Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Препарат Keytruda совершает революцию в области лечения онкологии

Автор Елена Левина

Препарат Keytruda совершает революцию в области лечения онкологии
Препарат Keytruda совершил революцию в области лечения онкологии. Keytruda показывает удивительные успехи при лечении метастатической меланомы, смертельного вида рака, уносящего ежегодно тысячи человеческих жизней. Keytruda проходит различные стадии клинических испытаний еще для нескольких типов онкологических заболеваний: рак мочевого пузыря, мелкоклеточный рак легких, раковые опухоли головы и шейного отдела, рак желудка, рак почки.

Препараты иммунотерапии против злокачественных опухолей

Всё чаще в отделениях онкологии израильских клиник при терапии меланом и других раковых опухолей применяются современные разработки клеточной иммунотерапии. В нашей стране испытания проводятся под началом двух ведущих специалистов-онкологов – профессора Якова Шехтера (главы института по лечению меланомы, больница "Шиба") и доктора Раанана Бергера (заведующего института онкологии). Результаты проводимых ими исследований показали, что у 69% пациентов, которые получили лечение препаратом, выживаемость увеличилась на год-полтора после обнаружения болезни, и на ее поздних стадиях. Медики говорят о реальном перевороте в области онкологии.

Как работают иммунотерапевтические препараты?

Действие новых препаратов направлено на усиление реакции защиты иммунной системы человека на раковые клетки. Наш организм способен самостоятельно создавать антитела, которые останавливают распространение опухоли и даже уничтожают ее. Лекарства последнего поколения нейтрализуют тормоза нашей защитной системы, возвращая ей возможность опознавать раковые клетки и преграждать им путь.

Применение Keytruda в клиниках Израиля

Действие нового препарата в отличие от химиотерапии или радиотерапии, которые при всех своих плюсах, практически всегда имеют большие побочные эффекты, направлено на усиление защитных механизмов нашей иммунной системы.  Оно начинает сложные действия с иммунной системой пациента с целью научить ее самостоятельно устранять патологические клетки.
 
Последние два года лечение препаратом показало по-настоящему поразительные результаты: в 50% пациентов отмечена регрессия болезни, уничтожение метастаз. Онкологи отмечают также, что у препарата почти не отмечено побочных эффектов, и он переносится пациентами намного легче по сравнению с традиционной химиотерапией.

Для каких видов рака предназначено лечение?

Препарат был разработан и сегодня официально разрешен для лечения меланом на любой стадии заболевания. Назначается в случае, когда пациенту противопоказана хирургическая операция, или, в случаях, когда ни лучевая терапия, ни химиотерапия не помогают.

Для некоторых других типов рака (рак желудка, раковые опухоли головы и шейного отдела, рак легких, рак мочевого пузыря, рак почки,) пока проводятся только экспериментальные исследования, но онкологи, в случае, если все прочие методы лечения не привели к улучшению состояния пациента, и его заболевание подходит по медицинским критериям, могут предложить лечение этим препаратом.

Побочные эффекты лечения

Как показывают испытания, побочные эффекты, если появляются, носят более легкий характер и достаточно быстро исчезают после окончания курса терапии. Среди наиболее распространенных нарушений – одышка, кашель, усталость. Могут встречаться симптомы, похожие на признаки гепатита – тошнота и рвота, пожелтение участков кожи, темная моча, а также боли в желудке и диарея.

Противопоказания к применению

В каждом отдельном случае препарат принимается только под строгим наблюдением специалиста и имеет индивидуальные противопоказания, которые зависят от состояния пациента. Лекарство обычно не назначается детям моложе 18 лет, во время беременности и кормления ребенка.

В течение долгих лет для ученых оставался загадкой механизм, по которому наша иммунная система могла опознавать и уничтожать больные клетки. Исследователи пытались понять, почему защитная система, которая раньше успешно боролась с раковыми клетками, вдруг в какой-то момент дает сбой и прекращает работать. Препарат Keytruda стал результатом успешных многолетних испытаний и экспериментов.
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее