Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Лечение боли при раке в Израиле

Автор Елена Левина

Лечение боли при раке в Израиле

Лечение онкологической боли

Проблема лечения болей  у онкобольных остается одной из актуальных задач, стоящих перед современной медициной.  Уважение к жизни человека взято за основу при лечении рака в Израиле: местные онкологи прекрасно понимают, что устранение болевых синдромов существенно повышает качество жизни пациентов и повышает шансы на успешное лечение, особенно, если речь идет о более ранних этапах болезни. К тому же, сильные боли сказываются на психологическом состоянии больных, вызывают панику, страх и депрессию, что также отрицательно сказывается на процессе лечения. Именно поэтому ведущие онкологи Израиля особое внимание при лечении рака на любой его стадии придают вопросу нейтрализации болевых симптомов. Существуют специальные клиники лечения боли, в которых помимо основного протокола лечения рака, применяются новейшие методики обезболивания: сюда входит и индивидуальная программа фармакологической терапии, и нейрохирургические процедуры нейтрализации болевых сигналов, и психологическая помощь.

Желаете получить бесплатную консультацию - отправьте нам заявку
или обратитесь по телефону  +972-77-4450-480 или +8-800-707-6168 (для жителей России бесплатно). 
 

Типы боли у онкобольных с 4-ой степенью рака

Болевые ощущения становятся более отчетливыми на терминальных стадиях рака.  Если в начале развития опухоли боль практически не ощущается, то с ростом новообразования она дает о себе знать всё сильнее. Опухоль начинает расти и давить на нервные окончания тканей, внутри которых находится. Этот самый распространенный тип боли, при которой раздражитель (опухоль) воздействует на периферические болевые рецепторы, называется нейропатической болью.
Ноцицептивная боль, еще один тип боли при онкологических патологиях,  может появиться, к примеру, в процессе метастазирования в костную ткань. Чаще всего, это острая боль, со всеми присущими ей симптомами.
Иногда боль может возникнуть как реакция на проводимое лечение – операционное вмешательство, лучевую или химиотерапию.


Читайте также:
Победить рак в Израиле: лучшие онкоцентры страны
Журнал Форбс: рейтинг лучших врачей-онкологов Израиля
Лечение рака содой – чудо излечения или навсегда потерянный шанс выздороветь?

 

Методы, применяемые в клиниках лечения боли в Израиле

Главное правило, которое неукоснительно соблюдается при лечении рака в Израиле, даже, если речь идет о паллиативных больных с 4-ой стадией заболевания: ни в коем случае не терпеть боль! Врачи делают всё возможное для сохранения максимально привычного качества жизни. В израильских клиниках лечения боли специалисты учитывают источники возникновения боли, ее локализацию, механизмы распространения: благодаря отработанным методикам 80% пациентов удается избавить от боли, или значительно снизить ее интенсивность.
Каждому пациенту с прогрессивной стадией рака индивидуально назначаются обезболивающие лекарственные препараты: тип препарата, дозировка зависят от вида рака, размеров и локализации опухоли, переносимости препарата пациентом и реакции организма на лечение.
В случаях, когда медикаментозная терапия не помогает снизить болевой синдром, специалисты обращаются к современным нейрохирургическим методикам нейтрализации болевого сигнала на нервные окончания тканей организма.

Более подробную информацию о лечении рака в Израиле вы найдете здесь.

Специалисты DRA Medical готовы предложить свою помощь не только в организации всего цикла лечения рака в Израиле, но и предоставить доступ к современным методам лечения боли при онкологии. 
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее