Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

С ноября в Израиле: новый препарат против диабета, снижающий смертность на 38%

Автор Елена Левина

С ноября в Израиле: новый препарат против диабета, снижающий смертность на 38%
Результаты последних клинических исследований показали: лекарству нового поколения Jardiance , предназначенному для снижения уровня сахара в крови, удалось снизить и смертность от ранних инфарктов и инсультов, болезней, распространенных среди пациентов с диабетом. С ноября этого года препарат появится и в Израиле.

Данные статистики о лечении диабета в Израиле

Анализ статистических данных за последнее десятилетие показывает: пациенты с диагнозом сахарный диабет живут в Израиле, в среднем, на три года больше, чем в предыдущем десятилетии. Средняя продолжительность жизни – 78 лет. И каждый год в Израиле фиксируется снижение числа новых пациентов. Немалую роль в этом играют проводимые исследования и быстрое внедрение новых  разработок в области лечения диабета в Израиле.

Препарат Jardiance в ноябре в Израиле

Хорошие новости для пациентов: последние исследования показали, что новый препарат Jardiance снижает заболеваемость и смертность от инфарктов и инсультов, которые сопровождаются болезнью. Это первый препарат для лечения диабета, доказывающий, что существует прямая связь между этими болезнями, которая влияет на преждевременную смертность среди пациентов. Полученные результаты были опубликованы в новом выпуске медицинского журнала " New England Journal of Medicine".
Jardiance (Empagliflozin) – это новый, третий по счету препарат нового поколения, снижающих уровень глюкозы в крови у больных сахарным диабетом. Действие препарата основано на предотвращении всасывания сахара в моче. Другие препараты с аналогичным механизмом действия – препараты Farxiga и Invokana. Результаты клинических исследований показали, что у пациентов с недостаточностью инсулина, после прохождения курса лечения новым препаратом, на 38% снизился риск смертельных исходов из-за сердечных приступов, инсультов и других осложнений сосудистой системы, по сравнению с пациентами, не принимавшими препарат.

Медиками не выяснено пока, какой именно ингредиент Jardiance влияет на снижение смертности от сердечных заболеваний. Согласно данным, препарат имеет мочегонное действие, что приводит к значительному снижению уровня сахара в крови и, возможно, уменьшает повреждение различных органов, таких как сердце и кровеносные сосуды мозга. Эксперты объясняют, что это первый случай в медицинской практике, который показывает прямое действие антидиабетического препарата на сердечно-сосудистую систему. 
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее