Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

TRAMs – новый метод точного определения прогрессии опухолей мозга

Автор Елена Левина

 TRAMs – новый метод точного определения прогрессии опухолей мозга
Злокачественные опухоли головного мозга остаются одними из самых опасных раковых заболеваний с высокой статистикой смертности. Для диагностики заболевания и определения стадии болезни и размеров опухоли используется несколько методов обследования, среди которых самым эффективным остается метод МРТ. Метод достаточно точно позволяет оценить размеры и характер опухоли,  и во время лечения проводится для проверки прогрессирования заболевания. Но, к сожалению, посредством МРТ невозможно различить прогрессирование опухоли и инфекции, возникающие как результат лечения.

Новый тест диагностики TRAMs в Израиле

В израильской клинике "Шиба" появилась новая методика обследования опухолей головного мозга, основанная на улучшенной процедуре МРТ.  Новая технология позволяет с 93% точностью различить между прогрессированием злокачественной опухоли и последствиями терапии. Четкая однозначная диагностика делает возможным наиболее оптимальный выбор лечения, позволяет избежать ошибок при назначении курса терапии – позволяет подобрать правильное сочетание вариантов лечения (хирургии, радиотерапии и химиотерапии).

Новая технология (TRAMs) проводится в два этапа. На первом этапе проводится обычная процедура МРТ с введением контраста, а затем, после небольшого перерыва, проводится дополнительное сканирование мозга.

На данный момент процедура является инновационной, и назначается только лечащим врачом. 250 больных с разными стадиями заболевания, среди которых были пациенты и с первичными опухолями головного мозга, и с опухолями, уже давшими метастазы, уже прошли этот тест в медицинском центре "Шиба". Сегодня новый тест проходит клинические испытания для определения его эффективности для диагностики других видов онкологии.

Важно понимать, что эффективность лечения опухолей головного мозга зависит, прежде всего, от правильного и точного диагноза. Когда лечение болезни начинается на ранних стадиях болезни, выживаемость пациентов на протяжении 5 лет остается достаточно высокой, около 60-85%.  На поздних стадиях выявления рака, когда оперативное лечение уже невозможно, пятилетняя выживаемость не превышает 35%.

 
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее