Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Победить рак в Израиле: лучшие онкоцентры страны

Автор Alexandra Shevchenko

Победить рак в Израиле: лучшие онкоцентры страны
Среди израильских онкоцентров в первую очередь следует обратить внимание на частные клиники, которые отличаются оперативностью, что является важным фактором как для процесса диагностики, так и для лечения рака. Потому что чем раньше будет найдено заболевание, тем выше шанс полного излечения.

Государственная больница "Ихилов-Сураски"

Одной из ведущих больниц, занимающихся лечением рака, является крупный медицинский центр «Ихилов-Сураски» в Тель-Авиве. В клинике работают ведущие онкологи, признанные в Израиле и за его пределами. Прогрессивные методики диагностики и лечения, применяемые в медцентре «Ихилов-Сураски», помогают бороться за жизнь и здоровье пациентов с разными видами онкологии и на разных стадиях заболевания.

Читайте также:
О роботах и людях - роботизированная хирургия в Израиле
Ревизия биопсии за 24 часа!
Вкусные убийцы рака

Основными преимуществами клиники «Ихилов» являются высокий профессионализм и квалификация всего медицинского персонала. Совместная работа онкологов, хирургов, гематологов, радиологов, постоянная научно-исследовательская деятельность в сотрудничестве с израильскими и зарубежными специалистами даёт впечатляющие результаты.

В клинике используется новейшее медицинское оборудование, которое увеличивает точность диагностики и намного упрощает сам процесс, совершенствует систему предупреждения раковых заболеваний и способствует ускоренному выздоровлению пациентов. Для каждого пациента создаются максимально комфортные и оптимальные условия в течение всего периода пребывания в клинике. Главным приоритетом медицинского центра «Ихилов» является жизнь и здоровье его пациентов.

Частная больница "Ассута" 

Медицинский центр «Ассута» в Тель-Авиве является самой современной частной клиникой Израиля. В больнице работают ведущие эксперты в разных областях медицины с многолетним опытом и мировым признанием.

Онкологическое отделение частной клиники «Ассута» оборудовано новейшей медицинской аппаратурой, позволяющей проводить диагностику в максимально короткие сроки и способствующей эффективному лечению онкологических заболеваний различных типов.

Время – это самый важный аспект при лечении рака. Чем раньше врачи находят заболевание и приступают к его лечению, тем выше шансы полного излечения. 90% пациентов, которым диагностировали рак на начальной стадии, выздоравливают. Именно по этой причине в частной больнице «Ассута» предоставляется возможность проведения анализов в максимально короткие сроки с использованием высокоточного оборудования.

Отделения радиотерапии и химиотерапии в «Ассуте» являются одними из лучших в Израиле, имея в своём распоряжении современное оборудование и квалифицированный медицинский персонал.

Кроме высокого уровня технической оснащённости, в клинике обеспечиваются все необходимые удобства для пациента во время лечения. Диагноз рак – это тяжёлая ноша ещё и в психологическом плане. Поэтому специалисты центра с чуткостью и вниманием относятся к каждому пациенту, способствуя его комфортному нахождению в больнице.

Стоит отметить, что цены на лечение рака в Израиле значительно ниже в сравнении со странами Европы или США, что, в сочетании с высоким качеством медицинского обслуживания, объясняет увеличивающуюся популярность клиник страны в сфере медицинского туризма.

Государственная больница "Рамбам" 

Следующей в ряду медицинских центров, успешно занимающихся лечением рака, стоит государственная клиника «Рамбам» в Хайфе. Отделение онкологии больницы занимается комплексным лечением рака, используя в том числе передовые методы лучевой и химиотерапии.

Благодаря внедрению инновационных медицинских разработок и применению высокоэффективных методик лечения рака, онкоцентр больницы полностью изменил представление о прогнозах для раковых больных с неоперабельными, рецидивирующими и прогрессирующими формами онкологических заболеваний.

В медицинском центре «Рамбам» используются не только традиционные методы лечения рака, такие как хирургическое вмешательство, химиотерапия и радиотерапия, но и инновационные методики, нацеленные на уничтожение только раковых клеток, без воздействия на здоровые ткани. В их число входит таргетная терапия, иммунотерапия, гипертермия, которые могут применяться самостоятельно, либо в комплексе с традиционными методами.

Также широкое применение получили высокоточные технологии оперативного вмешательства, например, использование лазеров, медицинской робототехники повышают качество и эффективность лечения при борьбе с онкологией.

Однако современное оборудование и высокие технологии далеко не единственный аспект, необходимый для успешного излечения. Врачи-онкологи, профессионалы своего дела, индивидуально подходят к каждому случаю заболевания, подробно рассказывают пациентам обо всех преимуществах выбранного лечения и возможных рисках.

Государственная больница "Шиба" 

Медицинский центр «Шиба» является ещё одной государственной больницей, предоставляющей услуги по диагностике и лечению рака в Израиле.

Совместно с зарубежными коллегами клиника проводит многочисленные исследования, результаты которых используются в процессе лечения онкологических заболеваний.

Для более точной диагностики и подбора подходящего протокола лечения для каждого пациента, врачи-онкологи узкой специализации работают совместно со специалистами из других областей.

В клинике находится крупнейшее в Израиле отделение радиотерапии, оборудованное новейшими техническими разработками в области медицины, такими как аппараты для стереотаксической радиохирургии, радиотерапии с модулированной интенсивностью (РТМИ), конусно-лучевой компьютерной томографии (КЛКТ) и другие.
 
Сколько будет стоить лечение рака в Израиле? Это зависит от многих факторов. В их числе вид опухоли, её расположение, стадия заболевания, общее состояние здоровья больного и многие другие индивидуальные факторы. Стоимость лечения складывается из стоимости диагностики и назначенного протокола лечения, поэтому каждый случай заболевания рассматривается отдельно.

Окончательную цену можно определить только после консультации специалиста-онколога, который назначает пациенту программу диагностики и протокол лечения. Но приехать в Израиль, пройти обследование, приступить к лечению и оказаться не в состоянии покрыть все необходимые расходы не самая приятная перспектива. Консультанты D.R.A Medical Центра помогут Вам определиться с клиникой, сориентироваться в ценах и выбрать оптимальный вариант для Вашего случая.

Цены на лечение рака в Израиле

  • Консультация врача-онколога – от $490
  • Развернутый анализ крови (общий, биохимия, онкомаркеры) - $250
  • ПЭТ КТ организма - $1370
  • Ревизия предыдущей биопсии (готовые результаты) - $590
  • Хирургическая операция (в зависимости от вида опухоли) – от $6800
По всем вопросам, связанным с лечением, Вы можете связаться с нами по телефону (+972) 77-4450-480 или просто заполнить форму обращения, которая находится на этой странице.
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее