Лучшие врачи Израиля по версии журнала Forbes

D.R.A Medical работает с лучшими врачами Израиля по версии Forbes 2016

Даже если фамилия специалиста вам ни о чем неговорит, то факт того, что он находится в рейтинге Форбс, согласитесь, заставляет уже присмотреться к нему повнимательнее. Представляем вам список лучших врачей Израиля, среди которых есть немало специалистов, с которыми мы сотрудничаем.

Автор Елена Левина

D.R.A Medical работает с лучшими врачами Израиля по версии Forbes 2016
Мы считаем, что успешное лечение во многом зависит от правильного выбора врача, который грамотно расшифрует анализы, выставит точный диагноз и назначит верное лечение. Именно поэтому D.R.A Medical уделяет большое внимание созданию крепких связей и доверительного сотрудничества с лучшими врачами Израиля в каждой из областей медицины.
 
В 2016 году одно из самых авторитетных мировых изданий - Forbes опубликовал список 100 лучших врачей Израиля, среди которых вы можете найти и тех специалистов, с которыми мы имеем многолетний успешный опыт лечения наших иностранных пациентов.

Для вашего удобства мы разделили этот список по направлениям заболеваний и вынесли в отдельные статьи:

Мы надеемся, что эта информация поможет вам сделать правильный выбор и доверить свое здоровье лучшему специалисту с мировым именем! D.R.A Medical, в свою очередь, сделает все необходимое, чтобы ваше лечение прошло эффективно и в самые короткие сроки.

Желаете получить бесплатную консультацию - отправьте нам заявку или обратитесь по телефону  +972-77-4450-480 или +8-800-707-6168 (для жителей России бесплатно). 


Получить индивидуальную программу лечения

Позвоните нам по телефону: +972 (77) 4450-480
Из России Бесплатно: 8 (800) 707-6168
Или заполните форму - Подать заявку на лечение


Получить индивидуальную программу лечения

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее