Светаевы Галина и Владимир: "Низкий поклон профессору Рону Кармели за спасение жизни моего мужа!"

Мужу был поставлен диагноз непроходимость сонной артерии. Прошли обследование, готовились к операции.
 
И тут по месту работы мужа узнаем, что можно сделать операцию в Израиле.
У нас в Ростове пока такой метод не применяется.
 
Когда мы прочитали представленную нам информацию на сайте медицинского центра D.R.A medical, решение было однозначное – надо ехать, очень волновались, конечно.
 
Мужу около 70 лет, дорога тяжеловатая, с пересадкой в Москве. Другая страна, языковый барьер. Но огромная благодарность коллективу медицинского центра D.R.A medical, ее генеральному директору Даниелю Кармели.
 
В Тель Авиве нас встретила Илана, помогла получить багаж и отвезла в гостиницу. За 1,5 дня провели обследование. При всех беседах с профессором Роном Кармели с нами была Иланочка. Замечательная девушка, она очень нас поддержала и помогла огромное ей спасибо!
 
После проведенного обследования профессор Рон Кармели очень подробно рассказал о предстоящей операции, предупредил о возможных осложнениях, подбодрил.
 
На следующий день была операция. Операция прошла хорошо, послеоперационный период без осложнений. Мы находились в отдельной палате в очень хороших условиях. Персонал весь очень внимательный.
 
Языковый барьер во время отсутствия Иланочки тоже почти не ощущался так, как в Израиле очень много русскоговорящих людей.
 
Нам очень понравился Израиль и израильтяне, приветливые, улыбчивые, доброжелательные. Язык иврит похож чем-то по звучанию на арабский – мягкий, гортанный. Красивая природа, солнце, море.
 
Удивительная страна, древняя и очень красивая, я такого раньше не видела.
 
В предпоследний день Илана свозила нас на интересную экскурсию в Иерусалим.
 
Огромнейшее спасибо еще раз медицинскому центру D.R.A medical и лично Даниелю и Иланочке за организацию нашей поездки. Здоровья вам, милые ангелы и процветания вашей компании, которая помогает спасать жизни и восстанавливать здоровье людям.

Ну и конечно, низкий поклон профессору Рону Кармели за спасение жизни моего мужа!