Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Лечение рака груди: новые технологии диагностики и лечения

Автор Елена Левина

Лечение рака груди: новые технологии диагностики и лечения
Лечение рака молочной железы в Израиле всегда было одной из приоритетных областей медицины и находилось под пристальным вниманием ученых. Статья рассказывает о новых методах диагностики и лечения одного из самых распространенных женских онкологических заболеваний – рака молочной железы.
 

Прежде всего – точная и ранняя диагностика

Лечение любого заболевания, в особенности, заболевания опасного, начинается с этапа диагностики. Не секрет, что обнаружение болезни на ранней стадии и раннее лечение являются наиболее успешными, проблема в том, что не всегда болезнь проявляется на ранних стадиях. Именно поэтому важно подчеркнуть значимость ранней и точной диагностики, которая позволяет остановить болезнь на стадии, когда метастазы не распространились за пределы молочной железы и не проникли в лимфатическую систему. Лечение на ранних стадиях заболевания является наиболее успешным, и сегодня нередки случаи полного излечения пациентов.

Инфракрасная диагностика

Начиная с 2012 года, в израильских отделениях онкологии впервые была применена новая технология диагностики рака груди – оптическая, или инфракрасная, маммография, получившая название "Мира". Технология построена на системе оптических камер, которые с помощью инфракрасных лучей способны распознавать злокачественные опухоли с точностью до 90%. Метод является бесконтактным, то есть не использует радиоактивное излучение, и не причиняет вреда организму женщины. Новая система диагностики позволяет диагностировать рак молочной железы у молодых женщин, обладательниц упругой груди. В отличие от традиционной маммографии, которая в определенном проценте случаев, не определяла опухоль из-за упругости груди, новая система позволяет предотвращать заболевание в 90% случаев.

Аппарат MarginProbe

MarginProbe – новая диагностическая технология, которая дает возможность врачу точно определить края злокачественной опухоли. Эта диагностика очень важна для определения границ новообразования, и помогает избежать ошибок при удалении опухоли. Важно понимать, что у примерно 40% женщин возникает сегодня рецидив заболевания, вследствие того, что раковые опухоли не были удалены полностью. С помощью этой методики врачам удается полностью удалить пораженные ткани во время хирургической операции.

Новые методы лечения

Наряду с традиционными методами лечения, в Израиле применяют и абсолютно новые инновационные разработки. Большинство из них являются таргетными, или целенаправленными, методами лечения онкологии.  Это значит, что в отличие от химиотерапии или радиотерапии, они направлены на уничтожение конкретных раковых клеток, не затрагивая и не повреждая при этом здоровые ткани организма. Все современные технологии лечения применяются как самостоятельно, так и в комплексе с традиционным лечением.

Криоабляция

Метод лечения злокачественных новообразований, в основе которого лежит использование низких температур, которые способны заморозить и уничтожить раковые клетки. При помощи специального прибора для замораживания IceSense 3 поражаются только выбранные "больные" участки организма, оставляя нетронутыми здоровые ткани. Метод криоабляции применяется только в случае, когда рак молочной железы обнаружен на одной из ранних стадий, когда опухоли не превышают определенного размера. Опыт показывает, что эффективность метода в случаях, когда характер опухоли позволяет назначить процедуру, превышает 85%. Кроме рака молочной железы процедура используется при лечении и других видов онкологии: рака предстательной железы, рака почек, рака шейки матки, печени, рака легких, рака костей.

Иммунотерапия

Один из многообещающих методов лечения, который связан с разработкой новых препаратов, которые оказывают избирательное, щадящее воздействие на организм. Задача метода – создание сильной внутренней защиты внутри самого организма, способной самостоятельно уничтожать раковые клетки. Радиотерапия и химиотерапия, имеющие высокий процент эффективности при лечении рака груди, ослабляют защитную систему организма, и могут послужить причиной не менее серьезных заболеваний.

Медицинские клиники страны принимают на диагностику и лечение в Израиле сотни пациентов со всех концов света. Для лечения и диагностики этой страшной болезни применяются ультрасовременные методики и препараты, многие из которых не имеют аналогов. Рак прогрессирует быстро, поэтому важно понимать, что чем раньше вы обратитесь за помощью к специалистам, тем больше вероятность, что болезнь будет побеждена окончательно.
 
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее