Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

Процесс лечения в Израиле начинается с первого звонка!

Автор Елена Левина

Процесс лечения в Израиле начинается с первого звонка!
Начнём с того, что организация лечения в Израиле компанией DRA Medical Центр – это очень сложный, трудоёмкий и чётко выстроенный процесс, в котором работа с пациентом начинается задолго до его приземления в аэропорту Бен-Гурион и продолжается после его отъезда. Это является своеобразным образцом и оптимальным вариантом работы всех компаний по медицинскому сопровождению. 

Именно выбор подходящей компании является гарантом:
  • правильного выбора профильного врача;
  • выбора оптимально подходящего медицинского центра;
  • получения наилучших результатов в короткие сроки и без лишних затрат.

С чего начать лечение в Израиле?

В Израиле считается, что первый этап успешного лечения  – решение вылечиться

Решение помочь себе или родным - именно это является отправной точкой. Ведь человек, который готов действовать, автоматически продвигается вперёд. Мало знать, что лечение рака в Израиле проводится наиболее успешно, так же важно принять окончательное решение и понять, как это осуществить.

Читайте также:
Победить рак в Израиле: лучшие онкоцентры страны
D.R.A Medical снижает цены на диагностику рака в Израиле
Ревизия биопсии в Израиле всего за 24 часа!

Этапы организации лечения в Израиле

1 этап – подача заявки

Время с момента поступления запроса от пациента до обратной связи с нашим представителем составляет от 2 до 7 часов
  1. Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону 8-800-707-6168.
  2. Подготовьте все имеющиеся медицинские документы, чтобы иметь возможность опираться на них во время разговора с оператором.
  3. Будьте готовы отправить электронной почтой заключения проведённых обследований и эпикриз заболевания, это крайне важно для понимания общей картины болезни.
Все Ваши заявки и телефонные звонки направляются непосредственно медицинскому консультанту – отлично подготовленному специалисту с высшим образованием и большим опытом работы в израильской медицинской системе, перед которым стоит сразу несколько задач:
  • Собрать максимально полную историю болезни;
  • Принять первичное решение о целесообразности прилёта пациента и возможности предоставить ему действенный протокол лечения в Израиле;
  • Выбрать из огромного списка лучших врачей именно того, кто оптимально подходит в конкретном случае;
  • Согласовать со специалистом дату прилёта пациента на лечение в Израиль и базисную программу диагностики;
  • Составить и отправить пациенту программу первичной диагностики, а также официальную смету с указанием точной стоимости, а в некоторых случаях и возможных методов лечения пациента. 

2 этап – консилиум израильских врачей и медицинского консультанта

Срок выполнения - от 5 до 24-х часов с момента общения с пациентом.

Данный этап является крайне важным, поскольку только врач-специалист в той или иной медицинской области может окончательно решить: целесообразен ли приезд пациента на лечение в Израиль, насколько клиент нуждается в срочном начале лечения (оcобенно, в случаях лечения рака в Израиле) и т.д. Более того, именно на основании этой консультации готовится программа первичной диагностики пациента, а также, если это возможно, оговариваются возможные методы его лечения.


3 этап – подготовка к прилёту в Израиль

  1. Заказ билетов (самостоятельно или с помощью администраторов компании).
  2. Отправка в компанию DRA Medical Центр копии паспорта и билета.
  3. Получение официального приглашения на лечение в Израиле, с целью предъявления в аэропорту Бен-Гурион.
  4. Прилёт в Израиль, где вас встретят наши русскоговорящие представители.

Развеиваем опасения и страхи

Опасения, связанные с языковым барьером


Уже в аэропорту пациентов встречает наш русскоговорящий сотрудник, который доставляет их к месту проживания. На все медицинские мероприятия пациентов сопровождают русскоговорящие медицинские координаторы, прекрасно подготовленные,  имеющий большой опыт работы в медицине. Таким образом, лечение в Израиле становится более эффективным и результативным. Добавим, что по результату обследования и лечения пациент получает на руки переводы на русский язык всех медицинских документов, выданных в Израиле.
 

Страх попасть на аферистов, которые возьмут деньги и исчезнут


Действительно крайне важно выяснить, является ли компания медицинских услуг, выбранная Вами, официальной. Необходимо уточнить наличие документов, подтверждающих ее полномочия.

Бланк программы и смета компании DRA Medical Центр является официальным документом, который подписывают обе стороны договора – пациент, приезжающий на лечение в Израиль, и медицинский директор компании – профессор Рон Кармели.

Не менее важный факт – компания DRA Medical Центр не берет предоплаты за свои услуги. Пациент оплачивает медицинские мероприятия уже после прибытия на лечение в Израиль, непосредственно перед каждой процедурой.


Страх обмана - пишут одни суммы, а на деле требуют совсем другие


Цены, указанные компанией DRA Medical Центр в смете, являются официально зарегистрированными и актуальными в течение 30-ти дней. Общая стоимость диагностических процедур может измениться только в одном случае - если во время прохождения диагностики возникает необходимость в проведении дополнительных мероприятий, которые невозможно было предугадать заранее.


Опасение долгого ожидания очередей на процедуры, операцию, консультацию и т.д.


Основное преимущество приезда пациента через компанию DRA Medical Центр – проведение диагностических мероприятий в максимально сжатые сроки. Так как DRA Medical Центр является официальным представителем крупнейших медицинских центров, медицинские консультанты могут выбирать, где оптимально провести то или иное обследование, основываясь на потребностях пациента, наличие свободной очереди в самое ближайшее время и многие другие факторы. Это особенно важно для тех, кто прилетает на лечение рака в Израиль, так как время является одним из самых основных показателей успеха лечения онкологии. Весь диагностический цикл в компании DRA Medical Центр занимает, как правило, от 48 до 72-х часов, что дает возможность приступить к лечению в краткие сроки.

Итак, сделаем первый шаг?
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее

Ищите подходящую клинику в Израиле?
Мы можем помочь Вам получить точную диагностику и лечение от лучших врачей в Израиле.

Бесплатная Консультация Кликните здесь
Наши сотрудники свяжутся с Вами в течение 24-х часов.

или позвоните нам:
 Израиль:   +972-77-4450-480 
 Звонок из Москвы:       +7-499-609-2559 
Звонок из России бесплатно:     8-800-707-6168 
 Звонок из Украины:   +380-44-362-7944