Замораживание опухолей при раке груди и раке почек ужн доступно в Израиле

Возникли вопросы? Звоните!      +972 (77) 4450480

DRA Medical - Лечение в Израиле
DRA Medical - Лечение в Израиле
  • Конкурентоспособные цены на все виды лечения
  • Высококвалифицированные врачи
  • 24/7 поддержка личным медицинским координатором

Звоните   +972 (77) 44504808 (800) 707-6168 (Звонок из России бесплатно)

ЗАПРОСИТЬ СМЕТУ ЛЕЧЕНИЯ

Уже в сентябре в больнице «Элиша» специалисты начнут замораживать опухоли груди и почек при помощи аппарата ProSense

В израильской больнице «Элиша»  начинают применять новый аппарат для лечения опухолей груди и почек ProSense™. Аппарат был разработан израильской компанией Iskior и предназначен для замораживания злокачественных и доброкачественных новообразований. Лечением будут руководить доктор Рафи Клейн, профессор Офер Натив и доктор Роберт Шешнер

Автор Юлия Дубчак

Уже в сентябре в больнице «Элиша» специалисты начнут замораживать опухоли груди и почек при помощи аппарата ProSense
Еще совсем недавно самым эффективным методом лечения рака в Израиле и мире было удаление новообразований хирургическим путем. Сегодня ему на смену пришла революционная малоинвазивная методика. Уже в этом месяце в одной из крупнейших клиник страны – хайфской больнице «Элиша» специалисты начнут замораживать доброкачественные опухоли молочной железы и рак почки при помощи аппарата ProSense™, разработанного израильской компанией Iskior.

А в чем суть метода ProSense™?

Уникальный аппарат ProSense™ замораживает новообразование при помощи жидкоциркулирующего азота, доставляемого в атипичные ткани ультратонкой иглой. Здоровые клетки при этом не страдают и никак не поддаются негативному воздействию. Лечение доброкачественных фибром молочной железы осуществляется минимально инвазивным методом, не требующим длительного восстановления и рубцевания тканей.

Лечением ноообразований молочной железы будет руководить главный хирург больниц «Элиша» и «Рамбам» Рафи Клейн.

Показаниями к удалению посредством заморозки являются доброкачественные фибромы диаметром до 5 см. Вся процедура проводится амбулаторно и занимает от 20 до 40 минут. В этот же день женщина возвращается домой к привычной жизни без опасения побочных эффектов вроде плохого самочувствия, изменения формы груди и т. д. После воздействия на молочную железу жидкоциркулирующим азотом важно лишь своевременно проходить медицинское обследование, чтобы оценить эффективность терапии.

Лечением опухолей почек займутся профессор Офер Натив – заведующий отделением урологии больниц «Бней-Цион» и «Элиши» и доктор Роберт Шешнер – главный интервенционный радиолог указанных клиник.

Данный метод разрушения атипичных новообразований является настоящим прорывом израильской медицины. Технологию ProSense™ уже приобрели ведущие клиники Японии, Китая, США и Европы. Она эффективна не только для лечения рака почек и доброкачественных опухолей груди, но также онкологии костей, легких и печени.
заморозка опухоли груди

Разрушение опухолей при помощи заморозки ProSense™ имеет сразу несколько плюсов:

  • Отсутствие длительного восстановительного периода и необходимости хирургической резекции новообразования
  • Очень низкий процент рецидива рака после терапии

Так, в ходе клинического испытания нового оборудования рост опухоли наблюдался только у одного из 146 пациентов. 76% испытуемых возобновили ежедневную активность примерно через 48 часов после процедуры. 95% были удовлетворены ходом лечения и прекрасным косметическим эффектом терапии аппаратом ProSense™.

Генеральный директор больницы «Элиша» доктор Шломо Исраэль в интервью отметил: «Больница гордится тем, что является первой в Израиле, где будет на практике применяться новый метод заморозки доброкачественных и злокачественных опухолей. Эта технология является прекрасной альтернативой традиционной хирургии и настоящей революцией в лечении онкологии во всем мире».

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее

ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ
Мы можем помочь Вам получить точную диагностику и лечение от лучших врачей в Израиле.

Бесплатная Консультация Кликните здесь
Наш медицинский консультант свяжeтся с Вами в течение 2-х часов.

или позвоните нам:
  • +972-77-4450-480 Израиль
  • 8-800-707-6168 (Звонок из России бесплатно)
  • +380-44-362-7944 (Звонок из Украины)