Израиль: +972-77-4450-480     Из России Бесплатно: 8-800-707-6168

С мужским бесплодием покончено! Метод ИМСИ делает ЭКО еще более эффективным!

Автор Alexandra Shevchenko

С мужским бесплодием покончено! Метод ИМСИ делает ЭКО еще более эффективным!
Желание пары иметь ребенка естественно, но не всегда легко осуществимо. Практически каждая 5 пара сталкивается с проблемой первичного или вторичного бесплодия.  Иногда, единственным способом родить своего ребенка для таких семей является экстракорпоральное оплодотворение. Но не стоит расстраиваться, с каждым годом проводимые процедуры ЭКО в Израиле становятся все результативнее, а их процессы все совершеннее. Это происходит благодаря развитию и улучшению вспомогательных методов к процедуре ЭКО, в частности ИКСИ и ИМСИ

Подробная информация о современных методах лечения бесплодия в Израиле здесь.

ИКСИ и ИМСИ – в чем разница?

Успешность процесса экстракорпорального оплодотворения во многом зависит от качества исходного материала – яйцеклеток и сперматозоидов. Метод ЭКО предусматривает проведение оплодотворения вне организма женщины, а вспомогательные методы ИКСИ и ИМСИ позволяют отобрать наиболее активные сперматозоиды. Так в чем же их отличия?

Оба метода направлены на решение проблемы мужского бесплодия, однако, если ИКСИ позволяет отобрать только более активные и жизнеспособные сперматозоиды, то метод ИМСИ пошел еще дальше и дает возможность выявить дефекты, препятствующие наступлению беременности и уже на основании этого сделать выбор более качественного материала.
Метод ИМСИ – это фактически усовершенствованный ИКСИ, который обладает более широкими возможностями по выявлению самых здоровых сперматозоидов и их отбору, на основе морфологических признаков. Метод стал широко использоваться относительно недавно, однако уже обрел большую популярность.

Так как, медицинский центр DRA Medical всегда идет в ногу со временем, мы предлагаем самые эффективные методы для успешного лечения бесплодия - ЭКО, ИМСИ и ИКСИ, которые будут проведены у лучших врачей-репродуктологов Израиля.  

В последние годы наши специалисты отдают предпочтение ИМСИ, так как эта технология призвана помочь эмбриологу отбирать только качественные, правильно построенные сперматозоиды. Это значительно увеличивает шанс на успешное оплодотворение и беременность.

Читайте также:
Инновационные технологии в урологии
Микрохирургия: от фантастики к реальности
Обязательно к чтению! – Что каждая женщина должна знать о раке груди

 

Преимущества ИМСИ

Преимущества нового метода подтверждаются значительным ростом вероятности наступления беременности после процедуры ЭКО. Это обусловлено тем, что при ИМСИ детальное изучение строения сперматозоида происходит при цифровом увеличении более чем в 6000 раз, когда как при ИМСИ оно составляет всего 400 кратное приближение.

Благодаря тщательному отбору сперматозоидов вероятность наступления беременности при ИМСИ составляет 60-70%, когда как при ИКСИ всего 40-50%. Помимо этого, отмечается увеличение частоты имплантаций и снижение риска выкидышей. Высокотехнологичность ИМСИ обеспечивает низкую вероятность врожденных пороков развития плода, что обеспечивается более тщательным отбором сперматозоидов и изучением их морфологических признаков. Лечение мужского бесплодия в Израиле подразумевает использование данного метода и в том случае, если проводимые ранее процедуры ИКСИ не принесли желаемой беременности.

Желаете получить бесплатную консультацию - отправьте нам заявку
или обратитесь по телефону  +972-77-4450-480 или +8-800-707-6168 (для жителей России бесплатно)

Показания и способ проведения процедуры

ИМСИ назначается при выявлении мужского фактора бесплодия, вызванного значительным количеством патологических сперматозоидов в эякуляте. Неоднократные неудачные попытки проведения ИКСИ, а также наличие спонтанных абортов в анамнезе, также являются показаниями к проведению ИМСИ.

В ходе процедуры ИМСИ в режиме реального времени эмбриолог проводит отбор живых подвижных сперматозоидов с нормальной морфологией. При этом должны отсутствовать дефекты головки сперматозоида, различные вкрапления и пузырьки. Наблюдение, изучение сперматозоидов проводится в течение 2-3 часов и только тогда, после кропотливого отбора, эмбриолог выделяет самый здоровый экземпляр, который затем будет использоваться для проведения оплодотворения яйцеклетки.

Медицинский центр DRA Medical подбирает оптимальный вариант проведения программы искусственного оплодотворения, учитывающий наличие мужского фактора бесплодия, имеющуюся концентрацию сперматозоидов в эякуляте, качество их жизнеспособности, а также количество сперматозоидов с нормальной морфологией. На основе имеющейся статистики, сочетание ЭКО с ИМСИ повышает эффективность лечения бесплодия практически в два раза.

Наши приоритеты - индивидуальный подход, современные технологии и высококвалифицированные израильские специалисты. Мы поможем Вам осуществить мечту и стать родителями!
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ

Для составления точного плана вашего лечения, нам необходимо получить от вас как можно более четкое и подробное описание вашей медицинской проблемы.

Поле имя обязательно к заполнению.
Поле телефон обязательно к заполнению.
E-mail должен быть действующим

Описание (возраст пациента, история болезни, текущее состояние)

Поле описание обязательно к заполнению.

Обработка данных

Вся информация о Вас является строго конфиденциальной.

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее