Самый маленький в мире пейсмейкер вживляется методом катетеризации

Возникли вопросы? Звоните!      +972 (77) 4450480

Новое в Израиле: самый маленький в мире пейсмейкер вживляется методом катетеризации

Глобальный прорыв в области трансплантации кардиостимуляторов: первый в мире миниатюрный кардиостимулятор, который вживляется в грудную клетку пациента с помощью катетеризации, без торакотомии и без использования электродов. Новый кардиостимулятор получил название "Micra", он имеет форму капсулы размером 2,5 сантиметра и меньше всех известных кардиостимуляторов на 90%.

Автор Елена Левина

Новое в Израиле: самый маленький в мире пейсмейкер вживляется методом катетеризации
Микрокапсула – самый маленький в мире кардиостимулятор появился этой осенью в Израиле, в трех медицинских центрах страны успешно проведены операции по трансплантации методом катетеризации. Речь идет о капсуле, размеры которой на 90% меньше обычного кардиостимулятора. Капсула имплантируется через паховые вены, без хирургического вмешательства и не требует электродов.

Миниатюрный водитель ритма сердца "Micra" 

Глобальный прорыв в области трансплантации кардиостимуляторов: первый в мире миниатюрный кардиостимулятор, который вживляется в грудную клетку пациента с помощью катетеризации, без торакотомии и без использования электродов. На сегодняшний день три медицинских центра Израиля – "Шиба", "Барзилай" и "Хадасса" -  используют кардиостимулятор при лечении сердечных заболеваний.

Новый кардиостимулятор получил название "Micra", он имеет форму капсулы размером 2,5 сантиметра и меньше всех известных кардиостимуляторов на 90%.  Капсула функционирует самостоятельно и не требует дополнительных устройств, таких как электроды, которые соединяют сердце и стимулятор.

Меньшее количество осложнений по сравнению с "традиционной" трансплантацией

Имплантация кардиостимулятора методом катетеризации сопровождается значительно меньшим количеством осложнений и операционных рисков, связанных с обычной операцией по трансплантации. Дополнительным преимуществом является то, что у пациента не остается порезов или выпуклостей в районе грудной клетки. Время автономной работы кардиостимулятора " Micra" составляет более 10 лет. Кардиостимулятор предназначен для лечения расстройств сердечного ритма у пациентов с вживленным сердечным стимулятором.

В отличие от традиционных кардиостимуляторов, новый прибор не требует создания специального "кармана" под кожей пациента, что еще больше снижает риски хирургических осложнений.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее

ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ
Мы можем помочь Вам получить точную диагностику и лечение от лучших врачей в Израиле.

Бесплатная Консультация Кликните здесь
Наш медицинский консультант свяжeтся с Вами в течение 2-х часов.

или позвоните нам:
  • +972-77-4450-480 Израиль
  • 8-800-707-6168 (Звонок из России бесплатно)