Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Новый лекарственный препарат для понижения уровня холестерина в крови

Автор Елена Левина

Новый лекарственный препарат для понижения уровня холестерина в крови
Холестерин находится практически в каждой клетке нашего тела, он необходим для нормального функционирования организма. Но слишком высокий уровень холестерина вызывает воспаление кровеносных сосудов, блокирует их, что приводит к сердечному приступу, инсульту, формированию жировой дистрофии печени и многих других заболеваний.

Израильские врачи указывают на то, что для предотвращения инфаркта и других заболеваний сердечно-сосудистых системы, рекомендуется принимать препараты, снижающие уровень липидов, даже людям с нормальным уровнем холестерина в крови.Одной из основных причин развития ишемической болезни сердца также является повышенный уровень холестерина в крови. До последнего времени практически единственным действенным средством борьбы против опасного заболевания были статины.

Справка

Статины – лекарственные препараты, направленные на снижение уровня холестерина в крови. Статины подавляют выработку плохого холестерина в печени. Препараты блокируют действие активного фермента, ответственного за производства холестерина. Статины также снижают риск развития заболеваний сердца путем предотвращения атеросклероза. Действительно, статины совершили настоящую революцию в медицине, с их помощью удалось снизить уровень холестерина, и добиться понижения уровня заболеваемости и смертности. Но лечение статинами имеет серьезные побочные эффекты, среди которых, сильные боли в мышцах и печеночная недостаточность. К незначительным побочным эффектам относятся боли в животе, метеоризм, тошнота, сыпь.

Новые таблетки против высокого уровня холестерина в крови

Фармацевтическая компания Pfizer объявила о разработке таблеток, которые воздействуют на белок, ответственный за повышение уровня холестерина в крови. Эксперименты на животных уже показали отличные результаты в предотвращении болезни, следующий этап – клинические испытания на людях. В случае положительного результата, новый препарат сможет заменить статины, но без привычных побочных эффектов.

Первые испытания аналогичного препарата Bococizumab, который применялся в виде инъекций раз в две недели, показал снижение уровня холестерина у 60% больных, участвующих в испытаниях. Сейчас компания объявила о введении на рынок нового лекарства в форме таблеток. Новый препарат действует иначе, чем привычные статины. Если статины подавляют выработку плохого холестерина в печени, то новый препарат содержит антитела, разработанные лабораторным способом. Эти антитела ингибируют  активность белка PCSK9, который ответственный за высокий уровень холестерина в крови.

Новые таблетки предназначены для людей, у которых существует стойкая непереносимость к статинам. В основном, из-за общего побочного эффекта – сильных болей в мышцах.  Или, для тех пациентов, у которых лечение статинами не было эффективным.
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее