Внутрипузырная химиотерапия при раке мочевого пузыря в Израиле

Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Внутрипузырная химиотерапия при раке мочевого пузыря – особенности и эффективность методики

Этот вид химотреапии отличается большей эффективностью и безопасностью. О тонкостях эффективного метода лечения и его применении на практике в Израиле читайте ниже.

Автор Юлия Дубчак

Внутрипузырная химиотерапия при раке мочевого пузыря – особенности и эффективность методики
Химиотерапия при раке мочевого пузыря – один из наиболее распространенных способов воздействия на опухоль с целью приостановления ее роста, закрепления успешного результата операции и снижения риска рецидивов. Она применяется как дополнительная мера после операции в комплексе с лучевой терапией. Химиотерапия оказывает разрушающее воздействие на быстро делящиеся раковые клетки. Благодаря уровню израильской медицины, квалификации специалистов, с которыми сотрудничает наш центр, и применению современных препаратов  возможно таргетное, точечное,  воздействие на очаг заболевания без поражения здоровых тканей.

Основная ее задача – снизить риски рецидива патологии. Без назначения местной химиотерапии эти показатели колеблются в районе 70%, с учетом применения методики снижаются до 20-30%”, - отмечает медицинский консультант D.R.A Medical Элла Сушина.

Желаете получить бесплатную консультацию о процедуре внутрипузырной химиотерапии мочевого пузыря - отправьте нам заявку
или обратитесь по телефону  +972-77-4450-480 или +8-800-707-6168 (для жителей России бесплатно).
 

Внутрипузырная химиотерапия при раке мочевого пузыря

Введение препаратов при химиотерапии рака мочевого пузыря проводится четырьмя способами: системным, внутриартериальным, эндолимфатическим и внутрипузырным. В отличие от первых трех, подразумевающих внутривенное поступление препаратов в лимфатическую систему, при внутрипузырной химиотерапии лекарство вводится непосредственно в больной орган. Такая методика имеет минимум побочных эффектов и переносится легче остальных видов химии.

Применяется точечная химиотерапия преимущественно при поверхностном раке мочевого пузыря на 0 и 1 стадиях опухоли без метастаз после трансуретальной резекции простаты и мочевого пузыря. В более поздних стадиях патологии наибольшую эффективность показывает системная химиотерапия.
Точечная (перфузионная) химиотерапия при раке мочевого пузыря применяется по двум схемам:
  • Однократно – непосредственно после оперативного вмешательства
  • Адъювантно – противоопухолевые препараты вводятся курсами на протяжении года

Читайте также:
Цель - рак. Таргетная терапия при лечении рака в Израиле
HIFU-терапия для лечения рака в Израиле - шаг навстречу будущему
Биотерапия при лечении рака в Израиле - эффективно и безопасно


Как проходит процедура внутрипузырной химиотерапии при раке мочевого пузыря?

Лекарство вводится напрямую в мочевой пузырь при помощи катетера, затем он удаляется, вещество остается в органе на два часа и выводится естественным путем при мочеиспускании. Таким образом цитостатик практически не попадает в кровь. В отдельных случаях катетер оставляют для удержания лекарства в полости мочевого пузыря. Количество повторений процедуры и ее длительность назначается исходя из индивидуальных показателей и может продлеваться на период до 12 месяцев.

Перед началом местной химиотерапии при раке мочевого пузыря врач предупреждает пациента об ограничении количества потребляемой жидкости и диуретиков, поскольку эти два фактора способствуют снижению концентрации препарата.
Подобная методика лечения рака в Израиле химиотерапией считается мягкой и наиболее безопасной, несмотря на то что все цитостатики и цитотоксины имеют ряд побочных эффектов. При внутрипузырной терапии токсичное влияние на здоровые органы и ткани минимально, однако возможны регулярные проявления цистита. В этом случае пациенту назначаются препараты, облегчающие состояние. В отличие от внутривенной химии, внутрипузырная исключает тошноту, рвоту, выпадение волос.
 
В восстановительный период важно придерживаться предписаний врача в отношении количества потребляемой жидкости, питания и образа жизни, от этого напрямую зависит скорость выздоровления”, – рекомендует наш медицинский консультант Элла.
 
Курс химиотерапии при раке мочевого пузыря часто дополняется «Синерго» – новейшей методикой гипертермии, или нагревания атипичных клеток при помощи микроволн. Процедура также проводится малоинвазивно при помощи катетера и компьютера, поддерживающего нужную температуру в клетках.

Цена на лечение рака мочевого пузыря с D.R.A Medical

Наш центр специализируется именно на лечении онкологических патологий разного уровня, диагностика рака и все процедуры проводятся на новейшем оборудовании ведущими специалистами страны. Протоколы химиотерапии составляются на основе всесторонне проведенной диагностики и индивидуально подобранных препаратов. Стоимость лечения рака в Израиле посредством точечной химиотерапии рассчитывается в зависимости от схемы терапии, стадии заболевания и общего состояния.
 

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее