокий уровень эмбриональной лаборатории и врачей-эмбриологов. Технологии, применяемые сегодня в клинике "Кармель", позволяют выращивать крепкие здоровые эмбрионы, которые имеют максимальные шансы на дальнейшее развитие. Например, технология Short Exposure, разработанная 10 лет назад в отделении ЭКО клиники "Кармель", позволяет повысить качество эмбрионов и добиться более высоких показателей оплодотворения. Сегодня эта технология внедрена в десятки клиник по всему миру.

Врачи ЭКО клиники "Кармель" ведут тесную совместную работу с научными институтами Израиля, Америки и Европы, поэтому здесь доступны самые последние разработки в области репродуктивной медицины.

Медицинский центр Кармель, г. Хайфа:

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
 

Клиника Рамбам, Хайфа

Клиника "ЭКО Рамбам" работает в рамках крупнейшего многопрофильного медицинского центра "Рамбам" в курортном городе Хайфа на севере Израиля. Клиника специализируется на лечении бесплодия и является одной из самых крупных и передовых в стране. Высокий процент успешных циклов ЭКО, завершившихся рождением здоровых детей, привлекает в "Рамбам" тысячи пар со всего мира.

Клиника оказывает целый спектр услуг - от комплексной диагностики различных нарушений женской и мужской репродуктивной функции до собственно процедуры ЭКО. Во многих случаях решить проблему бесплодия удается проведением медикаментозного или хирургического лечения так, что беременность впоследствии наступает естественным путем. Руководит отделением ЭКО доктор Ронит Бек-Фрухтер, специалист в области репродуктивной медицины.


В отделении ЭКО "Рамбам" проводятся следующие виды процедур: Именно в подразделении ЭКО "Рамбам" впервые были опробованы такие исследования, как преимплантационный скрининг и диагностика, в результате чего родились здоровые дети. В "Рамбам" наряду с общепринятыми стандартными протоколами ЭКО применяется собственный протокол стимуляции овуляции, позволяющий полностью избежать гиперстимуляции яичников.
ЭКО в клинике "Рамбам" - это комфорт, надежность и самые передовые медицинские технологии.

Больница Рамбам, г. Хайфа:

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
 

Читайте также:
Современные методы лечения бесплодия в Израиле - система EmbryoScope
Израильская методика вдвое увеличивает успешный исход искусственного оплодотворения
Технология In virto maturation (IVM) в Израиле

Медицинский центр им. Хаима Шиба, Тель-Авив

Подразделение ЭКО в медицинском центре "Шиба" было первым в своем роде в Израиле. Именно здесь в 1982 году был рожден первый ребенок в стране, зачатый в результате экстракорпорального оплодотворения. Сегодня клиника ЭКО в медцентре "Шиба" является одной из самых продвинутых - в плане применяемых методов лечения бесплодия и используемого оборудования.

Руководит клиникой профессор Рауль Орвието, врач и ученый с мировым именем. В сферу его интересов входят различные аспекты контролируемой гиперстимуляции яичников, предимплантационное генетическое тестирование, гормональный аспект стимуляции яичников и др.


Здесь работает уникальная команда врачей, обладающих знаниями и опытом во всех областях репродуктивной медицины. Группа центра ЭКО состоит из 12 врачей, медсестер, эмбриологов, узистов, психологов и ассистентов. Эти сотрудники являются опытными специалистами в области репродуктивной эндокринологии, репродуктивной урологии, эмбриологии, андрологии, иммунологии, гинекологии, генетики.

В клинике осуществляется мультидисциплинарный подход к лечению, которое ведется в сотрудничестве с подразделением репродуктивной хирургии, центром эндометриоидной гетеротопии, клиникой андрологии и банком спермы.

В клинике ЭКО "Шиба" применяются самые современные методы лечения бесплодия: ИКСИ/ИМСИ, дозревание или созревание вне организма (IVM), криоконсервация яйцеклеток и эмбрионов, преимплантационная генетическая диагностика и скрининг, хирургические методы забора спермы (TESA/ TESE) и др.

Сегодня в "Шиба" ежегодно проводится свыше 1000 процедур ЭКО с хорошими показателями успеха во всех возрастных группах, включая многие сложные случаи, которые были отклонены другими центрами как бесперспективные.
Большое внимание при этом уделяется обеспечению комфорта, конфиденциальности и контролю качества.

Больница Шиба, г. Тель-Авив:

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ    
 
 

Клиника "Элиша", Хайфа

Подразделение ЭКО клиники "Элиша" - одно из наиболее эффективных в стране: результативность циклов ЭКО в Элише значительно превышает среднестатистические показатели. Центр успешно работает с 1996 года – за годы его существования счастливыми родителями стали тысячи супружеских пар из Израиля и других стран. За этот период врачи клиники помогли появиться на свет 5000 детям.



Отделением ЭКО в клинике Элиша руководит профессор Шахар Коль, ведущий специалист в области лечения бесплодия и проведения ЭКО. В сфере научных интересов профессора Коля разработка методик проведения процедуры ЭКО с максимальным эффектом и без побочных эффектов, сопровождающих процедуру.

В штате работает 7 врачей-репродуктологов, специализирующихся на вопросах женской и мужской фертильности. В клинике работает специализированная эмбриологическая лаборатория, оснащенная самым современным оборудованием.

Отделение ЭКО "Элиша" расположено в отдельном здании клиники, чтобы создать максимально комфортные условия и сохранить приватность пациентов. Можно приехать в клинику заранее и ознакомиться с условиями и врачами.
В отделении ЭКО клиники "Элиша" применяются все передовые методики лечения женского и мужского бесплодия: ИКСИ, ИМСИ, хирургические методы поиска и извлечения сперматозоидов, криоконсервация эмбрионов, яйцеклеток, банк спермы, проведение преимплантационной диагностики, скрининга и др. В клинике доступна услуга имплантации эмбрионов из донорской яйцеклетки, оплодотворенной в зарубежной клинике, в соответствии с законодательством Израиля.
Больница "Элиша" располагает собственным фешенебельным гостиничным комплексом, в котором могут разместиться родственники пациентов.

Клиника "Элиша", Хайфа:

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ    
 
 

Нужна помощь в выборе клиники?

Компания DRA Medical представляет уникальную возможность проведения ЭКО в Израиле в лучших условиях для достижения успешного результата. Лечение проводится на базе самых технологически продвинутых частных и государственных медицинских центров Израиля с личным участием специалистов мирового уровня. Стоимость услуг складывается из квалификации выбранного специалиста, уровня клиники, палаты, набора процедур и т.д.

Менеджеры персонального сопровождения DRA Medical будут рады помочь вам найти подходящего специалиста и подобрать клинику ЭКО в Израиле.

Звоните: +972 (77) 4450480 или Заказать звонок

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее

ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ
Мы можем помочь Вам получить точную диагностику и лечение от лучших врачей в Израиле.

Бесплатная Консультация Кликните здесь
Наш медицинский консультант свяжeтся с Вами в течение 2-х часов.

или позвоните нам:
  • +972-77-4450-480 Израиль
  • 8-800-707-6168 (Звонок из России бесплатно)