TIL терапия - ТИЛ метод - протокол TIL - Лечение меланомы с метастазами

Возникли вопросы? Звоните!      +972 (77) 4450480

TIL-терапия в Израиле - уникальный протокол лечения меланомы с метастазами

Узнайте об уникальной разработке израильской медицины – методе TIL-терапии для лечения рака кожи (меланомы) с метастазами при помощи иммунной системы человека.

Автор Юлия Дубчак

TIL-терапия в Израиле - уникальный протокол лечения меланомы с метастазами
Меланома кожи – один из наиболее агрессивных видов онкологии. Он быстро метастазирует даже при небольшом размере опухоли. Еще совсем недавно строить позитивные ее прогнозы лечения было проблематично. Однако наши израильские специалисты разработали уникальную методику терапии рака кожи с метастазами TIL-клетками. 
 
TIL-терапия – это иммунологический способ борьбы с опухолью и ее метастазами, основанный на активизации естественных защитных реакцией организма. Метод TIL (tumour-infiltrating lymphocytes) предполагает пропитывание опухоли лимфоцитами организма пациента, взятыми из очага заболевания и выращенными искусственным способом.

TIL-терапия – последние новости лечения меланомы в Израиле 

Как известно, рак – самая коварная болезнь, которой легко удается обмануть иммунитет. Больные клетки маскируются, иммунная система принимает их за свои и, вместо того чтобы разрушать, воспринимает как рану, нуждающуюся в защите. Метод TIL основан на выделении из вторичных очагов лимфоцитов или клеток убийц и клеток опухоли. Из полученного материала специалисты отделяют наиболее активные для разрушения меланомы, искусственно размножают и вводят в кровь пациента.

Желаете получить бесплатную консультацию о методах лечения рака в Израиле - отправьте нам заявку
или обратитесь по телефону  +972-77-4450-480 или +8-800-707-6168 (для жителей России бесплатно).

 
Технология TIL не имеет побочных эффектов и из экспериментальной становится эффективным способом лечения, поскольку рак кожи является одним из наиболее иммуногенных. 
 
Отдельным плюсом тил-терапии выступает независимость от генных мутаций – большинство существующих иммунных препаратов действуют на опухоль, чьей причиной развития стала конкретная мутация. Программа TIL одинаково эффективно работает со всеми типами рака кожи. Кроме того, использование лимфоцитов-аутоклеток человека исключает риск отторжения биоматериала.
 
Изначально метод TIL появился в США, но был усовершенствован нашими израильскими медиками на базе Национального института изучения и лечения меланомы «Элла».
 
Сегодня Израиль является единственной страной не только добившейся высоких результатов в лечении рака кожи как такового, но и в применении на практике иммунотерапии. По протоколам, разработанным нашими специалистами, работает весь мир, в том числе высокотехнологичные клиники США.
 

Как проходит TIL-терапия: схема лечения меланомы с метастазами в Израиле 

Протокол терапии подразумевает создание для иммунитета таких условий, при которых он бы смог самостоятельно справиться с опухолью.
 
  1. На первом этапе после обследования из метастаз или собственно опухоли берется часть тканей, из которых в лаборатории выделяются необходимые культуры клеток.
  2. В течение 2-х или 4-х недель, необходимых для выращивания биоматериала, человек проходит курс подготовительной химиотерапии, направленной на подавление биологических систем, способных помешать борьбе искусственно выращенных лимфоцитов с клетками опухоли.
  3. После химиотерапии больному при помощи капельницы вводятся миллионы TIL-клеток. Одновременно он получает иммуномодулятор интерлейкин-2 для усиления их активности. Организм легко принимает клетки-убийцы, поскольку они являются родным биоматериалом, после чего они начинают разрушать очаг опухоли. 
Данные экспериментальных исследований подтверждают высокую активность TIL-терапии в борьбе с меланомой: процедура применяется при раке кожи 3-4 стадии. Использование тил-метода, увы, не является панацеей от меланомы с метастазами в головном мозгу, но позволяет существенно продлить человеку жизнь, снять выраженность раковой интоксикации и приостановить развитие опухоли. Как правило, методика становится шансом на улучшение состояния для пациентов, безуспешно испробовавших другие способы лечения.
 
Сегодня метод лечения тил-клетками продолжает совершенствоваться, однако из уже имеющегося клинического опыта мы знаем: в половине случаев лечение дает возможность добиться положительной динамики.

Читайте также: 
Иммунотерапия – новая надежда больных меланомой?
Факты, которые важно знать о меланоме
Убить меланому: в Израиле нашли средство, сдерживающее развитие рака

Персонализированное лечение меланомы TIL терапией в D.R.A Medical

Разумеется, такая процедура сама по себе является большим стрессом для организма. Чтобы оценить все риски и шансы на успех, наши специалисты проводят комплексное обследование пациента, предполагающее установление точной локализации, размеров, метастаз опухоли и ее характера, а также обязательные исследования для оценки эффективности тил-терапии.

Оно включает:

  • Общие анализы мочи и крови
  • Биохимическое исследование крови
  • Проведение электрокардиографии
  • Позитронно-эмиссионную томографию
  • Проверку состояния зрения 
При наличии сопутствующих заболеваний лечащим врачом могут быть назначены дополнительные анализы.
 
Благодаря высокому профессионализму израильских специалистов и современному оборудованию, подготовительный этап занимает минимум времени, после чего начинается сама тил-терапия.
 

Стоимость лечения меланомы при помощи TIL-терапии в Израиле 

Лечение меланомы кожи – одно из наиболее прогрессивных и развитых ответвлений терапии рака в Израиле. Тил-терапия успешно применяется на практике не первый год и именно по этой причине можно говорить о более демократичной, в сравнении с мировыми, стоимости процедур.
 
Каждый протокол TIL индивидуален – именно персонализированный подход к лечению позволил нашим медикам добиться выдающихся результатов в терапии рака кожи и разработке новых методов лечения меланомы. При расчете стоимости учитывается стадия и агрессивность опухоли, развитость метастаз, общее самочувствие, способность противоопухолевой активности лимфоцитов.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее

ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ
Мы можем помочь Вам получить точную диагностику и лечение от лучших врачей в Израиле.

Бесплатная Консультация Кликните здесь
Наш медицинский консультант свяжeтся с Вами в течение 2-х часов.

или позвоните нам:
  • +972-77-4450-480 Израиль
  • 8-800-707-6168 (Звонок из России бесплатно)