Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Вся правда об операциях по увеличению груди

Автор Елена Левина

Вся правда об операциях по увеличению груди
Тысячи женщин ежегодно делают в Израиле пластическую операцию по увеличению груди. Насколько опасна операция, как именно она проходит, как выбрать тип имплантата, как подготовиться к операции, как долго проходит процесс восстановления после процедуры? Вот самые насущные вопросы, которые волнуют каждую женщину, желающую стать красивой.

Для чего делается операция по увеличению груди?

Процедура направлена на увеличение размеров груди с помощью специальных силиконовых имплантатов. Она предназначена для женщин, которые хотят иметь большую упругую грудь или улучшить ее форму.Иногда операция проводится с целью привести к одному размеру ассиметричные по размеру груди.

Насколько эта операция распространена?

По словам американского общества пластической хирургии, увеличение груди является наиболее распространенным видом пластической операции в мире. К примеру, в Соединенных Штатах проводится более чем 290 000 операций в год, в Израиле (как 6500 операций в год).

Существуют ли альтернативы подобной операции?

В мире предпринимались попытки разработать альтернативные варианты, такие, как инъекции жира в грудь, но все эти попытки не получили достаточного распространения, поскольку они позволяют увеличивать грудь только на один размер, и, как правило, требуют проведения повторных процедур.

Какие процедуры проводятся перед операцией?

Перед проведением пластической операции в Израиле проводится анализ крови, а также, в зависимости от возраста и состояния здоровья, проводятся проверка ЭКГ, маммография или УЗИ. Желательно бросить курить до операции, и проконсультироваться с врачом, если вы принимаете различные антикоагулянты, даже самые простые, как аспирин, так как эти препараты могут замедлить свертываемость крови.

Сколько времени длится операция?

Операция проводится под общим наркозом и длится около часа.

Что происходит во время операции?

Успех операции во многом зависит от того, насколько тщательно было проведено предоперационное планирование. Опытный хирург внимательно осматривает и измеряет груди до проведения операции, и вместе с пациенткой устанавливает цель операции. Важно понимать, для чего потребовалась операция, что изначально послужило толчком для нее: размер груди всегда был небольшой, или грудь съежилась и потеряла в объеме после беременности, кормления или потери веса. Для хирурга важно оценить степень симметрии грудей, толщину жировой ткани, строение груди. По результатам обследований врачом рекомендуется форма и размер имплантата, место его размещения (под или над мышцей).

Какие имплантаты используются?

Имплантаты отличаются по форме (круглые или в форме капли), высоте, ширине, выпуклости, текстуре. Выбор имплантата в равной степени зависит и от предпочтений пациентки, и от ее физических данных. Стоит помнить, что выбор чересчур большого по размеру имплантата может вызвать в дальнейшем чувство дискомфорта и привести со временем к отвисанию груди.

Большинство пластических хирургов Израиля предпочитают использовать силиконовые имплантаты последнего поколения. Современные силиконовые имплантаты практически лишены опасности протекания. Вопреки бытовавшему в прошлом мнению, что силикон может служить причиной развития рака груди и различных ревматологических патологий, последние исследования доказали полную безопасность силиконовых имплантатов. У большинства современных имплантатов нет окончания срока действия, по истечению которого женщина обязана сменить его. Если нет медицинских показателей, имплантат может служить практически вечно.  

Что происходит с пациенткой после процедуры?

Сразу после операции пациентка получает препараты, снимающие боль и антибиотики. Спустя несколько часов, если состояние пациентки позволяет, ее выписывают домой. Большинство женщин остаются дома еще в течение одного-двух дней до полного восстановления. По крайней мере, в течение недели, врачи не рекомендуют поднимать тяжести и заниматься физическими упражнениями.

Осложнения, при которых следует срочно обратиться к врачу

Следует срочно обратиться к врачу при признаках кровотечения, при появлении лихорадки, оттеке груди (особенно, если одна грудь намного больше, чем другая), сильном покраснении кожи, выделениях из-под бинтов, сильных болях, которые не прекращаются даже после принятия лекарств.
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее