Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Вкусные убийцы рака

Автор Елена Левина

Вкусные убийцы рака
Результаты медицинских исследований последних лет убедительно доказывают, что существуют продукты, употребление которых на постоянной основе, подавляет прогрессирование раковых клеток. Присутствие в вашем рационе нижеперечисленных продуктов и напитков не только делает его более вкусным и питательным, но и более полезным для здоровья. Как сказано выше, эти продукты способны остановить развитие раковой опухоли, и действуют они иногда намного эффективнее, чем химиотерапия.

Как действует механизм чудо-продуктов?

Когда наш организм формируется в утробе матери, он проходит стадию, называемую ангиогенез – процесс образования новых кровеносных сосудов в органе или ткани. Этот процесс не прекращается и после нашего рождения. Мы можем наблюдать его проявления, когда мы страдаем от ран в результате порезов наших вен и артерий, когда требуется время для восстановления новых кровеносных сосудов. Ангиогенез напрямую связан и с образованием раковых клеток в организме. Важнейшую функцию выполняют стимуляторы роста сосудов и ингибиторы, которые провоцируют избыточный рост сосудов: активированные таким образом внутренние клетки кровеносных и лимфатических сосудов начинают усилено размножаться, превращаясь в злокачественную опухоль. Нижеперечисленные продукты активно противостоят ангиогенезу, предохраняя от роста новых кровеносных сосудов, необходимых для развития раковой опухоли.

Красное вино

Ресвератрол, который можно найти в винограде, в больших количествах переходит в красное вино. Именно ремвератрол по мнению медиков является причиной так называемого «французского парадокса»: французы крайне редко страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Оказалось, что ресветрол – это один из мощнейших антиканцерогенных и антивирусных средств.
К другим его преимуществам относятся:
  • Повышение толерантности к глюкозе у больных диабетом
  • Уничтожение опасных свободных радикалов
  • Улучшение функций сердца
  • Повышение концентрации внимания и улучшение памяти
  • Защита клеток от ядерной радиации.
  • Является природным ингибитором раковых опухолей.

«Помидорный» эффект

Недавние исследования ученых Гарвардского университета показали, что у мужчин, регулярно добавляющих в блюда помидоры, на 50% снижен риск развития рака простаты. Причина тому, почему помидоры настолько эффективны, заключается в том, что в их состав в больших количествах входит антиоксидант ликопин, имеющий сильные антиангиогенные свойства. Ликопин легко проникает в систему пищеварения организма, разрушая вредные жиры. Свойства ликопина усиливаются при воздействии высоких температур. Именно поэтому приготовленные томаты очень полезны для задержки роста опухоли.

Темный шоколад

Невероятно вкусный, сладкий и очень эффективный для нормальной работы сердца, нервной системы и борьбы против раковых клеток.

Куркума

Вещества, входящие в состав этой пряности, способны предотвращать различные виды рака, среди которых рак прямой кишки, рак простаты, рак молочной железы, рак легких и рак головного мозга. Куркума:
  • Замедляет преобразование нормальных клеток в раковые.
  • Не дает раковым клеткам распространяться в другие ткани и органы
  • Снижает скорость синтеза белка, необходимого для формирования злокачественной опухоли.
  • Влияет на гены, участвующие в росте новых раковых клеток.
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее