Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Медицинский Туризм В Израиле

Исключительно высокие стандарты медицинского обслуживания в Израиле, первоклассные медицинские учреждения и новаторские технические разработки сделали эту страну исключительно востребованным пунктом назначения для пациентов-туристов.

Автор Gaia Finer

Медицинский Туризм В Израиле
Так называемый «медицинский туризм» - поездки пациентов за рубеж с целью обследования и лечения – в последние десятилетия превратился в быстро развивающийся тренд мирового масштаба. Стремительный процесс глобализации – как в области здравоохранения, так и в области туризма – наглядно продемонстрировал пациентам из развитых стран, ищущим высококачественное медицинское обслуживание за пределами своей родины, сколь велик выбор возможностей, стоящий перед ними.

Все больше людей из разных стран находят подходящие альтернативы лечению на родине, где они зачастую сталкиваются с высокими ценами, длинными списками ожидания, ограниченной доступностью и далеко не индивидуальным подходом.

Медицинский туризм в значительной степени зиждется на неуклонно растущей и развивающейся технической базе, равно как и на высоком профессиональном уровне специалистов в принимающих странах. Относительно низкие накладные расходы (дорожные, проживание и т.п.) гарантируют пациентам-туристам предпочтительное соотношение качества медицинского обслуживания и цены в сравнении с условиями на родине. Кроме того, сильнейшая конкуренция в этой стремительно растущей индустрии дает возможность пациентам получить также и дополнительный сервис премиум-класса, который ранее был исключительно привилегией «богатых и знаменитых».

В последние годы медицинский туризм «набрал обороты», причем особенную популярность он приобрел среди американцев: по приблизительным подсчетам, число медицинских туристов из США составило свыше 1,6 млн. человек (!) за один 2012 год.

Исключительно высокие стандарты медицинского обслуживания в Израиле, первоклассные медицинские учреждения и новаторские технические разработки сделали эту страну исключительно востребованным пунктом назначения для пациентов-туристов.

В Израиле относительно высокий показатель численности высококвалифицированного медицинского персонала на душу населения. И пользу из этого извлекают не только израильтяне, но и пациенты со всего мира: у местных специалистов есть возможность уделить внимание каждому больному, выделить для этого необходимое время и ресурсы.

Большинство пациентов-туристов устремляются в Израиль для прохождения нетривиальных процедур. Так, например, израильские больницы известны на весь мир высоким процентом успешных ЭКО (процедур экстракорпорального оплодотворения) при значительно более низких ценах, нежели в США.
В числе других медицинских услуг, пользующихся особо высоким спросом – трансплантация костного мозга, кардиохирургические вмешательства, катетеризация сердца, онкологическое и неврологическое лечение; косметические, ортопедические, бариатрические и офтальмологические операции, а также наркологическое лечение.
В составе «DRA Medical» - известные врачи, каждый из которых входит в число ведущих мировых специалистов в своей области. Все они обладают обширным опытом, в их послужном списке – сотни пациентов со всего мира, получившие медицинское обслуживание высочайшего класса.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее