Убить меланому: в Израиле нашли средство, сдерживающее развитие рака

Возникли вопросы? Звоните!      +972 (77) 4450480

DRA Medical - Лечение в Израиле
DRA Medical - Лечение в Израиле
  • Конкурентоспособные цены на все виды лечения
  • Высококвалифицированные врачи
  • 24/7 поддержка личным медицинским координатором

Звоните   +972 (77) 44504808 (800) 707-6168 (Звонок из России бесплатно)

ЗАПРОСИТЬ СМЕТУ ЛЕЧЕНИЯ

Убить меланому: в Израиле нашли средство, сдерживающее развитие рака

Ученым удалось выяснить, как работает механизм метастазирования, и обнаружить два химических соединения, которые помогают затормозить  развитие меланомы. Врачи надеются, что полученные данные помогут превратить меланому в болезнь, которую можно будет вылечить достаточно просто

Автор Елена Левина

Убить меланому: в Израиле нашли средство, сдерживающее развитие рака
Результаты нового израильского исследования, опубликованные в международном издании «Nature" показывают, каким образом рак кожи – меланома – распространяется в другие органы, превращаясь в смертельную болезнь. Ученые Тель-Авивского университета не только определили механизм метастазирования, но и обнаружили два химических соединения, которые помогают затормозить его развитие. Врачи надеются, что полученные данные помогут превратить меланому в болезнь, которую можно будет вылечить достаточно просто.

Читайте также:
Иммунотерапия – новая надежда больных меланомой
Факты, которые важно знать о меланоме
Препарат Keytruda совершает революцию в области лечения онкологии

На начальных стадиях раковые клетки начинают развиваться в верхнем слое кожи, который называется эпидермис. На этом этапе опухоль еще не имеет возможности распространяться в другие органы, так как в эпидермисе отсутствуют кровеносные сосуды, служащие своего рода соединительными мостиками между внутренними органами. Для начала метастазирования опухолевым клеткам требуется найти связующие звенья (кровеносные сосуды), которые в изобилие находятся в следующем после эпидермиса слое кожи – в дерме.

Доктор Кармит Леви, возглавляющая исследование, объясняет:
- Мы обнаружили, что еще до того, как сама опухоль начинает проникать в дерму, она посылает крошечные пузырьки, содержащие генетический материал, меняющий структуры дермы, подготавливая ее для принятия раковых клеток. Мы поняли, что, если сумеем блокировать пузырьки, мы сумеем победить болезнь в будущем.

Во время проведения исследования ученые смогли обнаружить химические вещества, способные вмешаться в процесс развития генетического материала и остановить его на начальной стадии. Одно из полученных химических соединений снижает скорость распространения пузырьков в слой дермы, другое вещество предотвращает изменения в дермальном слое коже даже после проникновения в него пузырьков.

Результаты исследования дают надежду миллионам пациентам с диагнозом рак кожи. Оба химических соединения успешно прошли испытания, и ученые предполагают, что уже в недалеком будущем они смогут стать основой препаратов для предотвращения процесса метастазирования у больных с меланомой. Кроме этого, изменения в дермальном слое, обнаруженные учеными, и пузырьки с генетическим материалом, могут быть использованы при ранней диагностике меланомы в качестве онкомаркеров.

Вы так же захотите узнать:

Как работает система?
Ответы на часто задаваемые вопросы
> Где оставить заявку на лечение
 

Watch video - 2:58 min.

D.R.A Medical центр

С D.R.A Медицинским Центром вы получаете возможность воспользоваться услугами лучших израильских врачей и получить эффективное лечение, основанное на ваших индивидуальных потребностях по самой разумной стоимости. Подробнее

ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ
Мы можем помочь Вам получить точную диагностику и лечение от лучших врачей в Израиле.

Бесплатная Консультация Кликните здесь
Наш медицинский консультант свяжeтся с Вами в течение 2-х часов.

или позвоните нам:
  • +972-77-4450-480 Израиль
  • 8-800-707-6168 (Звонок из России бесплатно)
  • +380-44-362-7944 (Звонок из Украины)