Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Октябрь – всемирный месяц повышенного внимания к раку молочной железы

Автор Елена Левина

Октябрь – всемирный месяц повышенного внимания к раку молочной железы
Вот уже более 25 лет благодаря инициативе Всемирной организации здравоохранения октябрь объявлен месяцем борьбы против рака молочной железы. Цель проводимых мероприятий и акций -  привлечь больше внимания к проблеме раннего выявления рака груди и методах лечения и профилактики. Осведомленность и владение полной информации о заболевании позволяет решить проблему раннего выявления рака молочной железы, найти более эффективные способы лечения и профилактики.

Рак груди - печальная статистика

Рак молочной железы относится к одному из самых распространенных онкологических заболеваний женщин, что составляет примерно четверть от каждого случая рака. По показателям заболеваемости и смертности страны бывшего СССР, в том числе и Россия, занимают первые строчки в этом печальном списке. Важным этапом борьбы против этого опасного заболевания является диагностическое обследование: чем раньше будет обнаружена болезнь, тем легче будет справиться с ней.
При лечении рака груди в Израиле онкологи всегда подчеркивают значимость своевременной диагностики на ранних стадиях рака, которая позволяет затормозить развитие болезни, когда метастазы еще не распространились за пределы молочной железы.

Лечение рака молочной железы в Израиле

В Израиле лечение онкологических заболеваний, в том числе и лечение рака молочной железы, всегда являлось приоритетной областью медицины и находилось под пристальным вниманием врачей и ученых, исследования в этой области активно спонсируются государством. Современные методики и технологии, которые применяются в странах с развитой медициной, таких как Израиль, позволяют говорить о высокой степени вероятности полного излечения от рака груди, особенно, когда лечение начато своевременно.

Методы современной диагностики рака груди

Диагностика рака молочной груди серьезно изменилась за последние десятилетия. Еще 30 лет назад единственным способом обнаружить чужеродное уплотнение в груди можно было только с помощью пальпации молочной железы. Сегодня, помимо пальпации, широкое применение нашли методы современной визуальной диагностики. Среди них и ставшие уже традиционными методы - MRT, маммография, УЗИ. Маммография считается основной и проверенной технологией, которая дает возможность обнаружить опухоль, увидеть ее реальные размеры. Обычно, при пальпации, женщина может обнаружить опухоль, размер которой достигает 3 сантиметров. С помощью маммографии медикам удается зафиксировать опухоли размером от 1-го сантиметра. Проверка маммографией является обязательной в Израиле для прохождения для всех женщин после 50 лет.

В Израиле, помимо традиционных методик диагностики рака груди, успешно применяются и новейшие разработки в этой области, некоторые из которых остаются уникальными и применяются только в медицинских центрах страны. Примером инновационных диагностических методик диагностики рака груди являются инфракрасная диагностика (инфракрасная маммография) и технология MarginProbe.

Инфракрасная маммография – оптическая система диагностики, которая при помощи инфракрасных лучей позволяет определять наличие злокачественных опухолей с очень высокой точностью. Так как метод является бесконтактным и не использует вредного радиоактивного излучения, он более безопасен для пациентов. К тому же, тест дает возможность обнаружить опасные уплотнения и у молодых женщин, с пышной и упругой грудью, в то время, как метод маммографии в подобных случаях не всегда позволял это.

MarginProbe – определяет точные края опухоли, что остается важным критерием при проведении хирургической операции. Технология позволяет хирургу избежать ошибок при удалении пораженных тканей, не оставляя остатков опухоли.

Рак груди – это страшная болезнь, которая прогрессирует очень быстро. Чем раньше пациент обратиться за помощью, тем больше шансов на победу над этим смертельным недугом. Онкологические отделения медицинских центров Израиля принимают ежегодно тысячи больных с разных концов света.
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее