новый препарат для лечения рака легких

Возникли вопросы? Звоните!      +972 (77) 4450480

DRA Medical - Лечение в Израиле
DRA Medical - Лечение в Израиле
  • Конкурентоспособные цены на все виды лечения
  • Высококвалифицированные врачи
  • 24/7 поддержка личным медицинским координатором

Звоните   +972 (77) 44504808 (800) 707-6168 (Звонок из России бесплатно)

ЗАПРОСИТЬ СМЕТУ ЛЕЧЕНИЯ

Новый препарат для лечения рака легких продлевает жизнь

Зикадия (Zykadia) - новый препарат, разработанный фармацевтической компанией Новартис (Novartis), в апреле этого года был разрешен к применению американской ассоциацией FDA, и в начале 2015 года ожидается его появление в продаже в аптеках Израиля.

Автор Елена Левина

Новый препарат для лечения рака легких продлевает жизнь
Зикадия (Zykadia) - новый препарат, разработанный фармацевтической компанией Новартис (Novartis), в апреле этого года был разрешен к применению американской ассоциацией FDA, и в начале 2015 года ожидается его появление в продаже в аптеках Израиля.

Рак легких

Рак легкий – одна из самых распространенных разновидностей онкологических заболеваний, и одна из самых смертельных. В Израиле ежегодно фиксируются примерно 2000 новых случаев диагностики заболевания. Основная причина, вызывающая рак легких – курение, активное или пассивное. Вторая по распространенности – генетические мутации.

Зикадия (Zykadia) - новый препарат компании Новартис

Форма препарата – таблетки. Он предназначен для пациентов, организм которых уже не реагирует на существующее лечение, и применяется как замена химиотерапии и лучевой терапии. Результаты экспериментов показали, что препарату удалось в ряде случаев не только затормозить распространение раковых клеток, но и заставить их самоуничтожаться.  Кроме того, были отмечены случаи, когда препарату удалось приостановить продвижение метастазов в головной мозг – что ни удавалось ни одному препарату до него. Врачи определяют препарат, как настоящий прорыв в лечении рака легких.

Новый препарат уже появился в Израиле (пока в рамках клинических исследований в медицинских клиниках), и по результатам последних клинических экспериментов способен предотвратить распространение раковых клеток в организме и продлить жизнь больного до 18 месяцев. Примерно в половине случаев препарат был рекомендован и использовался как замена химиотерапии и радиотерапии. На данном этапе препарат применяется в израильских клиниках как экспериментальное лекарство.

Уже в Израиле

Израильские онкологи подчеркивают, что результаты клинических испытаний указывают на значительную эффективность нового средства среди пациентов на поздних стадиях болезни, даже в случаях распространения метастазов. Есть надежда, что новые препараты, появившиеся в Израиле, позволят предоставить более эффективную терапию и продлить жизнь больных этим страшным заболеванием.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее

ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ
Мы можем помочь Вам получить точную диагностику и лечение от лучших врачей в Израиле.

Бесплатная Консультация Кликните здесь
Наш медицинский консультант свяжeтся с Вами в течение 2-х часов.

или позвоните нам:
  • +972-77-4450-480 Израиль
  • 8-800-707-6168 (Звонок из России бесплатно)
  • +380-44-362-7944 (Звонок из Украины)