Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Рак легких: новая технология ранней диагностики в Израиле

Автор Елена Левина

Рак легких: новая технология ранней диагностики в Израиле
Рак легких на сегодняшний день является, пожалуй, одним из самых распространенных и смертоносных видов онкологических заболеваний. По статистике, именно на рак легких приходится около 15% всех смертных случаев онкологии. Раковые клетки развиваются и растут очень быстро, распространяясь по крови в другие системы организма. Каждый год появляются новые препараты и технологии, направленные на остановку заболевания.

 Проблемы лечения рака легких

Плохая экология – загрязненность мегаполисов, радиация, табакокурение – увеличивает риск развития легочных патологий в несколько раз.
Одной из самых сложных проблем, стоящей перед медиками при лечении рака легких в Израиле – это выявление заболевания на его начальном этапе, до того момента, когда метастазы начнут распространяться по всему организму. Трудность выявления рака легких на ранних этапах вытекает из общей размытости и нечеткости симптомов, которые могут указывать и на другие, менее опасные легочные патологии. Кашель, одышка, хрипота, боли в груди или в костях – на эти признаки многие люди просто не обращают достаточного внимания.

Методы диагностики рака легких

 Основным методом диагностики, который применяется в израильских клиниках, остается компьютерная томография. Метод имеет доказанную эффективность, но и у него есть определенные недостатки: на ранних стадиях развития злокачественной опухоли, когда она имеет маленькие размеры, не всегда возможно определить ее с помощью компьютерной томографии. На этом же этапе и биопсия не дает ожидаемых результатов. Поэтому медики многих стран мира в течение многих лет ищут новые эффективные методы обследования, которые бы позволили выявить болезнь в стадии ее появления.

Новый метод ранней диагностики рака легких

Израильскими учеными компании "BioView" совместно с их американскими коллегами была разработана совершенно новая технология проведения тестов на определение злокачественного образования в легких. С помощью специальных FISH-маркеров, флуоресцентных маркеров ДНК, в биоматериале пациента с подозрением на рак легких выделяются клетки легких, и проводится их глубокий анализ. По расчетам разработчиков, в случае успешного окончания последней стадии клинических испытаний, метод может получить широкое применение в медицинской практике благодаря точности результатов и возможности диагностирования заболевания на ранних этапах.

На данном этапе клинические испытания еще не завершены окончательно. Их заключительная стадия проводится в Израиле, на базе медицинского центра Ихилов, и в двух медицинских клиниках США.
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее