Лечение рака в Израиле

D.R.A Medical - Лечение в Израиле

Последнее обновление: 26.12.2019


Каждый пациент достоин лучшего лечения, независимо от уровня здравоохранения в его стране. Использование новых эффективных технологий и соответствие требованиям международных медицинских стандартов делает лечение рака в Израиле востребованным не только среди русскоязычных пациентов, но и из стран Европы и Америки. Согласно независимому исследованию КОНКОРД-3, Израиль демонстрирует один из самых высоких показателей выживаемости онкопациентов в мире. Узнайте, как лечат рак в этой стране.

 

Преимущества лечения рака в Израиле

  • Онкология – приоритетное направление израильской медицины на протяжении последних десятилетий. Предлагает передовые технологии и методики лечения, многие из которых применяют только в онкоцентрах страны.
  • Точность диагностики – 100%.
  • 40% диагнозов пациентов из других стран не подтверждаются в израильских клиниках после процедуры ПЭТ-КТ.
  • Терапия всех видов раковых опухолей, в том числе редких форм.
  • Лидер по числу всемирно известных докторов, прошедших обучение в лучших центрах по лечению онкологии в Израиле и за границей.
  • Персональное лечение онкологии в Израиле: онкотесты InVitae, Caris TargetNow, Foundation One помогают разработать индивидуальный протокол, максимально эффективный для конкретной ситуации.
  • Комплексное лечение рака, цель которого – избавление от неоплазии и забота об общем состоянии здоровья пациента. Для этого собирается консилиум докторов смежных специальностей: онкологов, хирургов, реабилитологов, физиотерапевтов, пластических хирургов, диетологов, кардиологов. Специалисты оценивают самочувствие пациента, при необходимости корректируют курс лечения онкопатологий в Израиле и последующий восстановительный период. Если после удаления опухоли груди необходимо вернуть форму, в клиниках страны применяют технологии TRAM и DIEP – пересадку жировой ткани с области живота. В итоге за одну операцию пациентке возвращают привлекательность груди и подтягивают живот.
  • Здоровая конкуренция клиник. Крупные государственные медучреждения щедро финансируются из бюджета страны, частные развиваются на средства инвесторов. В обоих случаях это идет пациентам на пользу: оборудование обновляется каждые несколько лет (к примеру, аппарат радиотерапии Novalis TrueBeam 2016 года выпуска в следующем году заменят на последнюю модель, а ПЭТ-КТ для визуальной диагностики, установленный в 2018 году, на 70% точнее и вдвое быстрее более ранних аналогов), персонал улучшает свои профнавыки на стажировках по обмену опытом. Частные и государственные клиники конкурируют между собой, отчего качество лечения онкологии в Израиле и обслуживания пациентов только выигрывает.
  • Конкурентная стоимость. При одинаково высоком уровне качества медуслуг цены в израильских медцентрах на 27-41% ниже стоимости клиник Западной Европы, Канады и США.
  • Безопасность лечения. Если процедуру можно избежать или заменить на менее травматичную/токсичную, израильские врачи обязательно этим воспользуются. В 2018 году в диагностических отделениях стали использовать новое контрастное вещество SonoView, благодаря чему появилась возможность избежать излучения КТ, заменив метод визуализации на УЗИ. Инновация актуальна при подозрении на рак печени и почек. Кроме того, израильтяне ежегодно проводят клинические исследования эффективности лекарств от рака.

Преимущества обращения в DRA Medical

  • DRA в цифрах: 85% миниинвазивных операций, 83% органосохраняющих вмешательств, 80% и более больных раком добились стойкой ремиссии после лечения, химиотерапии удалось избежать в 34% случаев.
  • Доступ к инновационным препаратам от рака, недоступным в отечественных аптеках.
  • Выбор лечащего врача, больницы, запись на процедуры вне очереди.
  • Фиксированная стоимость лечения рака без переплат. Уровень цен соответствует рекомендациям Минздрава Израиля в отношении иностранных пациентов. Возможность расширить пакет услуг, недоступных при обращении в клинику напрямую.
  • Экономия средств: подбор оптимальной медицинской программы лечения онкологии, планирование расходов на перелет, трансфер, проживание. Когда вы будете сравнивать цены на курс лечения рака, учитывайте стоимость процедур, оплату жилья, питания, проезд и другие расходы. Персональный медицинский координатор DRA для каждого нашего пациента научит, как сократить траты. Так, на отдельных процедурах по диагностике рака можно сэкономить, если привезти готовые результаты с собой.
  • Эмоциональный комфорт: чтобы лечение рака оказалось максимально эффективным, лечиться нужно с удовольствием. Онкология в Израиле отступает быстрее благодаря экскурсиям, в т. ч. в места энергетической силы, отдыху на пляжах Средиземного и Мертвого морей – это и мн. др. наша команда с радостью организует для вас.

Ведущие онкологи Израиля

Проф. Авраам Кутен
Проф. Авраам Кутен, онколог

Руководитель DRA Medical по направлению онкологии в Израиле.
Возглавлял департамент онкозаболеваний израильской клиники Рамбам.
Специализируется на раке молочной железы, раке горла, раке легких, меланоме.

Проф. Яков Шехтер
Проф. Яков Шехтер, онколог

Зам. главы отделения онкологии МЦ Шиба, директор института рака кожи Элла.
Специализируется на меланоме, заболеваниях кожи и лечении других онкозаболеваний.

Профессор Офер Меримский
Проф. Офер Меримский, онколог

Зав. отделением опухолей мягких и костных тканей медкомплекса Ихилов.
Специализируется на раке легких и лечении всех видов сарком.

Проф. Офер Лави
Проф. Офер Лави, онко-гинеколог

Глава отделения гинекологической онкологии медцентра Кармель.
Специализируется на раке шейки матки, раке яичников и лечении других гинекологических новообразований.

Проф. Шломо Шнейбаум
Проф. Шломо Шнейбаум, онкохирург

Руководитель хирургического отделения Ихилов.
Специализируется на раке молочной железы и лечении патологий груди.

Проф. Офер Натив
Проф. Офер Натив, онко-уролог, хирург

Заведующий урологическим отделением больницы Бней Цион.
Специализируется на раке желудка, раке простаты, раке мочевого пузыря и лечении злокачественных образований мочеполовой системы.

Проф. Цви Рам
Проф. Цви Рам, онко-нейрохирург
Зав. отделением нейрохирургии в Ихилов-Сураски.
Специализируется на опухолях головного мозга.

 

 

Цены на диагностику и лечение рака в Израиле

Процедура Цена, долл.
Консультация онко-хирурга: осмотр пациента, анализ медицинской документации и анамнеза больного раком от 440
Консультация онколога: изучение документации, истории болезни пациента и диагностики опухоли. от 500 
Анализы крови (общий, биохимия, онкомаркеры) от 189
Ревизия результатов биопсии (привезенных стекол и блоков из страны проживания пациента). Дополнительная экспертиза поможет избежать врачебных ошибок из-за ложной интерпретации материала на родине пациента. Проверка длится, в среднем, не более суток. 590
Проведение биопсии, если она не проводилась раннее. по запросу
ПЭТ КТ – назначают по результатам биопсии. Метод визуализации определяет степень прорастания рака в соседние органы и лимфоузлы. 1570
МРТ - магнитно резонансная томография 1350
КТ (Компьютерная томография) – позволяет подтвердить наличие опухоли, измерить ее, определить точное местоположение и степень поражения окружающих тканей. 570
Маммография (диагностика структур груди) 185
Ультразвуковое исследование от 300
Химиотерапия рака (сутки в стационаре) от 960

Расходы на лечение опухолей в Израиле можно сократить

Если вы проходите диагностику и лечение рака с DRA Medical, мы поможем существенно сократить расходы на процедуры в размере:

  • -$1200: биопсию выгоднее сделать по месту жительства, а в Израиль привезти готовые стекла или блоки для ревизии - по стоимости это будет в разы дешевле.
  • -$900: КТ, МРТ и другие методы визуализации рака, доступные в других странах, дешевле провести на родине, а по приезду предоставить диски надлежащего качества с записанными результатами диагностики.
  • -$8000: химиотерапию и остальные нехирургические процедуры, назначенные в протоколе лечения онкологии в Израиле, можно получить дома. Необходимо лишь приобрести нужные препараты от рака.

 

Современные методы лечения рака в Израиле

В центрах онкологии в Израиле выбирают один или комплекс наиболее действенных методов.

Таргетная терапия – этот вариант лечения позволяет избежать побочных реакций. В отдельных случаях рака его эффективность превосходит курс радио- или химиотерапии. Целевые препараты блокируют механизмы деления атипичных клеток и уничтожают их. В итоге болезнь отступает, и онкопациент выздоравливает.

Облучение. Лучевое лечение карциномы в Израиле проводят под контролем (IGRT), с возможностью предварительно смоделировать ход операции (IMRT). В распоряжении онкологии брахитерапия, SIRT-терапия (метод лечения заключается в помещении микросфер с изотопами в артерию печени).

Стереотаксическая радиохирургия – разрушение рака безопасными дозами радиации, эффективный способ лечения опухолей в Израиле на ранних стадиях.

Химиотерапия. Цитотоксические препараты и цитостатики, которые назначают здесь, не вызывают осложнений. Химиотерапию для лечения рака назначают в комплексе с операцией: до и после нее. Предварительная «химическая атака» уменьшает объем новообразования, замедляет распространение, после вмешательства – уничтожает онкоклетки и снижает риск рецидива. «Горячая химия» HIPEC и химиоэмболизация без побочных эффектов устраняют малигнизацию органов брюшины. Уже полученную агрессивную химиотерапию израильские специалисты смягчают специально разработанными препаратами, не имеющими аналогов на Ближнем Востоке и в Европе.

Иммунотерапия. Метод лечения Т-лимфоцитами, выращенными лабораторным путем. Защитные клетки распознают раковую опухоль, несмотря на маскировочные механизмы. Чтобы нацелить противоопухолевый иммунитет на борьбу с внутренним врагом, израильские специалисты применяют особые биопрепараты, останавливающие рост и распространение пораженных раком тканей. Пациентам с раком крови и лимфомами врачи предлагают в качестве лечения CAR-Т-клеточную терапию. Отличительная особенность иммуномодулирующей онкологии в Израиле – формирование стойкого иммунитета.

Прибор Синерго для лечения труднодоступной неоплазии мочевого пузыря.

Органосохраняющая хирургия рака. Операции эндоскопическим и лапароскопическим доступом, роботизированные и лазерные установки, средства компьютерной навигации и визуализации для максимально точных и безошибочных манипуляций. Часто объем операции, предложенной в других странах, превышает рекомендации израильских врачей. Лечение направлено на максимальное сохранение органов и на повышение качества жизни больного раком. Израильские онко-хирурги делают все возможное, чтобы избежать или хотя бы сократить вмешательство.

PRRT – пептидная рецепторная целевая радиотерапия рака. Программа лечения основана на введении Лютеция-177, который обнаруживает и разрушает онкоклетки без токсичного воздействия на организм. Для этих целей здесь применяют качественный изотоп собственного производства.

Паллиативные средства лечения рака снимают неприятные симптомы, вызванные химиотерапией и самим онкопроцессом.

Пересадка костного мозга позволяет добиться стойкой ремиссии при десяти формах рака. Процедуру проводят трансплантологи мирового уровня.

HIFU-терапия. Высокоинтенсивный прицельный ультразвук нагревает и разрушает клетки рака. Это значительно уменьшает размер или полностью разрушает неоплазию. Лечение рака методом HIFU отличается абсолютной неинвазивностью (без скальпеля), бескровностью, отсутствием боли и высоким терапевтическим результатом.

Криотерапия локальных новообразований. Жидкий азот резко снижает температуру в раковых клетках, образует в них микрокристаллы льда, в результате чего ткань разрушается, отмирает и отторгается организмом. Жидкий азот вводят в пораженную ткань чрескожно при помощи криозонда, аппликации (эффективно при раке кожи).

Инновации диагностики и лечения рака в Израиле

Обследование на онкологию груди методом MIRA - безболезненная диагностика при подозрении на опухоль молочной железы инфракрасным излучением (ИК). Израильские ученые выяснили, что онкоклетки поглощают излучение активнее здоровых. Тест выявляет 90% новообразований диаметром менее 7 мм. ИК-излучение отличается безопасностью, отсутствием ионизирующего воздействия и контакта молочной железы с прибором, позволяет избежать болезненного сжатия, как при традиционной маммографии.
ПЭТ-МРТ для диагностики рака. Во всем мире насчитывают всего 50 приборов, 2 из них находятся в медучреждениях Израиля. Исследование сочетает преимущества магнитно-резонансной и позитронно-эмиссионной томографии.
Генетическая диагностика Oncotype DX оценивает целесообразность химиотерапии и позволяет избежать ее. Израильтяне разработали анализ, прогнозирующий риск рецидива рака груди от 0 до 100. Онкологи считают 70% опухолей не агрессивными, поэтому в большинстве случаев пациенты после операции не нуждаются в «химии».
Авторские схемы лечения онкологии в Израиле втрое увеличили продолжительность жизни пациентов. В ходе клинических испытаний выяснилось: 25% больных достигли стойкой ремиссии, 5 пациентов с онкологией избежали операции.
Таргетная терапия. Препарат олапариб (Линпарза) предотвращает 47% рецидивов заболевания, продлевает период ремиссии в 2 раза - эффективен при генетически обусловленной неоплазии поджелудочной железы. Для лечения опухолей в Израиле используют несколько разновидностей таргетных препаратов, доказавших свою эффективность в ходе регулярных исследований.
Если у вас появились вопросы, обращайтесь к менеджеру через форму связи, звоните по телефону, пишите на электронную почту.

Отзывы наших пациентов о лечении рака в Израиле

Лучше всего о нашей работе расскажут отзывы наших дорогих пациентов. В каждую историю болезни мы вкладываем душу, поддерживаем вас словом и делом. И это дает потрясающие результаты в лечении.
 

[Отзыв] Александра, Россия, отзыв о лечении лимфомы Ходжкина в Израиле

Александра

В декабре перед моим днём рождения мне подтвердили мой диагноз в России - "Лимфома Ходжкина 2А". В первый же день я перерыла весь интернет, и мы с семьёй приняли решение, лечить меня за границей... Начали искать клинику в Израиле. Очень долго не могли определиться, и остановились на DRA MEDICAL... и это был мой счастливый билетик который попался в очень большой лотерее. С самого первого дня, как т... Подробнее

 

[Отзыв] Серкова Анна, Украина, отзыв о лечении рака желудка в Израиле

Серкова Анна

Меня зовут Юлия, мне 29 лет. Хочу поделиться с вами нашей историей лечения страшной болезни, которая застала нас врасплох в мае этого года. Моей маме 55 лет, у нее диагностировали рак желудка, перстневидно-клетчатый. В нашем родном городе Николаеве (Украина), откуда сами мы родом, врачи смотрели на нас как на обреченных и не давали даже одного шанса на жизнь, а тем более на полное выздоровление. Отчание, страх, паника, боль, ужас охватывали вс... Подробнее

 
Отзывы о лечении онкологических заболеваний

Получите персональную программу лечения

Свяжитесь с нашей медицинской группой и мы предоставим вам понятный и подробный план действий: врач-эксперт ознакомится с вашей историей болезни, на основании чего будет составлен график анализов и тестов. Вы также получите досье врачей, специализирующихся на вашем заболевании, актуальные цены на все процедуры. Вся информация предоставляется бесплатно.

Важно помнить, что онкология - это не приговор, а этап вашего жизненного пути, который нужно преодолеть. Мы помогли многим людям и сможем помочь вам!

Звоните   +972 (77) 4450480    |     8 (800) 707-6168 (Звонок из России бесплатно)


ЗАПРОСИТЬ СМЕТУ ЛЕЧЕНИЯ
 
 

Автор статьи: проф. Авраам Кутен
Другие публикации автора: www.ncbi.nlm.nih.gov