Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Препарат нового поколения для лечения диабета. Уже в Израиле

Автор Елена Левина

Препарат нового поколения для лечения диабета. Уже в Израиле
В Израиле появился новый лекарственный препарат, разработанный для лечения взрослых пациентов с сахарным диабетом 2-го типа, с приемом один раз в день.
Препарат относится к биологическим лекарственным препаратам, то есть ее основу составляет искусственный белок, похожий по своим свойствам на природный. Препарат, торговое имя Lyxumia ("Sanofi"), назначается одновременно с пероральными препаратами, направленными на снижение уровня сахара в крови, если традиционная терапия не дала нужных результатов. Препарат применяется только по рекомендации лечащего специалиста.

Сахарный диабет

Сахарный диабет – одно из самых распространенных хронических заболеваний, которое определяется повышенным уровнем глюкозы в крови. Из-за сбоя в иммунной системе, бета-клетки поджелудочной железы не производят инсулин в требуемых организмом количествах, что может привести при отсутствие правильного лечения к различным осложнениям, вплоть до полной потери трудоспособности и инвалидности. По оценкам экспертов, даже в странах с самым высоким уровнем развития медицины, сахарным диабетом страдают около 38 млн. человек.

Поиск эффективного лекарственного препарата, способного улучшить качество жизни больных сахарным диабетом, сегодня в центре внимания многих фармацевтических компаний мира. Самая главная задача на сегодня – разработка препаратов, способных обеспечивать долгий антигипергликемический эффект.

Lyxumia–  новое поколение антидиабетических препаратов

"Sanofi" ("Санофи") – французская фармацевтическая компания, которая уже многие годы ведет серьезные научные исследования   в поисках лекарственных препаратов для лечения сахарного диабета. Именно ей принадлежит разработка самого продаваемого на сегодняшний день в мире препарата – инсулина пролонгированного действия – Лантус, который позволяет устанавливать контроль над уровнем глюкозы в крови длительное время, около 24 часов.

В 2014 году компания представила новый лекарственный препарат Lyxumia, который по прогнозам может оказаться лучше аналогичных лекарственных средств других фармацевтических концернов. В 2013 году препарат успешно прошел последнюю стадию клинических испытаний с участием 4300 пациентов, и в сентябре 2014 года был представлен на всемирном конгрессе Европейской ассоциации по изучению диабета (EASD), в котором принимали участие ведущие мировые специалисты в области эндокринологии и диабета.

Lyxumia уже разрешена к использованию в странах Европы. С января 2015 года она появится в израильских аптеках.Это  лекарственный препарат нового поколения для балансировки уровня глюкозы в крови. Согласно ожиданиям врачей препарат сможет значительно улучшить качество жизни больных сахарным диабетом, и снизить риск осложнений, связанных с этой болезнью: слепотой, ампутацией конечностей, инсультом и болезней сердца.

Применение нового препарата

Препарат Lyxumia применяется один раз в день в виде укола, который больный может делать себе самостоятельно. Препарат снижает уровень сахара в крови после принятия пищи, что сохраняет уровень нормальный сахара, и даже приводит к уменьшению аппетита и снижению веса.

Израильские эндокринологи говорят о том, что влияние нового препарата на рецепторы GLP-1 выше, чем у других аналогов. Это позволяет вводить его только один раз в день. Он замедляет всасывание сахара в кровь, предотвращая резкие скачки его уровня после принятия пищи. К другим достоинствам препарата относится его способность к снижению веса больного, что важно еще и потому, что большинство диабетиков страдают от избытка веса.
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее