Доклад: продолжительность жизни среди стран ОЭСР

Возникли вопросы? Звоните!      +972 (77) 4450480

Почему Израильтяне Живут Дольше?

​Отчет Центрального статистического бюро показал, что средняя продолжительность жизни населения в Израиле составляет 81,6 лет. Тем самым, Израиль занимает 5-е место среди стран, входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития. Отметим, что среднестатистический показатель по странам ОЭСР более чем на 2 года ниже - 79,5 лет. Эти впечатляющие цифры объясняются высочайшим уровнем системы здравоохранения в Израиле. К услугам населения не только выдающиеся специалисты с мировым именем, но и медицинские учреждения высочайшего уровня, не говоря уже о неуклонно развивающейся технологической базе с новыми разработками в области медицины и быстром внедрении новейших процедур. 

Автор Gaia Finer

Почему Израильтяне Живут Дольше?
Отчет Центрального статистического бюро показал, что средняя продолжительность жизни населения в Израиле составляет 81,6 лет. Тем самым, Израиль занимает 5-е место среди стран, входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития. Отметим, что среднестатистический показатель по странам ОЭСР более чем на 2 года ниже - 79,5 лет.

В Израиле, как и в большинстве стран мира, женщины живут в среднем дольше, нежели мужчины: согласно отчету ЦСУ, средняя продолжительность жизни израильтян составляет 79,7 лет у мужчин и 83,5 года у женщин.

Израиль не только превзошел по продолжительности жизни такие передовые страны как США, Швецию и Францию, но и - согласно отчету, недавно опубликованному авторитетным агенством новостей Блумберга, - вошел в шестерку стран с наилучшими показателями здоровья населения.
По данному пункту Израиль делит 5-е место с Австралией. Первые четыре места заняли Япония, Швейцария, Италия и Испания соответственно.
Продолжительность жизни в США оказалась ниже среднего показателя ОЭСР – 78,2 года.

Эти впечатляющие цифры, несомненно, объясняются высочайшим уровнем системы здравоохранения в Израиле. К услугам населения не только выдающиеся специалисты с мировым именем, но и медицинские учреждения высочайшего уровня, не говоря уже о неуклонно развивающейся технологической базе с новыми разработками в области медицины и быстром внедрении новейших процедур. Несомненно, именно этим обусловлена высокая средняя продолжительность жизни в Израиле в сравнении с другими странами.
В отчете отмечается также, что Израиль отличается одним из самых низких в мире показателей детской смертности в течение первого года жизни - 3.8 на тысячу новорожденных. Кроме того, в стране отчетливо просматривается тенденция снижения смертности от раковых заболеваний.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее

ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ
Мы можем помочь Вам получить точную диагностику и лечение от лучших врачей в Израиле.

Бесплатная Консультация Кликните здесь
Наш медицинский консультант свяжeтся с Вами в течение 2-х часов.

или позвоните нам:
  • +972-77-4450-480 Израиль
  • 8-800-707-6168 (Звонок из России бесплатно)