Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Лечение рака содой – чудо излечения или навсегда потерянный шанс выздороветь?

Автор Alexandra Shevchenko

Лечение рака содой – чудо излечения или навсегда потерянный шанс выздороветь?
Онкологические больные ищут любую возможность, чтобы побороть рак. Часто в поисках альтернативы официальной медицине они забывают о главном ресурсе, которого у них остается очень мало – о времени. Лечение рака содой стало активно продвигаться итальянским доктором Тулио Симончини и его последователями сначала в печатных СМИ, а затем и в сети Интернет. Благодаря этому тысячи больных получили призрачную надежду на выздоровление, отвергая при этом методы традиционной медицины и теряя драгоценное время.

Подробная информация о современных и правильных методах лечения онкологии в Израиле здесь.

Когда на чаше весов человеческая жизнь

В социальных сетях и блогах можно найти многочисленные истории чудесного излечения от рака с помощью одной лишь соды. На поверку же, при более глубоком исследовании, выясняется, что применявшие этот метод лечения онкологии и гордившиеся потом своими положительными результатами больные, прибегали к нему уже после проведенных операций и курса химиотерапии.
 
Могут ли такие люди утверждать, что это именно сода помогла им победить болезнь или все-таки они должны признать, что традиционные методы помогли перевести заболевание в стадию ремиссии, а прием соды просто совпал с выздоровлением после основного курса лечения? Более того, имеют ли они право брать ответственность за чужую человеческую жизнь? А ведь получается, что часто публикуемая ими информация становится тем доводом, из-за которого пациенты отказываются от помощи врачей.

Читайте также:
Рак и генетика – насколько сильна взаимосвязь?
Лечение бесплодия: лучшие клиники ЭКО в Израиле
Лечение рака груди без операции с помощью криотерапии вполне реально!

 Сделай правильный выбор!

 Пациент должен взять на себя ответственность за свое здоровье, выбрать правильный путь по направлению к здоровому будущему, а не тратить драгоценное время и силы, которые так нужны для борьбы с болезнью. Лечение рака содой – это миф, не подтвержденный результатами ни одного медицинского исследования! Если у больного полностью отсутствует доверие к местной медицине, то нужно обращаться к более компетентным специалистам, в клиники, оснащенные самым современным оборудованием. Но нужно всегда помнить, что лечение онкологии возможно только традиционными методами!
 
Израиль славится высоким уровнем медицины, применением новейших технологий. Методы лечения рака в Израиле постоянно совершенствуются, благодаря непрекращающемуся научному поиску. Медицинский центр DRA Medical помогает своим клиентам получить лечение на уровне мировых стандартов. Мы делаем для них доступными все инновационные разработки, которые применяют в ведущих клиниках страны.

Желаете получить бесплатную консультацию - отправьте нам заявку
или обратитесь по телефону  +972-77-4450-480 или +8-800-707-6168 (для жителей России бесплатно)

 Ответственность за свою жизнь

 Каждому пациенту мы стремимся донести простую мысль – вам не нужно искать какие-то новые методики. Главное – вовремя обследоваться, выявить имеющееся заболевание на ранней стадии и прибегнуть к самым современным, часто щадящим методам лечения этой болезни. И вот здесь каждый больной должен сам взять ответственность за свою жизнь. Он должен выбрать, чему он может доверять – эфемерным обещаниям людей из Интернета или многолетней практической компетенции знаменитых израильских врачей.
 
Не стоит забывать и о том, что история самого итальянского врача также показательна – летальные исходы в его медицинской практике, судебное разбирательство и лишение медицинской лицензии, все это в очередной раз подтверждает, что только профессионалы своего дела и проверенные методы доказательной медицины могут гарантировать излечение такого серьезного заболевания как рак. Медицинский центр DRA Medical готов помочь каждому больному, и располагает всеми необходимыми для этого ресурсами – компетентными врачами,  клиниками, оснащенными инновационным оборудованием, а так же эффективными методиками лечения онкологии.
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее