Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Лечение рака желудка в Израиле - гастрэктомия

Автор Елена Левина

Лечение рака желудка в Израиле - гастрэктомия
Рак желудка – одно из самых смертельных заболеваний, которое очень сложно обнаружить на ранних стадиях. Хирургическая операция гастрэктомия – полное удаление желудка – может спасти жизнь. Лечение рака желудка успешно проводится в клиниках Израиля.

Что приводит к раку желудка?

Рак желудка не относится к распространенным видам онкологических заболеваний, но является очень опасным. К факторам риска медики относят, прежде всего, неправильное питание (переизбыток в рационе соленой, маринованной, жареной и жирной пищи) и привычку к курению. Кроме того, инфекционные бактерии типа Helicobacter Pylori могут привести к воспалению слизистой оболочки желудка и повысить риск появления рака. Мужчины более подвержены риску развития рака желудка, чем женщины. Полные люди больше, чем люди нормального телосложения.

Почему рак желудка, как правило, выявляется на поздней стадии?

На ранних стадиях развития рака желудка его симптомы не проявляются в открытой, агрессивной форме. Человек не чувствует ни болезненных ощущений, ни неудобств. Только, если опухоль образует кровоточащую язву, провоцирующую боли, болезнь выявляется на ранних стадиях.

Как выполняется резекция желудка?

Операция может быть проведена различными методами оперативного вмешательства, выбор метода зависит от размеров и месторасположения новообразования. Значительную роль играет опыт и квалификация медицинского персонала.

Ранние опухоли, которые, на самом деле, большая редкость, так как рак, как правило, обнаруживается достаточно поздно, могут быть вылечены миниинвазивным эндоскопическим методом. Врач вводит через эндоскоп специальную жидкость чуть ниже области нахождения опухоли, а затем как бы "вымывает" опухоль за пределы организма. Следует еще раз подчеркнуть, что эндоскопические операции показаны только в случаях маленького размера опухоли, когда она находится неглубоко.

В более запущенных случаях речь идет о частичной или полной гастрэктомии (удалении) желудка и лимфоузлов для того, чтобы не дать метастазам распространиться. В таких случаях может быть назначено удаление 75-100% желудка. После чего хирург сшивает пищевод с верхним отделом кишечника.

Возможные осложнения после операции

Как и после любой хирургической операции, особенно операции, связанной с онкологией, возможны тяжелые осложнения. Среди которых – обильное кровотечение (вывод из лимфатических узлов осуществляется вблизи крупных кровеносных сосудов в брюшной полости), легочная эмболия, проникновение инфекций в рану, а также проблем с приемом пищи.

Гастрэктомия считается очень сложной операцией, и потому в израильских клиниках она выполняется только опытными хирургами, прошедшими специальную подготовку и имеющими достаточную квалификацию для ее проведения.
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее