Лучшие врачи Израиля, рейтинг израильских докторов Форбс 2017

Лучшие врачи Израиля - кто в рейтинге Forbes 2017 года?

Лучшие врачи Израиля согласно рейтингу Форбс 2017 года. В списке новые категории и новые лица!

Автор Юлия Дубчак

Лучшие врачи Израиля - кто в рейтинге Forbes 2017 года?
Самый авторитетный журнал Форбс опубликовал список лучших врачей Израиля за 2017 год. Среди них 873 доктора из 64 медицинских направлений, 190 педиатров и специалисты перинатальной диагностики.

Лучшие врачи Израиля представлены по следующим направлениям в: Рейтинг ведущих специалистов Израиля сотрудники Forbes составляют с 2015 года. Его основная цель – представить выдающихся докторов страны.

Кто вошел в рейтинг лучших врачей Израиля в 2017 году?

Весь прошедший год команда исследователей собирала рекомендации, разговаривала с сотнями специалистов из разных клиник Израиля и открывала новые имена, которые не вошли в рейтинг лучших врачей 2016 года.
В этом году в списке 873 врача. Это на 42% больше аналогичного исследования минувшего сезона. 

лучшие врачи ИзраиляБольшинство специалистов крепко обосновались в звании лучших врачей Израиля, однако назвать статичным его нельзя – около 300 новых профессионалов присоединились к уже хорошо известным именам:

Как пройти лечение у ведущих специалистов Израиля?

“Какому специалисту доверить лечение?” – главный вопрос, волнующих всех иностранных пациентов. Мы знаем ответ – традиционно в ТОП лучших врачей Израиля попадают израильские доктора, сотрудничающие с нашим медицинским центром.
Поэтому, чтобы пройти лечение у ведущих специалистов достаточно связаться с нами одним из удобных для вас способов:
  1. Позвонить +972-77-4450-480 или +8-800-707-6168 (для жителей России бесплатно)
  2. Оставить заявку на сайте через форму обратной связи
  3. Написать в онлайн чат

Как происходит выбор лучших врачей Израиля и какие списки добавлены в рейтинг журнала Форбс?

Согласно установленным правилам, лучших из лучших выбирают коллеги. А чтобы избежать предвзятой и необъективной оценки врачи могут рекомендовать докторов только из других клиник и смежных областей профессиональной деятельности.

По мнению исследователей, оценка лечащих докторов самими пациентами не может быть объективной, поскольку помимо выводов о хорошем/плохом отношении, человек без медицинского образования не обладает достаточными знаниями, чтобы оценить профессиональный аспект работы врача и не имеет инструментов для измерения ее качества.

Объективным нельзя считать и мнение специалистов израильских клиник, связанных с докторами финансовыми, деловыми и общественными интересами на рынке зд
равоохранения.

На что сделали акцент при выборе лучших израильских врачей и чем были дополнены исследования?

Отдельно стоит сказать, что большое значение начали придавать умению врача вступать в контакт с пациентом, проявлять эмпатию. Положительный исход любого заболевания на 80% зависит от способности доктора слышать и слушать пациента, внимательно относиться к его жалобам и просьбам.

Также Forbes ввели важное нововведение – появились два дополнительных списка:
  • лонг-лист рейтинг лучших детских врачей Израиля 30-ти разных специализаций. Из сотен кандидатов в перечень вошли 190.
  • комплексный список, содержащий имена наиболее уважаемых и опытных альтернативных врачей страны.
Ежегодно база данных расширяется –  с момента первой публикации в 2015 году израильский список лучших врачей увеличился почти в два раза, что говорит о стремительном развитии профессионализма докторов и уровня медицины.

Получить индивидуальную программу лечения

Позвоните нам по телефону: +972 (77) 4450-480
Из России Бесплатно: 8 (800) 707-6168
Или заполните форму - Подать заявку на лечение


Получить индивидуальную программу лечения

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее