Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Новый метод ранней диагностики рака груди – по анализу крови

 Ранняя диагностика рака груди позволяет остановить болезнь на стадии, когда метастазы не распространились за пределы молочной железы. Начиная с 2014 года, в больницах Израиля появился новый вид ранней диагностики рака молочной железы, получивший название "Розовая октава".

Автор Елена Левина

Новый метод ранней диагностики рака груди – по анализу крови
Начиная с 2014 года, в онкологических отделениях больниц Израиля появился новый вид ранней диагностика рака молочной железы. Метод получил красивое название – "Розовая октава" (Octava Pink).

Ни для кого не секрет, что ранее обнаружение любого онкологического заболевания, гарантирует практически полное избавление от смертельной болезни. Лечение рака молочной железы в Израиле полностью подтверждает этот факт. Раняя диагностика рака груди позволяет остановить наступление болезни на стадии, когда метастазы не распространились за пределы молочной железы.

Новая методика базируется на свойстве нашей иммунной системы создавать антитела как реакцию на угрозу раковых клеток. Наша защитная система определяет появившиеся раковые клетки, как чужеродные организмы, так называемые, антигены. Иммунная система достаточно умна, чтобы распознавать каждый отдельный вид антигена и вырабатывать для него специфическое антитело, способное уничтожать конкретный антиген.

Клинические исследования, проводимые учеными многих стран, в том числе и медиками Израиля, доказали, что в крови женщин, подверженных риску рака молочной железы, образуются специфические антитела, которые вырабатывает иммуносистема против клеток рака. Уникальность метода в том, что он позволяет увидеть первые признаки болезни за несколько лет до того, как она могла бы быть обнаружена традиционной маммографией.

К несомненным преимуществам "Розовой октавы" относится ее точность, которая, как показали клинические испытания, имеет более высокие показатели, чем традиционная маммография. К тому же, в большинстве случаев, результаты маммографии не информативны для молодых женщин до 45 лет, которые обладают упругой плотной грудью.

Методика была разработана израильской компанией EventusDx совместно с медиками Израиля, США и Италии. Изыскания длились более восьми лет, и их результаты были опубликованы в 2014 году. Сегодня ученые и медики работают над усовершенствованием методики – создан новый тест "Голубая октава" для определения типа злокачественного образования, которое было выявлено при прохождении маммографии. 

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее