Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Израиль или Россия: где лучше лечить рак?

Автор Елена Левина

Израиль или Россия: где лучше лечить рак?
Согласно данным  медицинской статистики,  в России каждую минуту ставится новый раковый диагноз. Количество больных к концу  2014 года составляло более 3-х миллионов человек (по данным международного агентства по исследованиям рака IARC).
Цифры говорят сами за себя: через 10-15 лет, если не измениться положение в медицине, а, главное, отношение государства, количество больных увеличится на 20-25%. В большинстве случаев раковые заболевания выявляются уже на достаточно поздних стадиях, когда надежды на излечение практически не остается.

Современная онкология стремительно развивается: во всем мире ведутся интенсивные исследования по поиску эффективных технологий и методик лечения, разрабатываются и внедряются новые протоколы лечения, лечение становится всё более доступным. Несмотря на это, смертность от онкологических заболеваний остается в России очень высокой: треть пациентов с раковым диагнозом не проживают и года после постановки диагноза.

Читайте также:
Врачебные ошибки при диагностике рака
Удаление опухоли простаты за полтора часа - без риска и осложнений
Капсула для раннего обнаружения колоректального рака

Лечение онкологии в Израиле и России

Израиль – страна с одной из самых развитых систем оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Эффективность лечения онкологических заболеваний в Израиле считается одной из самых высоких в мире, благодаря огромному количеству клинических исследований, созданию инновационных методик диагностики и лечения. Государство со своей стороны вкладывает немалые финансовые средства в развитие медицинских разработок, направленных на лечение рака. В Израиле очень высок показатель высококвалифицированного медицинского персонала, онкологические отделения, по оснащенности современным диагностическим и лечебным оборудованием, считаются одними из лучших в мире. Всё это в немалой мере способствует тому, что показатели  выживаемости онкологических больных одни из самых высоких в мире - на сегодняшний день около 95% онкологических больных достигают рубеж 5-летней выживаемости. В большинстве случаев, особенно в случаях раннего выявления болезни, болезнь излечивается полностью.

Стоимость лечения онкологии в России и в Израиле

Несмотря на бытующее мнение, что лечение рака в Израиле стоит баснословных денег, а в России его можно получить  бесплатно, факты показывают несколько иную картину.

Вот только несколько цифр:

  • Госпитализация в государственной онкологической больнице в России (зависит от престижности) будет стоить от 30 тыс. до нескольких сотен тысяч рублей.
  • Удаление злокачественной опухоли (в зависимости от сложности операции, локализации опухоли) – от 40 тыс. рублей.
  • Не забудьте добавить 3-5 тысяч медицинскому персоналу за уход и внимание (!) и стоимость лекарственных препаратов, приобретаемых зачастую самими пациентами.
Кроме того, для поступления на лечение в государственную онкологическую больницу требуется получение  медицинской квоты, что занимает иногда длительное время – вплоть до нескольких месяцев, что в случаях онкологических заболеваний может играть решающую роль. Стоимость же лечения в частных медицинских центрах превышает иногда стоимость лечения в дорогих западных клиниках. Так, курс химиотерапии в среднем обойдется от 250 до 300 тысяч рублей на ранних стадиях рака. На 2-3 стадии рака сумма годового лечения может превысить несколько миллионов рублей.

В Израиле лечение рака тоже стоит недешево. Но, чем раньше после постановки диагноза пациент обратиться за помощью в клинику, тем дешевле ему обойдется лечение. Операция по удалению опухоли в Израиле, обнаруженной на ранней стадии, обойдется в 10 -25 тысяч долларов (в зависимости от локализации опухоли, сложности проведения операции).

Россия или Израиль - где лучше лечить рак?

Простое сравнение данных приводит к однозначному выводу – лечение онкологии будет более качественным и эффективным в клиниках Израиля. Исключительно высокие стандарты медицинского обслуживания, современно оборудованные медицинские учреждения, внедрение новаторских медицинских разработок – всё это, в немалой степени, влияет на высокие показатели выживаемости раковых больных.

Кроме того, все суммы, которые вы платите за свое лечение, абсолютно прозрачны – вы всегда сможете увидеть, за что и когда вы платите свои деньги.

Рак – страшное заболевание, но отнюдь не приговор, особенно, если ваше лечение находится в руках специалистов!

DRA Medical предлагает пройти диагностику и лечение онкологических заболеваний в Израиле

По поводу обследования и лечения обращаться по телефону +972-77-4450-480
или оставить заявку на сайте
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее

Ищите подходящую клинику в Израиле?
Мы можем помочь Вам получить точную диагностику и лечение от лучших врачей в Израиле.

Бесплатная Консультация Кликните здесь
Наши сотрудники свяжутся с Вами в течение 24-х часов.

или позвоните нам:
 Израиль:   +972-77-4450-480 
 Звонок из Москвы:       +7-499-609-2559 
Звонок из России бесплатно:     8-800-707-6168 
 Звонок из Украины:   +380-44-362-7944