Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

«Плодотворное» исследование: прорыв в области искусственного оплодотворения

Исследователям удалось в два раза увеличить время нахождения эмбриона вне матки матери. Согласно утверждениям ученых, увеличение времени дает возможность изучить более подробно самые ранние стадии развития человеческого зародыша, и привести в результате к более высоким показателям успеха при проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Автор Елена Левина

«Плодотворное» исследование: прорыв в области искусственного оплодотворения
Во время совместных исследований американским и британским ученым удалось в два раза увеличить время, в котором человеческий эмбрион может развиваться вне утробы матки. Главное преимущество метода – обнаружение заболеваний и врожденных патологий на ранних этапах. Увеличение показателей успеха лечения бесплодия.

Вдвое увеличить время развития зародыша вне утробы матери

Прорыв в области искусственного оплодотворения: ученым удалось почти вдвое увеличить время нахождения человеческого эмбриона вне матки матери. До сегодняшнего дня специалисты могли изучать состояние зародыша и наблюдать за его развитием в течение семи дней до момента его имплантации в утробу матери, что считалось максимальным временем для подобных процедур.

Читайте также:
Эко: что нового в израильской медицине
Гуру Эко: Марта Дирнфельд и ее дети
Замораживание яйцеклеток: «отложенное» материнство

Совместный коллектив американских и английских ученых сообщил в начале этой недели о том, что им удалось в два раза увеличить время нахождения эмбриона вне матки матери. Согласно утверждениям ученых, увеличение времени дает возможность изучить более подробно самые ранние стадии развития человеческого зародыша, и привести в результате к более высоким показателям успеха при проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Преимущества нового метода

Дополнительное время дает возможность более подробно изучить характер и причины врожденных заболеваний и дефектов, понять, как и почему происходят изменения в клетках нового организма в самом начале зарождения жизни: между 7 и 24 днями после оплодотворения. Продление времени нахождения плода вне утробы матери может положительно сказаться и на увеличение количества положительных попыток зачатия ребенка.  На сегодняшний день одна попытка из четырех заканчивается беременностью. Причиной неудач в большинстве случаев служит тот факт, что эмбрион не «приживается» в утробе матери, и беременность прерывается на первых этапах.

Ученые объясняют, что изучение развития эмбриона вне утробы матери в течение более чем семи дней, даст дополнительную возможность понять, что происходит внутри зарождающегося организма в один из самых значимых периодов жизни, когда формируются все необходимые для нормального жизнеобеспечения системы.

По поводу обследования и лечения обращаться по телефону +972-77-4450-480
или +8-800-707-6168 (для жителей России бесплатно)

или оставить
 заявку на сайте. 

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее