Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Анализ крови для раннего обнаружения рака!

Автор Елена Левина

Анализ крови для раннего обнаружения рака!
Рак толстой кишки считается вторым по распространенности в мире. Только в Израиле каждый год диагностируется около трех тысяч новых случаев болезни, в трети из которых рак обнаруживается на поздних стадиях. Для того, чтобы обнаружить болезнь на более ранних этапах, когда пациента еще можно спасти, существуют специальные тесты – анализ скрытой крови в кале и колоноскопия. Но, к сожалению, лишь 30% пациентов старше 50 лет считает нужным пройти эти обследования. 

Почему ранняя диагностика рака важна?

Новая технология проверки на наличие раковой опухоли толстой кишки была разработана израильскими медиками. За основу взят стандартный анализ крови, на прохождение которого пациента отправляет его терапевт. Если результаты анализа крови покажут, что у пациента есть опасность на появление раковых клеток, только тогда он будет отправлен на дополнительные обследования.

Рак толстой кишки сложно обнаружить на ранних стадиях. Пациенты практически не жалуются на боли, или какие-то неудобства. Но, понаблюдав за историей болезни сотен пациентов, врачи обратили внимание, что на определенном этапе у всех у них начинает снижаться уровень гемоглобина в крови. Падение начинается задолго до обнаружения страшной болезни в организме пациента.

Новая система автоматически проверяет рутинные анализы крови пациента и замечает, если у пациентов уровень гемоглобина систематически и неуклонно понижался в течение какого-то времени. Если проверка определяет постоянное снижение, даже, если уровень гемоглобина остается в пределах медицинской нормы, система подает врачам знак – это может быть первым сигналом для прохождения специализированного обследования. Разработчики говорят о том, что среди каждых 100 человек, анализ крови которых показал, что существуют опасения на развитие раковых клеток, и которые были отправлены на дополнительную колоноскопию, было выяснено, что примерно у 20-30% предраковое состояние (полипы или аденомы), и у 5% был обнаружен рак толстой кишки.

Новая технология была разработана совместно израильскими врачами и компанией-разработчиком инновационных технологий "Медиал". Модель проверки основана на анализах более 1000 пациентов, по результатам которых удалось выявить первые признаки рака у большинства из них.  Сейчас новый  анализ ожидает разрешения на применение и в FDA.

Обнаружение первых признаков рака толстой кишки на самых ранних стадиях спасет тысячи и тысячи людей!
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее