Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Виртуальная коронарография в Израиле: точность, быстрота, информативность

Автор Елена Левина, Опубликовано

Виртуальная коронарография в Израиле: точность, быстрота, информативность
Виртуальная коронарография – современная неинвазивная диагностическая процедура, позволяющая исследовать состояние сосудов сердца, локализовать места сужения, измерять уровень кальцификации и склерозирования сосудов, состояние стентов после шунтирования.

Виртуальная коронарография широко применяется в кардиоваскулярных  отделениях ведущих израильских клиник. Процедура не требует наркоза и госпитализации, и считается более информативной для врача: она позволяет заглянуть внутрь кровеносного сосуда и рассмотреть все до мельчайших подробностей. Специальный компьютерный томограф делает серию снимков сердца в режиме реального времени, и выводит на экран компьютера его трехмерное изображение, которое дает врачу возможность рассмотреть коронарные сосуды и определить их проходимость.

Преимущества новой технологии

  • Скорость сканирования сердца в считанные разы выше традиционных процедур. В течении нескольких секунд после введения в вену пациента контрастного вещества, специалист получает всю необходимую информацию. Эта уникальная процедура позволяет послойно визуализировать сердце при толщине срезов менее одного миллиметра, и после обработки данных компьютерной программой, получить объемное изображение сердца и сосудов.
  • Точность диагностики. Благодаря использованию современного 64-срезового томографа появилась возможность с высокой степенью точности обследовать состояние кровеносных сосудов сердца и диагностировать (до 99% точности) наличие/отсутствие ишемической болезни сердца и других сердечных патологий.
  • Виртуальная коронарография может успешно заменять традиционную коронарную ангиографию, в случаях, когда не требуется дальнейшее лечение. Инвазивная коронарная ангиография, несмотря на то, что считается наиболее точным методом постановки диагноза, может вызывать некоторые послеоперационные осложнения, так как, в любом случае требует вторжения в организм больного. Осложнения могут быть связаны с кровотечением из-за случайного повреждения кровеносных сосудов, с занесением инфекций.
  • Кроме того, новая процедура не требует длительной госпитализации и не вызывает дискомфорта и болезненных ощущений у пациента.
 Конечно, нельзя говорить о полной замене традиционной коронарной ангиографии, которая позволяет помимо диагностики, проводить лечение суженных артерий, но, в любом случае, виртуальная коронаграфия может быть отличным вариантом для пациентов, нуждающимся только в диагностике.
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее

Ищите подходящую клинику в Израиле?
Мы можем помочь Вам получить точную диагностику и лечение от лучших врачей в Израиле.

Бесплатная Консультация Кликните здесь
Наши сотрудники свяжутся с Вами в течение 24-х часов.

или позвоните нам:
 Израиль:   +972-77-4450-480 
 Звонок из Москвы:       +7-499-609-2559 
Звонок из России бесплатно:     8-800-707-6168 
 Звонок из Украины:   +380-44-362-7944