Сосудистая хирургия в Израиле

D.R.A Medical

Лечение сосудов в израиле: Специалисты D.R.A. Medical Центра предлагают новейшие методы лечения пациентов с сосудистыми заболеваниями и патологиями.



Будучи экспертами в минимально инвазивных (эндоваскулярных) процедурах по коррекции стеноза сонной артерии, аневризмы грудной и брюшной аорты, а также по восстановлению кровотока в периферических сосудах конечностей, что  что позволяет избежать ампутации, они по праву причисляются к мировым лидерам в данной области.

Заведующий нашим ангиохирургическим отделением профессор Рон Кармели 

Заведующий нашим ангиохирургическим отделением проф. Рон Кармели – хирург с мировым именем, виднейшая фигура целого ряда международных организаций здравоохранения. Профессор Кармели первым в Израиле использовал при проведении хирургических операций на сосудах малоинвазивные методы, в том числе - метод эндоваскулярного стентирования. Профессор Кармели был одним из основателем отделения сосудистой хирургии в медицинском центре «Кармель», который он создал, опираясь на опыт, приобретенный в ходе профессионального совершенствования в аналогичном отделении больницы «Мэйо» в США. Для упрочения связи между этими двумя клиниками каждый ангиохирург Медицинского центра «Кармель» проходит интенсивную профессиональную подготовку в «Мэйо». На сегодняшний день отделение сосудистой хирургии в медицинском центре «Кармель» завоевало признание во всем мире и превратилось в международный центр совершенствования ангиохирургов.

Диагностика сосудистых заболеваний в Израиле

Среди новейших диагностических методик широко применяется ультразвуковое исследование, различные виды сонографии, ангиография, а также магнитно-ядерная и компьютерная томография – методы, которые помогают определить степень нарушения кровотока во внутренних органах и сосудах. 

Эндоваскулярные операции сосудистых заболеваний в Израиле

В последние годы развитие эндоваскулярной хирургии и ангиопластики поистине произвело революцию в данной области. Традиционные операции, такие как аортокоронарное шунтирование, каротидная эндартерэктомия и клипирование аневризмы, теперь могут быть выполнены альтернативным методом – эндоваскулярным. 


Главной особенностью этого метода является то, что все хирургические вмешательства проводятся без разрезов, через небольшие проколы на коже под рентгеновским контролем. Благодаря этим щадящим методикам пациенты восстанавливаются после операции буквально в считанные дни, в то время как после традиционной открытой операции этот процесс занимает зачастую недели и даже месяцы.

Лечение сосудов при сахарном диабете

Хирурги D.R.A специализируется, в частности, на диабетической ангиопатии (закупорке артерий) и на процедурах, направленных на сохранение конечностей. За счет применения технологий высочайшей точности для эндоваскулярных вмешательств ангиохирург может получить доступ к тончайшим артериям конечности, устранить окклюзию и тем самым предотвратить ампутацию.