Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Новая израильская разработка помогает в ранней диагностике рака молочной железы

Автор Елена Левина

 Новая израильская разработка помогает в ранней диагностике рака молочной железы
Долгие годы рак молочной железы считался болезнью пожилых людей, но в последние годы появилась тревожная тенденция к его омоложению. Сегодня каждая четвертая женщина с таким диагнозом – моложе 50-летнего возраста, 6-7% из них в возрасте от 40 лет.

Постановка проблемы

Здравый смысл подсказывает, что если наблюдается резкое увеличение заболеваемости раком молочной железы в возрасте 40 лет, то раковые клетки начинают развиваться и распространяться в организме за несколько лет до этого. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют начинать проверки уже с 35-летнего возраста. Женщины, у которых существует семейная история болезни (кто-то из женщин в семье болел раком груди) или другие факторы риска, должны быть осторожны вдвойне.

Факторами риска развития рака молочной железы в молодом возрасте являются как генетические мутации, так и экологические факторы. Нет сомнения в важности ранней диагностики, но проблема в том, что обычные способы проверок и тестов, не всегда подходят молодым женщинам.

Сложность диагностики

 Чем моложе женщина, тем сложнее диагностировать у нее рак. До недавнего времени маммография считалась почти единственным точным средством для раннего обнаружения рака. Но в случае с молодыми женщинами, обладательницами упругой плотной груди, маммография не всегда обнаруживает что-то подозрительное, легко пропускает опухоли.
 

Новая технология диагностики разработана в Израиле

Новая израильская разработка может произвести революцию в области раннего обнаружения рака груди. Ее отличительные характеристики: точность проверки 90%, отсутствие прямого контакта с пациентом.

В медицинском центре Шиба начались первые тестирования новой системы диагностики. Цель проводимого исследования -  доказать эффективность новой технологии, ее способность безошибочно обнаруживать злокачественные опухоли на самых ранних этапах, на более ранних, чем позволяют традиционные методы – маммография и УЗИ.

Новая система диагностика, названная "Мира", построена на системе оптических камер, работающих на инфракрасных волнах, которые способны распознавать злокачественные опухоли с точностью 90% , без прямого контакта с пациентом, без опасного излучения (в отличие от маммографии).


"Наша система пробудила огромный интерес в медицинском мире, - говорит доктор Давид Ицхаки, заместитель генерального директора компании – разработчика " Real Imaging". – Сейчас проводится тестирование в медицинских клиниках скандинавских стран, потом планируются исследования в Италии и США, для получения одобрения FDA.

В случае успеха  исследования может совершить настоящий переворот в области раннего диагностирования рака груди, и сохранить жизни тысяч женщин. 
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее