Победить рак в Израиле: лучшие онкоцентры страны

Возникли вопросы? Звоните!      +972 (77) 4450480

DRA Medical - Лечение в Израиле
DRA Medical - Лечение в Израиле
  • Конкурентоспособные цены на все виды лечения
  • Высококвалифицированные врачи
  • 24/7 поддержка личным медицинским координатором

Звоните   +972 (77) 44504808 (800) 707-6168 (Звонок из России бесплатно)

ЗАПРОСИТЬ СМЕТУ ЛЕЧЕНИЯ

Победить рак: ТОП лучших онкоцентров Израиля

По данным Всемирной организации здравоохранения Израиль является одним из мировых лидеров в области лечения рака. Ведущие клиники страны создали идеальные условия для точной диагностики и успешного лечения всех видов онкологии. Вы думаете над тем, какой клинике отдать предпочтение? Читайте наш рейтинг ТОП онкологических центров Израиля. 

Автор Юлия Дубчак

Победить рак: ТОП лучших онкоцентров Израиля
Лечение онкологии в Израиле является приоритетной отраслью медицины: ежегодно в страну приезжают десятки тысяч людей в надежде обрести здоровье. Однако перед каждым из них стоит сложный вопрос: как найти больницу среди десятков медицинских центров? В этой статье мы собрали всю полезную информацию о лучших онкологических клиниках Израиля. При отборе учитывали количество известных врачей, работающих в больнице, наличие международной аккредитации JCI, доступность оборудования мирового класса в области лучевой, химиотерапии, малоинвазивных роботизированных операций, уровень операционных залов, общую удовлетворенность пациентов лечением, обслуживанием, ценами процедур.

Однако перед тем как перейти непосредственно к описанию больниц, изначально необходимо определиться, выбираете ли вы конкретную клинику либо специалиста:
  • Начинать лечение с поиска врача стоит в том случае, когда необходимо провести полное диагностическое обследование. Гораздо удобнее делать это при помощи нескольких диагностических центров под контролем выбранного специалиста, а затем проходить лечение в клинике с которой он сотрудничает.
  • Если лечение уже определено либо вам нужна конкретная процедура, сначала выбирайте клинику. Комплексную терапию лучше проводить на базе конкретной больницы. С ее выбором вам поможет определиться наш рейтинг.
В составлении списка ТОП-клиник мы ориентировались на лечение рака у взрослых пациентов. Однако при самых крупных медицинских центрах Израиля существуют детские больницы. Больше информации на тему выбора медицинского учреждения для лечения детской онкологии можно найти в этой статье.

Рейтинг лучших онкологических клиник Израиля

Больница Ихилов, г. Тель-Авив

Медицинский центр Ихилов расположен в самом центре страны и является крупнейшей государственной клиникой, цены на лечение в которой регулируются Министерством здравоохранения. Специалисты больницы занимаются диагностикой и лечением всех видов онкологии, при больнице работает детская клиника Дана-Дуэк. Отделением онкологии руководит профессор с мировым именем Моше Инбар, с которым в течение многих лет сотрудничает DRA Medical.
 

Преимущества лечения в медицинском центре Ихилов:

  • В Ихилов отдают предпочтение малоинвазивным органосохраняющим операциям, выполняемым при помощи роботизированной руки Da Vinci.
  • Больница оснащена современным медицинским оборудованием, имеет современный линейный ускоритель Novalis TrueBeam STХ. Установка помогает точно направлять пучок излучения во время лучевой терапии, тем самым воздействуя исключительно на очаг онкологии и не затрагивая здоровые ткани.
  • Специалисты больницы широко применяют на практике метод брахитерапии для лечения рака груди и простаты.
  • В 95% во время лечения онкологии опорно-двигательного аппарата врачам удается избежать ампутации конечностей.
  • По статистике 70% юных пациентов полностью побеждают заболевание.

Серкова Анна, Украина, Николаев, Отзыв о лечении рака желудка в Израиле

Серкова Анна, Украина, Николаев, Отзыв о лечении рака желудка в Израиле

Меня зовут Юлия, мне 29 лет. Хочу поделиться с вами нашей историей лечения страшной болезни, которая застала нас врасплох в мае этого года. Моей маме 55 лет, у нее диагностировали рак желудка, перстневидно-клетчатый. В нашем родном городе Николаеве (Украина), откуда сами мы родом, врачи смотрели на нас как на обреченных и не давали даже одного шанса на жизнь, а тем более на полное выздоровление. Отчание, страх, паника, боль, ужас охватывали вс... Подробнее

Больница Ихилов, г. Тель-Авив:

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
 
 

Больница Шиба, г. Тель-Авив

Шиба – национальный медицинский центр, состоящий из 150 отдельных клиник, медицинскую помощь в котором ежегодно получают 1,5 миллиона пациентов. Клиника является лидером в области исследований и поиска новых методов терапии рака. В ее состав входит самый крупный в Европе Центр трансплантации костного мозга, где врачи выполняют трансплантацию костного мозга и пересадку стволовых клеток. При больнице работает детская клиника имени Эдмонда и Лили Сафра. Цены на лечение в больнице Шиба регулируются государством и находятся в диапазоне средней ценовой политики.

Преимущества лечения в медицинском центре Шиба:

  • Шиба признана крупнейшим радиационным центром страны. Врачи используют высокоточную радиационную терапию с модулированной интенсивностью (IMRT), конусообразную КТ, уникальные подходы к контролю дыхания.
  • Помимо малоинвазивных операций, лучевой и химиотерапии, применяют биологическую и иммунологическую терапию.
  • Поскольку больница Шиба является научно-исследовательским центром, на ее базе разрабатываются новые лекарства для лечения рака. Пациенты могут принять участие в исследованиях и получить уникальный шанс на излечение от недуга.
Больница Шиба, г. Тель-Авив:

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ    


Читайте также:

Лучшие врачи-онкологи Израиля по мнению журнала Форбс
Малоинвазивная и эндоскопическая хирургия в Израиле – виды, методы, преимущества
Хирургия в Израиле: почему россияне предпочитают делать сложные операции за границей
 
 

Больница Рамбам, г. Хайфа

Крупный онкологический центр, признанный Европейской организацией клинической онкологии. Рамбам регулярно принимает участие в клинических тестах Европейской группы исследования рака. Поскольку работа больницы финансируется и контролируется Министерством здравоохранения Израиля, цены на процедуры находятся в пределах средней ценовой категории. При Рамбам действует крупнейшая в Израиле детская больница им. Рут Раппапорт.

Преимущества лечения в онкологическом центре Рамбам:

  • Больница считается лучшей в государстве по степени оснащенности диагностическим и лечебным оборудованием.
  • В клинике функционируют отделения лучевой, химио-, брахитерапии, применяются стационарные ускорители, трехмерные системы планирования процедуры, облучение IMRT, используется система лучевой терапии стереотаксическим методом.
  • Клиника Рамбам имеет статус Национального центра лечения радиоактивным йодом и кожного облучения электронами.

Марьяна Коломиец, Украина, Львов, Отзыв о лечении рака груди в Израиле

Марьяна Коломиец, Украина, Львов, Отзыв о лечении рака груди в Израиле

Добрый день В прошлом году мне был поставлен диагноз рак молочной железы. До этого я замечала уплотнения в груди, но врачи говорили, что это нормально для кормящей матери. Только после обращения в частную клинику я смогла добиться постановки диагноза. Тогда мы решили ехать в Израиль. Благодаря отзывам ( прим. в интернете) я обратилась в DRA Medical. Они помогли мне сделать правильные акценты - в первую очередь выбрать хорошего врача.&nb... Подробнее


Больница Рамбам, г. Хайфа:

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
 

Медицинский центр Ассута, г. Тель-Авив

Клиника занимается диагностикой и лечением всех видов рака: в больнице работают отделения онкогинекологии, урологии, проктологии, гастроэнтерологии, онкогематологии и др. Специалисты прикладывают много сил к усовершенствованию и ускорению диагностики раковых заболеваний. Больница имеет 11 филиалов по всей стране, в число которых входит Институт химиотерапии и Отделение исследований для разработки медикаментов. Ценовая политика выше среднего.

Преимущества лечения в клинике Ассута:

  • Больница предоставляет возможность проведения и исследования биопсии тканей с моментальным получением результата.
  • На ее диагностической базе используется медицинская визуализация новообразований (КТ, ПЭТ-КТ, МРТ), скрининг и инвазивная диагностика (лапароскопия), анализ крови на онкомаркеры (обнаружение в крови иммунных тел) и другие современные виды процедур.
  • Клиника оснащена линейным ускорителем TrueBeam, позволяющим разрушать онкологические очаги неинвазивным методом. Это особенно важно для пациентов, которым противопоказано хирургическое вмешательство.
  • Больница является частной и ежегодно тратит миллионы долларов на развитие инфраструктуры, приобретение нового оборудования и повышение квалификации специалистов.

Медицинский центр Ассута, г. Тель-Авив:

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
 

Медицинский центр Рабин, г. Петах-Тиква

Медицинский центр Рабин расположен всего в 10 минутах езды от Тель-Авива. Больница является одной из крупнейших в стране – в ее состав входит онкологический центр Давидов, ежегодно принимающий 20% всех пациентов с подозрением на рак, и детская больница Шнайдер. В больнице работают специалисты, чьи имена регулярно входят в список лучших врачей-онкологов по версии «Форбс», врачи отдают предпочтение персонализированному подходу в медицине. Медицинский центр Рабин относится к больницам высокой ценовой категории.

Преимущества лечения в больнице им. Рабина:

  • В центре проходят испытания линейных ускорителей для лучевой терапии компании General Motors, здесь же они впервые внедряются в работу на практике.
  • В составе Рабин функционирует отделение онкогематологии, Институт ядерной медицины и центр радиологических исследований, где используются передовые диагностические устройства: современная гамма-камера для неинвазивной диагностики опухолей и метастазов.
  • В Рабин на практике применяются все современные методы лечения рака: SIRT, стереотаксическая хирургия, химиотерапия, гормонотерапия, иммунотерапия брахитерапия, лучевая терапия IMRT, SBRT, IGRT, в т. ч. с использованием системы INTRABEAM, таргетная терапия BRAF, KRAS, EGFR.
Медицинский центр Рабин, г. Петах-Тиква:

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
 

Медицинский центр Хадасса, г. Иерусалим

Хадасса – член Американской больничной ассоциации, один из самых авторитетных медицинских центров в Израиле, известный благодаря большому количеству открытий и медицинских исследований. Наиболее известны отделения радиотерапии, химиотерапии, брахитерапии, психоонкологии, Центр рака молочной железы, Центр нейроонкологии, генетической онкологии, Клиника боли, гематологии, трансплантации костного мозга и иммунотерапии рака им. Сиднея Вайснера.Несмотря на то что цены на лечение в клинике нельзя назвать дешевыми, в среднем они на 30% ниже в сравнении с больницами Европы и США.

Преимущества лечения в больнице Хадасса:

  • По статистике 80% пациентам Хадассы удается добиться полного излечения или стойкой ремиссии заболевания.
  • На базе клиники работает Институт онкологии им. Моше Шарета, занимающийся лечением рака с высоким риском рецидива заболевания.
  • Больница занимается разработкой новых методов лечения вместе с Еврейским университетом и другими академическими центрами Израиля.

В ней оказываются услуги наблюдения для реабилитировавшихся после лечения рака и профилактическое медикаментозное лечение по новейшим протоколам для тех, у кого остается высокий риск рецидива заболевания.

Медицинский центр Хадасса, г. Иерусалим:

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ

 
 

Нужна помощь в выборе клиники?

Компания DRA Medical представляет возможность лечения рака в Израиле в лучших условиях для достижения успешного результата. Лечение проводится на базе самых технологически продвинутых частных и государственных медицинских центров Израиля с личным участием специалистов мирового уровня. Стоимость услуг складывается из квалификации выбранного специалиста, уровня клиники, палаты, набора процедур и т.д.
 
Менеджеры персонального сопровождения DRA Medical будут рады помочь вам найти подходящего специалиста и подобрать клинику для лечения рака в Израиле.
 
Звоните: +972 (77) 4450480 или Заказать звонок


Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее

ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ
Мы можем помочь Вам получить точную диагностику и лечение от лучших врачей в Израиле.

Бесплатная Консультация Кликните здесь
Наш медицинский консультант свяжeтся с Вами в течение 2-х часов.

или позвоните нам:
  • +972-77-4450-480 Израиль
  • 8-800-707-6168 (Звонок из России бесплатно)
  • +380-44-362-7944 (Звонок из Украины)